|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lami
Точно знаю, что в этот раз будут тыкать пальцем в след и шушукаться за спиной. До сих пор смешки и комментарии от соседей. А сейчас мало того, что 4 деть, еще и практически погодки. В моем то возрасте говорят это идиотизм рожать детей итд итп. Но разве это их дело?))
Честно- напрягает конечно немного, но в целом мне все-равно. Это мое счастье и ИМХО не стоит переживать из-за кучки идиотов, которым не нравится мое счастье.
Ох, вот и меня в этот раз напрягает, хорошо, что пока холода, одеваю громадный пуховик, а вот станет сейчас теплее и правда мы ждем седьмого, трое младших тоже погодки, так что тоже четвертый погодка нас ждет чувствую или гулять будем дальше от дома , или палец о нас показывая сломают
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Активный участник
Да, будет!!! Я пока не дошла до врача, но наверное, или октябрь, или, что вероятнее, ноябрь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tan4ik
Да, будет!!! Я пока не дошла до врача, но наверное, или октябрь, или, что вероятнее, ноябрь... ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю от всей души!!!! Какие молодцы!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от всё!
Ох, вот и меня в этот раз напрягает, хорошо, что пока холода, одеваю громадный пуховик, а вот станет сейчас теплее и ![073](images/smilies_more/073.gif) правда мы ждем седьмого, трое младших тоже погодки, так что тоже четвертый погодка нас ждет ![050](images/smilies/050.gif) чувствую или гулять будем дальше от дома , или палец о нас показывая сломают ![10](images/smilies/008.gif)
Миль пардон, что не по теме....
Наташа, личку почистите) не отправить сообщение
-
Частый гость
Не смогут пережить, что же!?, Царство Небесное, вечный покой... помните шутку? Мойша и Сарра легли спать, пол ночи прошло Мойша все с боку набок ворочается.... Мойша, что ворочаешься? - Да Абраму три рубля должен, - Так ведь ты ему должен, а не он тебе , вот пусть сам и ворочается... У меня старшей 14, а после трое погодок, сейчас жду пятого. То же погодок будет. У нас вреднючие соседи были, да все разъехались.....
-
Успешная зануда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от всё!
Ох, вот и меня в этот раз напрягает, хорошо, что пока холода, одеваю громадный пуховик, а вот станет сейчас теплее и ![073](images/smilies_more/073.gif) правда мы ждем седьмого, трое младших тоже погодки, так что тоже четвертый погодка нас ждет ![050](images/smilies/050.gif) чувствую или гулять будем дальше от дома , или палец о нас показывая сломают ![10](images/smilies/008.gif)
Ничего себе, вот это респект вам. Тут не стесняться надо, а гордиться своим семейством и ходить задрав голову вверх!
-
Участник
Примите и меня в свои ряды?! В конце октября начале ноября жду 4го/ую. Муж правда против, поставил условие или аборт или развод. Была на узи, у детеныша уде сердцебиение, так что об аборте для меня нет и речи. А там будь что будет. Думаю сто родственники с обеих сторон покрутят у виска, , скажут совсем с ума сошла, поэтому они узнают когда уже будет виден живот, скажу , ой , а я и не знала что беременна, пока ребенок не зашевелился... Как-то так.
![9](images/smilies/027.gif) У нас 3 сыночка и лапочка дочка!!! ![9](images/smilies/027.gif)
-
Участник
Простите за ошибки, пишу с телефона
![9](images/smilies/027.gif) У нас 3 сыночка и лапочка дочка!!! ![9](images/smilies/027.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tan4ik
Будьте просто готовы к этому. И не обращайте внимания, если кому то не нравится сколько у Вас детей, это не Ваши проблемы!!! У меня 4-ро погодки, и мне глубоко плевать, что кому-то это не нравится, и 5 будет погодок. В определенной степени, это все же вызов обществу (я имею в виду-многодетность), поэтому будьте готовы игнорировать неадекват. У кого-то видела в подписи: " В какой то момент я перестала обращать внимание на чужие слова и жить стало легче." Могла переврать, но примерно такой смысл...
ППКС!!)))
поздравляю))
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Элита
Читаю вас и восхищаюсь! Какие вы все молодцы! Я вот пока только третьего жду, пока зима не так виден был живот, а сейчас все замечают уже, реакции у всех разные, кто-то рад, есть завидующие, а есть и те кто думает, что мы сумасшедшие, но я уже четвертого хочу мальчика
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp3T3prrTTTTpXp23p2T31p3phlrirVhdhY2ahlhThirirVhdhYp.gif)
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет