Страница 64 из 1601 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Vendredi , на сообщение « Ира, а рожать как в этот раз будешь... »
    с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Ира, а рожать как в этот раз будешь -кесарево или сама?
    ой, даже не знаююю... хочу сама, но если опять слоненок вымахает (на узи в 38 нед увижу), то наверно снова кесариться придется..
    у меня таз маленький ((
    а дети больше 4 кг...

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

2. ответ для mama_ira , на сообщение « ой, даже не знаююю... хочу сама, но... »

Цитата Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
    ой, даже не знаююю... хочу сама, но если опять слоненок вымахает (на узи в 38 нед увижу), то наверно снова кесариться придется..
    у меня таз маленький ((
    а дети больше 4 кг...
    я все о своем...А сколько у Вас кс было?
    Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)

с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

Цитата Сообщение от "Comme il faut" Посмотреть сообщение
    я все о своем...А сколько у Вас кс было?
    одно последнее

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

4. ответ для Vendredi , на сообщение « А когда у Вас будет прибавление? Мы... »
    Успешная зануда Аватар для Lami

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    А когда у Вас будет прибавление? Мы ждем малыша в октябре)
    А мы все-таки оказались на стыке октября-ноября). Но если конечно доношу нормально.
    ищу позитив!

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Manta

Девочки, а как вы ожидаете реакцию окружающих? Мне вот даже с третьей дочкой было неловко говорить, что я опять жду ребенка, потому что боялась непредсказуемой реакции окружающих.
    Так и было. Обидного не говорили, но удивления было много.

6. ответ для Manta , на сообщение « Девочки, а как вы ожидаете реакцию... »

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы ожидаете реакцию окружающих? Мне вот даже с третьей дочкой было неловко говорить, что я опять жду ребенка, потому что боялась непредсказуемой реакции окружающих.
    Так и было. Обидного не говорили, но удивления было много.
    Точно знаю, что в этот раз будут тыкать пальцем в след и шушукаться за спиной. До сих пор смешки и комментарии от соседей. А сейчас мало того, что 4 деть, еще и практически погодки. В моем то возрасте говорят это идиотизм рожать детей итд итп. Но разве это их дело?))
    Честно- напрягает конечно немного, но в целом мне все-равно. Это мое счастье и ИМХО не стоит переживать из-за кучки идиотов, которым не нравится мое счастье.
    ищу позитив!

7. ответ для Lami , на сообщение « Точно знаю, что в этот раз будут тыкать... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Lami Посмотреть сообщение
    Точно знаю, что в этот раз будут тыкать пальцем в след и шушукаться за спиной. До сих пор смешки и комментарии от соседей. А сейчас мало того, что 4 деть, еще и практически погодки. В моем то возрасте говорят это идиотизм рожать детей итд итп. Но разве это их дело?))
    Честно- напрягает конечно немного, но в целом мне все-равно. Это мое счастье и ИМХО не стоит переживать из-за кучки идиотов, которым не нравится мое счастье.
    А какой у Вас возраст??Меня обычно беременной не видят.Сразу с ребенком.и как то нормально воспринимают.С последним многие были в шоке когда мы после новогодних праздников с переноской появились.но сечас уже привыкли.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

8. ответ для Manta , на сообщение « Девочки, а как вы ожидаете реакцию... »
    Активный участник Аватар для Tan4ik

Будьте просто готовы к этому. И не обращайте внимания, если кому то не нравится сколько у Вас детей, это не Ваши проблемы!!! У меня 4-ро погодки, и мне глубоко плевать, что кому-то это не нравится, и 5 будет погодок. В определенной степени, это все же вызов обществу (я имею в виду-многодетность), поэтому будьте готовы игнорировать неадекват. У кого-то видела в подписи: " В какой то момент я перестала обращать внимание на чужие слова и жить стало легче." Могла переврать, но примерно такой смысл...

9. ответ для tatusia68 , на сообщение « А какой у Вас возраст??Меня обычно... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    А какой у Вас возраст??Меня обычно беременной не видят.Сразу с ребенком.и как то нормально воспринимают.С последним многие были в шоке когда мы после новогодних праздников с переноской появились.но сечас уже привыкли.
    41 в апреле. Вся проблема в том, что я родилась и выросла в том доме. в котором живудо сих пор и хотя выгляжу моложе все знают ск. мне лет ))).
    Просто старшей у меня 17. среднему 11, а тут вдруг сразу подряд двое. Такое пережить наши соседи не смогут))
    ищу позитив!

10. ответ для Tan4ik , на сообщение « Будьте просто готовы к этому. И не... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от Tan4ik Посмотреть сообщение
    Будьте просто готовы к этому. И не обращайте внимания, если кому то не нравится сколько у Вас детей, это не Ваши проблемы!!! У меня 4-ро погодки, и мне глубоко плевать, что кому-то это не нравится, и 5 будет погодок. В определенной степени, это все же вызов обществу (я имею в виду-многодетность), поэтому будьте готовы игнорировать неадекват. У кого-то видела в подписи: " В какой то момент я перестала обращать внимание на чужие слова и жить стало легче." Могла переврать, но примерно такой смысл...
    Татьяна!!!! У Вас еще малышик будет? Когда?
    Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
    Их у нас пять!

Страница 64 из 1601 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »