|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendredi
Ира, а рожать как в этот раз будешь -кесарево или сама?
ой, даже не знаююю... хочу сама, но если опять слоненок вымахает (на узи в 38 нед увижу), то наверно снова кесариться придется..
у меня таз маленький ((
а дети больше 4 кг...
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_ira
ой, даже не знаююю... хочу сама, но если опять слоненок вымахает (на узи в 38 нед увижу), то наверно снова кесариться придется..
у меня таз маленький ((
а дети больше 4 кг...
я все о своем...А сколько у Вас кс было?
Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)
![](http://sibmama.ru/line/1hdi0j993a97j8fj0jeceee5ecf320efe5f0e2e5edf6f3i0j1bb9a88j91j2jeceee5e920e4eef7e5edfceae5i0jc7015aj8ejcjeceee5e920e4eef7e5edfceae5i0j6cac5bj68j9jeceee5ecf320f1fbedeef7eaf3i0j104cdadj3jbjeceee5ecf320f1ebe0e4eaeeecf3.png)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от "Comme il faut"
я все о своем...А сколько у Вас кс было?
одно последнее
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Успешная зануда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendredi
А когда у Вас будет прибавление? Мы ждем малыша в октябре)
А мы все-таки оказались на стыке октября-ноября). Но если конечно доношу нормально.
-
Наш человек
Девочки, а как вы ожидаете реакцию окружающих? Мне вот даже с третьей дочкой было неловко говорить, что я опять жду ребенка, потому что боялась непредсказуемой реакции окружающих.
Так и было. Обидного не говорили, но удивления было много.
-
Успешная зануда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manta
Девочки, а как вы ожидаете реакцию окружающих? Мне вот даже с третьей дочкой было неловко говорить, что я опять жду ребенка, потому что боялась непредсказуемой реакции окружающих.
Так и было. Обидного не говорили, но удивления было много.
Точно знаю, что в этот раз будут тыкать пальцем в след и шушукаться за спиной. До сих пор смешки и комментарии от соседей. А сейчас мало того, что 4 деть, еще и практически погодки. В моем то возрасте говорят это идиотизм рожать детей итд итп. Но разве это их дело?))
Честно- напрягает конечно немного, но в целом мне все-равно. Это мое счастье и ИМХО не стоит переживать из-за кучки идиотов, которым не нравится мое счастье.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lami
Точно знаю, что в этот раз будут тыкать пальцем в след и шушукаться за спиной. До сих пор смешки и комментарии от соседей. А сейчас мало того, что 4 деть, еще и практически погодки. В моем то возрасте говорят это идиотизм рожать детей итд итп. Но разве это их дело?))
Честно- напрягает конечно немного, но в целом мне все-равно. Это мое счастье и ИМХО не стоит переживать из-за кучки идиотов, которым не нравится мое счастье.
А какой у Вас возраст??Меня обычно беременной не видят.Сразу с ребенком.и как то нормально воспринимают.С последним многие были в шоке когда мы после новогодних праздников с переноской появились.но сечас уже привыкли.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Активный участник
Будьте просто готовы к этому. И не обращайте внимания, если кому то не нравится сколько у Вас детей, это не Ваши проблемы!!! У меня 4-ро погодки, и мне глубоко плевать, что кому-то это не нравится, и 5 будет погодок. В определенной степени, это все же вызов обществу (я имею в виду-многодетность), поэтому будьте готовы игнорировать неадекват. У кого-то видела в подписи: " В какой то момент я перестала обращать внимание на чужие слова и жить стало легче." Могла переврать, но примерно такой смысл...
-
Успешная зануда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatusia68
А какой у Вас возраст??Меня обычно беременной не видят.Сразу с ребенком.и как то нормально воспринимают.С последним многие были в шоке когда мы после новогодних праздников с переноской появились.но сечас уже привыкли.
41 в апреле. Вся проблема в том, что я родилась и выросла в том доме. в котором живудо сих пор и хотя выгляжу моложе все знают ск. мне лет ))).
Просто старшей у меня 17. среднему 11, а тут вдруг сразу подряд двое. Такое пережить наши соседи не смогут))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tan4ik
Будьте просто готовы к этому. И не обращайте внимания, если кому то не нравится сколько у Вас детей, это не Ваши проблемы!!! У меня 4-ро погодки, и мне глубоко плевать, что кому-то это не нравится, и 5 будет погодок. В определенной степени, это все же вызов обществу (я имею в виду-многодетность), поэтому будьте готовы игнорировать неадекват. У кого-то видела в подписи: " В какой то момент я перестала обращать внимание на чужие слова и жить стало легче." Могла переврать, но примерно такой смысл...
Татьяна!!!! У Вас еще малышик будет? Когда?
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!