Страница 65 из 895 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для ~Pushistik~ , на сообщение « Ткните меня на утвержденный реестр... »
    Элита Аватар для Viktosha

Цитата Сообщение от Reddys Посмотреть сообщение
    Так и не увидите вы её под названием "гимназия" в реестре еще в лучшем случае три года!
    Новая школа должна сначала отработать три года,потом только подать заявку на аккредитацию её,как гимназия ,а чтобы получить все-таки статус ,надо набрать штат учителей с соответствующей для гимназии квалификацией, подтвердить ,что у детей знания соответствуют гимназии и т.д. и т.п. А пока что, школа только открывается, с прогнозом на будущее,что это будет гимназия. На данный момент ,думаю, никто не видел своими глазами лицензию, в кт. написано,что это гимназия, потому что это в принципе не возможно,иметь такой статус новой школе с момента открытия (если бы в новое здание переводилась старая школа, тогда другое дело- был бы её статус).
    +1
    Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)

Blue eyes, baby's got blue eyes
    Like a deep blue sea
    On a blue blue day.

2. ответ для Viktosha , на сообщение « Скажите, а Вы же тоже из Фортуны? Вы... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от Viktosha Посмотреть сообщение
    Скажите, а Вы же тоже из Фортуны? Вы планируете в 630 ходить? Далековато, пожалуй. и опять же дорогу переходить и не одну.
    да, мы из Фортуны. В школу нам еще только в 2012.
    630 школу рассматриваю как вариант. Про 540 хочу послушать отзывы, когда она заработает. Еще в нашем списке лицей №64.
    Среди мамочек ходят слухи, что со следующего года не будет территориальной привязки для первоклашек. Так что есть шансы попасть в лицей.
    Школу мы пока рассматриваем не с точки зрения территориального удобства. Все равно я ребенка одного еще долго не отпущу.
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

3. ответ для ~Pushistik~ , на сообщение « Так 3 английского+3 немецкого, а с 8... »

Цитата Сообщение от ~Pushistik~ Посмотреть сообщение
    Так 3 английского+3 немецкого, а с 8 класса еще испанский....разве мало??????????
    3 английского+2 немецкого и испанский еще не факт, сказали возможно будет , а возможно не будет. Все очень туманно. А 3 англ. на мой взгляд мало, хотя бы 4, а лучше 5, как в других гимназиях. Но ведь очень может быть, что у них именно 3 часа, так как они не гимназия

4. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Небожитель Аватар для Lisa V

сейчас реалии таковы, что с вводом третьей физры и дополнительных трудов будут урезать языки, учителя сами в шоке от этих новых стандартов.

5. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

А у кого-нибудь сохранилось расписание часов приема в школе?
    И за телефон чтобы связаться с администрацией тоже буду признательна. Можно в личку.

6. ответ для ~Pushistik~ , на сообщение « Ткните меня на утвержденный реестр... »
    с орбиты Аватар для Mischal

Так и не увидите вы её под названием "гимназия" в реестре еще в лучшем случае три года!
    Новая школа должна сначала отработать три года,потом только подать заявку на аккредитацию её,как гимназия ,а чтобы получить все-таки статус ,надо набрать штат учителей с соответствующей для гимназии квалификацией, подтвердить ,что у детей знания соответствуют гимназии и т.д. и т.п. А пока что, школа только открывается, с прогнозом на будущее,что это будет гимназия. На данный момент ,думаю, никто не видел своими глазами лицензию, в кт. написано,что это гимназия, потому что это в принципе не возможно,иметь такой статус новой школе с момента открытия (если бы в новое здание переводилась старая школа, тогда другое дело- был бы её статус).
    новая школа? ее же с Савушкина переводят сюда.
    или не так?
    у нас друзья ходили в школу на Савушкина, а теперь их перевели в это здание.

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

7. ответ для Mischal , на сообщение « новая школа? ее же с Савушкина... »

Насколько я в курсе, в это здание планировали перевести 631 -ю гимназию с Савушкина, но планы изменились, в итоге тут совсем не она, а новая школа № 540.Как то так.
    Да, я тоже слышала похожую информацию.

Кстати, на сайте 631 гимназии тоже нет ни одного слова про переезд в новое здание.
    Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)

Blue eyes, baby's got blue eyes
    Like a deep blue sea
    On a blue blue day.

Участник

Цитата Сообщение от Viktosha Посмотреть сообщение
    Да, я тоже слышала похожую информацию.

Кстати, на сайте 631 гимназии тоже нет ни одного слова про переезд в новое здание.
    Уже нет

9. ответ для Mischal , на сообщение « новая школа? ее же с Савушкина... »

Насколько я в курсе, в это здание планировали перевести 631 -ю гимназию с Савушкина, но планы изменились, в итоге тут совсем не она, а новая школа № 540.Как то так.
    странно что детей оттуда переводят сюда... это не слухи. это реальность!!!

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

10. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

хорошо если так.

Страница 65 из 895 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »