|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reddys
Так и не увидите вы её под названием "гимназия" в реестре еще в лучшем случае три года!
Новая школа должна сначала отработать три года,потом только подать заявку на аккредитацию её,как гимназия ,а чтобы получить все-таки статус ,надо набрать штат учителей с соответствующей для гимназии квалификацией, подтвердить ,что у детей знания соответствуют гимназии и т.д. и т.п. А пока что, школа только открывается, с прогнозом на будущее,что это будет гимназия. На данный момент ,думаю, никто не видел своими глазами лицензию, в кт. написано,что это гимназия, потому что это в принципе не возможно,иметь такой статус новой школе с момента открытия (если бы в новое здание переводилась старая школа, тогда другое дело- был бы её статус).
+1
Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)
Blue eyes, baby's got blue eyes
Like a deep blue sea
On a blue blue day. ![057](images/smilies_more/057.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viktosha
Скажите, а Вы же тоже из Фортуны? Вы планируете в 630 ходить? Далековато, пожалуй. и опять же дорогу переходить и не одну.
да, мы из Фортуны. В школу нам еще только в 2012.
630 школу рассматриваю как вариант. Про 540 хочу послушать отзывы, когда она заработает. Еще в нашем списке лицей №64.
Среди мамочек ходят слухи, что со следующего года не будет территориальной привязки для первоклашек. Так что есть шансы попасть в лицей.
Школу мы пока рассматриваем не с точки зрения территориального удобства. Все равно я ребенка одного еще долго не отпущу.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Pushistik~
Так 3 английского+3 немецкого, а с 8 класса еще испанский....разве мало??????????
3 английского+2 немецкого и испанский еще не факт, сказали возможно будет , а возможно не будет. Все очень туманно. А 3 англ. на мой взгляд мало, хотя бы 4, а лучше 5, как в других гимназиях. Но ведь очень может быть, что у них именно 3 часа, так как они не гимназия
-
Небожитель
сейчас реалии таковы, что с вводом третьей физры и дополнительных трудов будут урезать языки, учителя сами в шоке от этих новых стандартов.
-
Элита
А у кого-нибудь сохранилось расписание часов приема в школе?
И за телефон чтобы связаться с администрацией тоже буду признательна. Можно в личку.
-
с орбиты
Так и не увидите вы её под названием "гимназия" в реестре еще в лучшем случае три года!
Новая школа должна сначала отработать три года,потом только подать заявку на аккредитацию её,как гимназия ,а чтобы получить все-таки статус ,надо набрать штат учителей с соответствующей для гимназии квалификацией, подтвердить ,что у детей знания соответствуют гимназии и т.д. и т.п. А пока что, школа только открывается, с прогнозом на будущее,что это будет гимназия. На данный момент ,думаю, никто не видел своими глазами лицензию, в кт. написано,что это гимназия, потому что это в принципе не возможно,иметь такой статус новой школе с момента открытия (если бы в новое здание переводилась старая школа, тогда другое дело- был бы её статус).
новая школа? ее же с Савушкина переводят сюда.
или не так?
у нас друзья ходили в школу на Савушкина, а теперь их перевели в это здание.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Элита
Насколько я в курсе, в это здание планировали перевести 631 -ю гимназию с Савушкина, но планы изменились, в итоге тут совсем не она, а новая школа № 540.Как то так.
Да, я тоже слышала похожую информацию.
Кстати, на сайте 631 гимназии тоже нет ни одного слова про переезд в новое здание.
Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)
Blue eyes, baby's got blue eyes
Like a deep blue sea
On a blue blue day. ![057](images/smilies_more/057.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viktosha
Да, я тоже слышала похожую информацию.
Кстати, на сайте 631 гимназии тоже нет ни одного слова про переезд в новое здание.
Уже нет
-
с орбиты
Насколько я в курсе, в это здание планировали перевести 631 -ю гимназию с Савушкина, но планы изменились, в итоге тут совсем не она, а новая школа № 540.Как то так.
странно что детей оттуда переводят сюда... это не слухи. это реальность!!!
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
с орбиты