Страница 64 из 895 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Элита Аватар для Gold4onok

Обратите внимание на 630 школу. Очень хорошие впечатления от школы и общения с директором.

2. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Элита Аватар для Viktosha

Спасибо за ответы, но мне все равно кажется, что всех "водят за нос" относительно того, что эта школа будет гимназией ))

3. ответ для Viktosha , на сообщение « Спасибо за ответы, но мне все равно... »

Цитата Сообщение от Reddys Посмотреть сообщение
    Посмотрите в школе лицензию на осуществление обр. деятельности и свидетельство о гос. аккредитации. Там все указано :гимназия,лицей или просто общеоразовательная школа.
    А в уставе ОУ прописаны правила приема, если не оговорено,что набор в 6-й класс конкурсный, то все тесты абсолютно незаконны.
    Спасибо!
    Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)

Blue eyes, baby's got blue eyes
    Like a deep blue sea
    On a blue blue day.

4. ответ для Viktosha , на сообщение « Спасибо за ответы, но мне все равно... »
    Мега-элита Аватар для ~Pushistik~

Цитата Сообщение от Viktosha Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, но мне все равно кажется, что всех "водят за нос" относительно того, что эта школа будет гимназией ))
    Даже в справке, выданной о приеме ребенка фигурирует - Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение гимназия № 540
    "Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
    Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
    Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!

5. ответ для Viktosha , на сообщение « Спасибо за ответы, но мне все равно... »

Цитата Сообщение от Viktosha Посмотреть сообщение
    +1. Я была на собрании. Меня тоже несколько насторожило, когда мне сказали, что в 6 классе будет в неделю 3 часа англ.яз. На мой взгляд-это как-то маловато и не соответствует гимназической программе. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но у меня возникло ощущение, что здесь какой-то подвох.

6. ответ для ~Pushistik~ , на сообщение « Даже в справке, выданной о приеме... »
    Элита Аватар для Gold4onok

И под этим названием вы находите её в реестре образовательных учереждений Комитета образования СПб???
    а ее уже в реестре можно найти?
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

7. ответ для ~Pushistik~ , на сообщение « Даже в справке, выданной о приеме... »

И под этим названием вы находите её в реестре образовательных учереждений Комитета образования СПб???
    Ткните меня на утвержденный реестр общеобразовательных учреждений на 2011-2012 года???? я не нашла. А на 2010-2011 соответственно гимназии в реестре не числится.
    "Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
    Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!

8. ответ для Монашка , на сообщение « +1. Я была на собрании. Меня тоже... »

Цитата Сообщение от Монашка Посмотреть сообщение
    +1. Я была на собрании. Меня тоже несколько насторожило, когда мне сказали, что в 6 классе будет в неделю 3 часа англ.яз. На мой взгляд-это как-то маловато и не соответствует гимназической программе. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но у меня возникло ощущение, что здесь какой-то подвох.
    Так 3 английского+3 немецкого, а с 8 класса еще испанский....разве мало??????????

9. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Да, а когда мы пришли в РОНО еще в июне, они сильно удивились, узнав, что в 540-й школе проводятся тестирования, и сказали, что вообще-то они этого делать не должны, но тем не менее отправили нас в 320, где уже по 40 человек в каждом классе набирается.
    Ситуация более чем странная, я бы сказала.
    Вчера написала в Комитет по образованию запрос по эл.почте. Они мне ответили, что обращения граждан рассматриваются только при указании ФИО и почтового адреса . Я им отписалась, конечно, но ответ по почте через полгода меня не очень устраивает До 1 сентября осталось уже совсем мало времени.

630 школа это хорошо, но туда идти пешком около получаса, т.к. напрямки не пройти из-за строек. 540-я самая удобная из школ для нас. Попробую наверно все-таки подойти к завучу иди директору поговорить. Тестирование мы только по английскому не прошли, а его можно и подтянуть за полгода. Не думаю, что это так ужасно на фоне того, что школа все-таки еще не гимназия

10. ответ для Gold4onok , на сообщение « Обратите внимание на 630 школу. Очень... »

Цитата Сообщение от Гал4онок Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на 630 школу. Очень хорошие впечатления от школы и общения с директором.
    Скажите, а Вы же тоже из Фортуны? Вы планируете в 630 ходить? Далековато, пожалуй. и опять же дорогу переходить и не одну.
    Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)

Blue eyes, baby's got blue eyes
    Like a deep blue sea
    On a blue blue day.

Страница 64 из 895 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »