|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Обратите внимание на 630 школу. Очень хорошие впечатления от школы и общения с директором.
-
Элита
Спасибо за ответы, но мне все равно кажется, что всех "водят за нос" относительно того, что эта школа будет гимназией ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reddys
Посмотрите в школе лицензию на осуществление обр. деятельности и свидетельство о гос. аккредитации. Там все указано :гимназия,лицей или просто общеоразовательная школа.
А в уставе ОУ прописаны правила приема, если не оговорено,что набор в 6-й класс конкурсный, то все тесты абсолютно незаконны.
Спасибо!
Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)
Blue eyes, baby's got blue eyes
Like a deep blue sea
On a blue blue day. ![057](images/smilies_more/057.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viktosha
Спасибо за ответы, но мне все равно кажется, что всех "водят за нос" относительно того, что эта школа будет гимназией ))
Даже в справке, выданной о приеме ребенка фигурирует - Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение гимназия № 540
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viktosha
+1. Я была на собрании. Меня тоже несколько насторожило, когда мне сказали, что в 6 классе будет в неделю 3 часа англ.яз. На мой взгляд-это как-то маловато и не соответствует гимназической программе. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но у меня возникло ощущение, что здесь какой-то подвох.
-
Элита
И под этим названием вы находите её в реестре образовательных учереждений Комитета образования СПб??? ![8](images/smilies/003.gif)
а ее уже в реестре можно найти?
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Мега-элита
И под этим названием вы находите её в реестре образовательных учереждений Комитета образования СПб??? ![8](images/smilies/003.gif)
Ткните меня на утвержденный реестр общеобразовательных учреждений на 2011-2012 года???? я не нашла. А на 2010-2011 соответственно гимназии в реестре не числится.
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Монашка
+1. Я была на собрании. Меня тоже несколько насторожило, когда мне сказали, что в 6 классе будет в неделю 3 часа англ.яз. На мой взгляд-это как-то маловато и не соответствует гимназической программе. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но у меня возникло ощущение, что здесь какой-то подвох.
Так 3 английского+3 немецкого, а с 8 класса еще испанский....разве мало??????????
-
Элита
Да, а когда мы пришли в РОНО еще в июне, они сильно удивились, узнав, что в 540-й школе проводятся тестирования, и сказали, что вообще-то они этого делать не должны, но тем не менее отправили нас в 320, где уже по 40 человек в каждом классе набирается.
Ситуация более чем странная, я бы сказала.
Вчера написала в Комитет по образованию запрос по эл.почте. Они мне ответили, что обращения граждан рассматриваются только при указании ФИО и почтового адреса . Я им отписалась, конечно, но ответ по почте через полгода меня не очень устраивает До 1 сентября осталось уже совсем мало времени.
630 школа это хорошо, но туда идти пешком около получаса, т.к. напрямки не пройти из-за строек. 540-я самая удобная из школ для нас. Попробую наверно все-таки подойти к завучу иди директору поговорить. Тестирование мы только по английскому не прошли, а его можно и подтянуть за полгода. Не думаю, что это так ужасно на фоне того, что школа все-таки еще не гимназия
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гал4онок
Обратите внимание на 630 школу. Очень хорошие впечатления от школы и общения с директором.
Скажите, а Вы же тоже из Фортуны? Вы планируете в 630 ходить? Далековато, пожалуй. и опять же дорогу переходить и не одну.
Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)
Blue eyes, baby's got blue eyes
Like a deep blue sea
On a blue blue day. ![057](images/smilies_more/057.gif)