|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, все пытаюсь найти тонкую книгу из детства. Может поможете ? Воспоминаний почти ничего. Помню вроде бы обложка темно синяя что-ли. И помню одну картинку -ночная бабочка, еще с каким-то насекомым вроде бы как за столом чай пьют, картинка очень красивая, время суток по-моему ночь.
-
Умная Эльза
Посмотрела закупку, если сравнивать с рид.ру, то разница составляет 10-20 рублей.
А книги других издательств там вообще дороже, чем на Лабиринте, получаются
-
Умная Эльза
А кто-нибудь читал текст "Легенд о короле Артуре" и "Талисмана" от ИДМ?
Я так понимаю, что там все тексты в пересказе, может, что-нибудь есть подходящее для дошкольника, интересующегося рыцарями?
-
Между да и да
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, уже смотрю.
Тут еще такая проблема: когда я пытаюсь участвовать в закупке, меня охватывает жадность, и хочется скупить сразу все, что меня когда-либо интересовало.
Это сводит на нет всю экономию
Это точно! А на рид ру доставка платная? А ты не покупай другие издательства Там и в Риполе столько всего вышло. Скидку тоже пересчитываешь?
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Наш человек
Посмотрела закупку, если сравнивать с рид.ру, то разница составляет 10-20 рублей.
Наташа, просто для статистики посмотрите закупку П*ан П*ресса - я когда разницу в ценах вижу, меня тааакая жадность охватывает.
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Это точно! А на рид ру доставка платная? А ты не покупай другие издательства Там и в Риполе столько всего вышло. Скидку тоже пересчитываешь?
На рид.ру доставка 30 рублей. Но в ОЗ тоже домой не привезут, даже если очень привезет, все равно на 2 маршрутки больше уйдет
Скидку вроде пересчитываю, хотя мозга за мозгу заходит от таких подсчетов...
-
Умная Эльза
Сообщение от ola
Наташа, просто для статистики посмотрите закупку П*ан П*ресса - я когда разницу в ценах вижу, меня тааакая жадность охватывает.
Издеваетесь, да?
Я уже на ИДМ облизываюсь, может, куплю про рыцарей, там разница действительно существенная.
А что у ПП сейчас есть хорошего?
-
Элита
У вас наверное скидка высокая . С моей базовой 5 % + 30 р. за доставку в пункт самовывоза разница за три рождественские книги больше 80 р. получается.
-
Наш человек
Издеваетесь, да?
Я уже на ИДМ облизываюсь, может, куплю про рыцарей, там разница действительно существенная.
А что у ПП сейчас есть хорошего?
На мой взгляд, у них практически всё хорошее - просто при их ценах даже в ОЗ я больше 1-2 книжек за раз не покупаю. А сейчас Новогоднее предложение
-
Умная Эльза
Сообщение от verunja
У вас наверное скидка высокая . С моей базовой 5 % + 30 р. за доставку в пункт самовывоза разница за три рождественские книги больше 80 р. получается.
У меня тоже 5%.
Разница составила рублей 50 вроде тоже за 3 книги.
Доставку прибавлять довольно странно, т.к. даже при самом удачной варианте к стоимости в ОЗ придется прибавить 57р. за 2 маршрутки.
Итого общая разница составляет 23р.
Свое время я ценю гораздо дороже