|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЛенОлежка
ИМХО большинство книг Тримага изданы не только качественно, но и с хорошим вкусом и поэтому верю, что книга про Ферду будет без золотого обреза Золотое тиснение, я думаю, это про буквы названия ... Ферда с золотым обрезом для меня непостижим
Ну, а цены сейчас на новые книги, конечно, кусаются. Но в этом случае хоть точно известно, что книжка очень интересная и букинистика от 58 года явно будет дороже
Я тоже думаю,что не золотой обрез,а тиснение.А стоить будет точно дешевле чем букинистич.издание.
-
Хранитель
-
Сообщение от sagenka
Маньяки...
А я сегодня детю искала книгу почитать. Нашла Баруздина (ещё моего). Сидели читали... Почему сейчас его не выпускают? В лабиринте поиском 2 книги нашла. Скудно. А ведь даже повести есть.
-
Царственная лень
О, Баруздин... мммм... Рави и Шаши...
-
Элита
Про "Муравья Ферду" пишут, что золотое тиснение будет на корешке
Так что ничего страшного ))
Очень радует еще, что бумага офсетная. Честно говоря, устаёшь от переизбытка мелованной бумаги в детской книге : )
Баруздин тоже нам очень нравится, только что купили его книжку в новой серии Амфоры "Ребятам о зверятах".
С иллюстрациями Лемкуля, черно-белыми, рисунков много.
Называется "Снежок", на обложке фотография белого медведя : )
Там как раз "Рави и Шаши" и "Как Снежок в Индию попал".
-
Мега-элита
Девочки, "делюсь" может, кому надо
цена "вдохновила"
http://www.libex.ru/detail/book134440.html
-
Хранитель
Спасибо, что поделились, я теперь хоть перестану себя корить, что много денег на книги трачу. )))
-
Наш человек
Сообщение от maximova
ой, как здорово! значит скоро открою закупку ТриМага! ждали новинок))
Юля, а ВитаНову?
-
Между да и да
Открылась закупка Рипол http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post52421940
ps Наташ, я сравнила цены в закупке и в Озоне... Да, действительно, разница для двух-трех книжек совсем незначительная- 20-45р с книги
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Умная Эльза
Спасибо, уже смотрю.
Тут еще такая проблема: когда я пытаюсь участвовать в закупке, меня охватывает жадность, и хочется скупить сразу все, что меня когда-либо интересовало.
Это сводит на нет всю экономию