Страница 65 из 114 « Первая 155561626364656667686975 Последняя »

Тема: У кого есть подъемная кровать?

Наш человек Аватар для Мрия

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    Скажите плз, кто нить делал кровать другого размера кроме 2м в длинну?? хотели ребенку сделать кровать горизонтальную, 160 см, но на всех сайтах они по 2 метра, а у нас не влезает по размерам(
    я думаю в сонате могут сделать, скорее всего указана стандартная (максимальная) длина
    Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.

2. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Участник

мы заказывали детскую с двумя подъемными кроватями в "Сонате". Ни одного слова хорошего о фирме сказать не могу! Начали нам собирать 16 декабря, а закончили 6 февраля!!! В результате, всё более-менее переделали, но отношение просто..... Детская обошлась нам в 130 тыс., а при рассмотрении - криво напиленный ламинат... и всё... От них самих не дождаться никакого внимания - сами звонили, теребили, ругались и т.п. В итоге они нам ещё денег должны, тк дизайнер с нас взяла денег за то, что они в принципе сделать не могут. Уже прошла неделя с последней рекламации и тишина... Мы не звоним и они тоже.... Покажу результат
    Изображения Изображения      

3. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »

Здравствуй Сережа ивап! С большим удовольствием доведу до твоего сведения, что такой ерундой, как состоять с кем-то в сговоре, а тем более доплачивать кому-то за дезинформацию - это абсолютно не наша тактика работы!!! Всем коллективом производства "РУСЬ" очень рады, что ты так хорошо владеешь информацией, кто кем является! Только вот Северинова Е.В. является не только дизайнером и торговцем, как ты выразился, а прямым продавцом мебели, в том числе и подъемных кроватей, как и ИП Синельников Ю. В.!!!
    И по поводу дезинформации, вот как раз таки твой пример наглого ВРАНЬЯ на лицо, очень интересно, как ты прибавляешь 3 года к существованию себя на рынке, в качестве изготовителя подъемных кроватей!!!
    Не хотела опускаться до твоего уровня и писать все это, но твои высказывания в наш адрес просто не могли остаться без комментариев!!!
    Успехов тебе и процветания, Сережа, в твоем "БИЗНЕСЕ"!

Дорогие участники данной темы, хочу Вам пояснить данный комментарий: я являюсь работником фирмы "РУСЬ", с Сергеем знакомы лично!

4. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »

Мы заказывали в группе в контакте club6982673 - всё устроило: и цена и качество и скорость!

5. ответ для Val9 , на сообщение « Здравствуй Сережа ивап! С большим... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Прочитала всю тему от начала до конца. Про все фирмы старалась внимательно вникнуть в особенности работы каждой и про их механизмы, которые используют для подъема кроватей. Особенно "порадовали" комменты производителей этих самых кроватей и как люди специально приходят на ЛВ чтобы высказаться/защититься/нападать друг на друга. Да уж...

Вобщем я тоже задалась целью сделать детскую для 2-х разнополых деток в 10 кв.метрах. Похоже, что как вариант остается только подъемные кровати. Стала искать в инете, и на всякий случай залезла на ЛВ. Ну больше всего отзывов, комментариев, рекомендаций, жалоб - именно здесь. Вот за это люблю наш форум. Единственное, что лично мне не хватает - это побольше реальных фоток.
    Вот например:
    Цитата Сообщение от lysk Посмотреть сообщение
    У нас ситуация получилась такая - Думали с мужем ,как разместить 2-х детей в одной комнате, и чтобы не 2-хярусная кровать, и что бы места было для игр достаточно. Долго ломали головы , пока не разговорилась со знакомой,мамой так же 2-х разнополых деток. Как они вышли в этой ситуации? Она пригласила посмотреть на их детскую. И я впервые увидела складывающиеся кровати . Пришла в полный восторг. Расспросила про фирму, где сидят, как делают,как собирают. Даже как то не подумала почитать инет. Просто пришли в Сонату и заказали полностью детскую комнату с 2-ми откидными кроватями. Уже полгода. Я пока могу сказать , что нравится ВСЕ!!!
    Очень хочется посмотреть фотки, и знать размерность комнаты. Идей в моей голове очень много, но как это все в реальности выглядеть будет - не представляю. Тем более если полностью менять всю мебель в комнате, то надо будет ремонт делать с учетом новой мебели, соответственно розетки, освещение - вобщем сначала дизайн, насколько я понимаю, потом ремонт, а потом уже установка мебели. Тем более что дом старый и в результате ремонта чуток стенки могут расшириться (старый слой гипрока надо будет снимать до кирпича). Так что после ремонта надо мебель перерасчитывать. Буду рада фоткам. И спасибо огромное всем тем кто тут написал -ваши комментарии очень полезны!!!!
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

6. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Вчера как раз рассматривала подъемные кровати в интернете. Вечером пришла к знакомой, и у нее подъемная кровать фирмы ООО Уют, очень довольна ценой (18900) 160 см и механизмом. Рассматривала и Сонату при покупке, но не устроила цена... К сожалению, я пыталась найти их в инете, особо нигде нет. Их отдел есть в Грейте в Гранд Каньоне. Пока не поняла, можно ли будет заказать цветные фасады для детской. Может быть кто-нибудь тоже про них что-то знает?
    И еще непонятно: Уют сервис и ООО Уют - это одно и тоже или нет?

Гарун - это модельный ряд мебели с подъёмным кроватями от Уют Сервис. Раньше они просто занимались типовой мебелью. более 40 магазинов по всей России. Кроватями занимаются сравнительно недавно примерно 3 года. Гарун выполняется в 4-х или 5-и цветах всего. Достаточно низкая цена это плюс конечно. Но только стандартные модули. Кровать делается с МДФ фасадами и из фанеры не самого высокого качества с торчащими саморезами и занозами, достаточно шаткая. Если случайно наступить на козырёк в который убираются ножки то можно оторвать мдф фасады. (ИМХО)

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от владимир э Посмотреть сообщение
    Гарун - это модельный ряд мебели с подъёмным кроватями от Уют Сервис. Раньше они просто занимались типовой мебелью. более 40 магазинов по всей России. Кроватями занимаются сравнительно недавно примерно 3 года. Гарун выполняется в 4-х или 5-и цветах всего. Достаточно низкая цена это плюс конечно. Но только стандартные модули. Кровать делается с МДФ фасадами и из фанеры не самого высокого качества с торчащими саморезами и занозами, достаточно шаткая. Если случайно наступить на козырёк в который убираются ножки то можно оторвать мдф фасады. (ИМХО)
    а зачем наступать ?

владимир э у сергея ивап такого не случаетЦа конечно
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Элита Аватар для lyudikb

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    а зачем наступать ?

владимир э у сергея ивап такого не случаетЦа конечно
    ха-ха-ха четко подмечено)))))))))

- Мамочка, у тебя была мечта?
    - Была!
    - А сейчас?
    - А сейчас эта мечта идет рядом и задает вопросы! =)))

10. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Элита Аватар для Anuwa

У нашего гаруна саморезы не торчат и заноз нет. На фасад взрослый не наступит никогда. Ребенок ползает/гоняем. Все ок ттт

Страница 65 из 114 « Первая 155561626364656667686975 Последняя »