Страница 64 из 114 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »

Тема: У кого есть подъемная кровать?

1. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Элита Аватар для lysk

У нас ситуация получилась такая - Думали с мужем ,как разместить 2-х детей в одной комнате, и чтобы не 2-хярусная кровать, и что бы места было для игр достаточно. Долго ломали головы , пока не разговорилась со знакомой,мамой так же 2-х разнополых деток. Как они вышли в этой ситуации? Она пригласила посмотреть на их детскую. И я впервые увидела складывающиеся кровати . Пришла в полный восторг. Расспросила про фирму, где сидят, как делают,как собирают. Даже как то не подумала почитать инет. Просто пришли в Сонату и заказали полностью детскую комнату с 2-ми откидными кроватями. Уже полгода. Я пока могу сказать , что нравится ВСЕ!!!

2. ответ для lysk , на сообщение « У нас ситуация получилась такая -... »
    Старожил Аватар для lyubasha

А что за ДСП у Сонаты? Чье производство? Мебель пахнет?

3. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »

У моей свекрови такая есть. Говорит, что сначала не оч удобно было собирать, но потом приноровилась)

4. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Мега-элита Аватар для LAKI

А мы как то другие особо и не рассматривали. Оптима - не нравится по конструкции. А из остального - механизм говорят самый надежный у Сонаты. По цене получилось 122 тыс. Но у нас нет доводчиков и подсветки. Ну и всяких похожих добавок....

5. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Наш человек Аватар для Мрия

Мы посмотрели все 4 фирмы, которые самые известные, выбрали Сонату, т.к. более прилично выглядит. Оптимум самая дорогая, да и конструкция не так понравилась. Мебель пахла первые два дня, сейчас выветрилось+принюхались.

6. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Добрый день! Уважаемые владельцы подъемных кроватей, у кого есть опыт перевозки, то есть разборки и последующей сборки на новом месте? Мы хотим купить б/у, нашли подходящий вариант. Кровать относительно небольшая, под матрас 140*200, глубиной 45 см, на газлифтах, такого типа, как продают в группе Вконтакте. Есть ли какие "подводные камни" сборки-разборки. Пока узнали только про то, что газлифты надо не забыть зафиксировать специальными чеками (они имеются). А еще какие тонкости? Буду очень благодарна за информацию!

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уважаемые владельцы подъемных кроватей, у кого есть опыт перевозки, то есть разборки и последующей сборки на новом месте? Мы хотим купить б/у, нашли подходящий вариант. Кровать относительно небольшая, под матрас 140*200, глубиной 45 см, на газлифтах, такого типа, как продают в группе Вконтакте. Есть ли какие "подводные камни" сборки-разборки. Пока узнали только про то, что газлифты надо не забыть зафиксировать специальными чеками (они имеются). А еще какие тонкости? Буду очень благодарна за информацию!
    а что за чеки ?!
    мы разобрали , увезли в гараж , потом привезли на новую квартиру и поднимали без лифтавыбили стекло на лестнице , но доперли до 8 этажа....еще и подпилили немножко , тк я просчиталась и нишу нам сделали на 2 или 3 см ниже
    вощем наша многострадалица выжила
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

8. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Элита Аватар для Сотовый

Кто-нибудь заказывал кровать в фирме "Дом"?

9. ответ для lysk , на сообщение « У нас ситуация получилась такая -... »
    Мега-элита Аватар для камышанка

Цитата Сообщение от lysk Посмотреть сообщение
    У нас ситуация получилась такая - Думали с мужем ,как разместить 2-х детей в одной комнате, и чтобы не 2-хярусная кровать, и что бы места было для игр достаточно. Долго ломали головы , пока не разговорилась со знакомой,мамой так же 2-х разнополых деток. Как они вышли в этой ситуации? Она пригласила посмотреть на их детскую. И я впервые увидела складывающиеся кровати . Пришла в полный восторг. Расспросила про фирму, где сидят, как делают,как собирают. Даже как то не подумала почитать инет. Просто пришли в Сонату и заказали полностью детскую комнату с 2-ми откидными кроватями. Уже полгода. Я пока могу сказать , что нравится ВСЕ!!!
    А если не секрет во сколько обошлась вся детская, тоже хотим подъемные кровати или хотя бы одну (деток двое в одной комнате)

10. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Скажите плз, кто нить делал кровать другого размера кроме 2м в длинну?? хотели ребенку сделать кровать горизонтальную, 160 см, но на всех сайтах они по 2 метра, а у нас не влезает по размерам(

Страница 64 из 114 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »