|
|
у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у нас двухчасовой фильм! просто супер, и качество и все-все смотрела его несколько раз
-
Наш человек
 Сообщение от nato4ka1986
у нас двухчасовой фильм! просто супер, и качество и все-все  смотрела его несколько раз 
Это по первости, скоро пройдет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от miss_valabi
Кать. не поверишь)) хоть наше видео и наигалимейшее, пересмотрела уже раз 15))) потому что мы там такие счастливые. такие гости прикольные))
Ну, вот поэтому вы видео и заказывали)) а я знала, что смотреть не буду, поэтому не заказывали)))
Катя. И можно на "ты"
Не стоит раздражать тех, кто имеет доступ к твоей пище! © Пенни
-
Ветеран
Мы тоже не заказывали, потому что знали, что смотреть не будем. Хотя во дворце какой-то дядька снял регистрацию и предложил это купить. Папа купил нам в подарок. Очень любопытно посмотреть что там, потому что меня на нервяке всю регистрацию колбасило, но когда еще руки дойдут оцифровать minidv.....
-
Мега-элита
 Сообщение от япономаша
Это по первости, скоро пройдет)))
год прошел, пока не проходит
-
Мега-элита
 Сообщение от Katri
Мы тоже не заказывали, потому что знали, что смотреть не будем. Хотя во дворце какой-то дядька снял регистрацию и предложил это купить. Папа купил нам в подарок. Очень любопытно посмотреть что там, потому что меня на нервяке всю регистрацию колбасило, но когда еще руки дойдут оцифровать minidv.....
ага, нам тоже предложили.. 10 минут за 1900
Катя. И можно на "ты"
-
Участник
Я бы не паниковала и большинство вещей сделала бы сама, а не доверялась "агенству". В итоге почти все, за что отвечали они либо не понадобилось, либо было провалено! а в остальном все было СУПЕР!!
-
Ветеран
 Сообщение от Катёля
ага, нам тоже предложили.. 10 минут за 1900 
Если б нам предложили, я бы отказалась) Но предложили папе, спасибо ему, купил))) По-моему тоже за 1900)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Katri
Если б нам предложили, я бы отказалась) Но предложили папе, спасибо ему, купил))) По-моему тоже за 1900)))
А это, кстати, не совсем красиво с их стороны, я считаю.. Потому что если бы предложили моему папе, он бы тоже купил. Папы ради дочек чего только не сделают
Катя. И можно на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Катёля
А это, кстати, не совсем красиво с их стороны, я считаю.. Потому что если бы предложили моему папе, он бы тоже купил. Папы ради дочек чего только не сделают 
Офф.И в Род. домах такая-же практика.Выходишь с кульком,а вокруг начинает бегать дяденька с камерой Помню его кислое лицо,когда после всех манипуляций,ему сказали:"Спасибо,нет".А ведь платят люди втридорога за навязанную услугу сомнительного качества.
Изучите настоящее, которое строите: оно должно выглядеть, как будущее, о котором мечтаете! (с) Элис Уолкер