|
|
у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я бы не стала приглашать пару-тройку человек;
Не экономила бы на ведущем, и обязательно с диджеем;
Заказала бы хотя бы маленький торт - его вообще не было;
Попросила бы помощи у подруги от начала и до конца организации свадьбы, или наняла бы распорядителя, одной было все тащить очень тяжело, в итоге не совсем справилась(
-
Старожил
Я бы заказала ВИДЕО.. у нас его не было
-
Мега-элита
а я бы заказала другое видео )))))))))))))))
-
Мега-элита
А у нас не было видео, и я еще ни разу не пожалела)))
-
Мега-элита
и у нас не было видео, не заказывали принципиально)))))) оно по большей части весьма..ммм...не скажу, любительское, но очень специфическое...
-
Мега-элита
есть очень классное видео. правда видела несколько роликов, которые меня потрясли. но там все это действо на весь день стоило штук. надо было либо не экономить либо не заказывать вообще ))) а мы сэкономили ну и получили лажу )))
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Дядя Фёдор
Единственное, что изменила бы я - это свой настрой! Плохое или слишком серьезное настроение испортит даже самый замечательный праздник.
Так волновалась, чтобы всё прошло гладко, что расслабилась только под конец. Потом посмотрела видео, как было здОрово, и пожалела, что не оценила во время  Могла бы получить гораздо больше удовольствия 
+1
 Сообщение от Катёля
А у нас не было видео, и я еще ни разу не пожалела)))
У нас снимал дядя жениха почти всю свадьбу.
Посмотрели 2 диска, для меня было главное танец
Если честно 3 диск даже смотреть нет особого желания, а второй раз все пересматривать - тем более....
-
Мега-элита
 Сообщение от Ulia-online
у нас тоже не было оператора, но друзья сделали сюрприз - на камеру снимали некоторые моменты. 
так вот ,ничего такого в видео на банкете я считаю нет, чтобы нанимать профессионала, единственное исключение постановочный первый танец. 
ИМХО 
 Сообщение от Марина_Бу
У нас снимал дядя жениха почти всю свадьбу. 
Посмотрели 2 диска, для меня было главное танец 
Если честно 3 диск даже смотреть нет особого желания, а второй раз все пересматривать - тем более....
У нас тоже была любительская камера, только ради танца купили в итоге, мой дедушка поснимал, я потом из этого нарезку сделала, типа клипа. И все. Мне этого хватает, я довольна.
И такой кайф получила от монтажа 
а платить большие деньги за профи.. Да, качество лучше.. но я в итоге наше видео раза два посмотрела, и все.
Катя. И можно на "ты"
Не стоит раздражать тех, кто имеет доступ к твоей пище! © Пенни
-
Мега-элита
 Сообщение от Катёля
У нас тоже была любительская камера, только ради танца купили  в итоге, мой дедушка поснимал, я потом из этого нарезку сделала, типа клипа. И все. Мне этого хватает, я довольна.
И такой кайф получила от монтажа
а платить большие деньги за профи.. Да, качество лучше.. но я в итоге наше видео раза два посмотрела, и все.
Кать. не поверишь)) хоть наше видео и наигалимейшее, пересмотрела уже раз 15))) потому что мы там такие счастливые. такие гости прикольные))