Страница 63 из 133 « Первая 135359606162636465666773113 Последняя »

Тема: у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?

1. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Allenka
    Guest

Я бы все-таки подкорректировала список гостей!А тамаду бы вообще отменила!

Мега-элита Аватар для Namaste

Цитата Сообщение от Инна Мастерица Посмотреть сообщение
    p.s. Мой тоже у Спаса скакал в поисках шампанского....
    а что не свидетель? вообще то это его обязанность на свадьбе Не дело жениху бегать за добавками....

Мега-элита Аватар для Namaste

Цитата Сообщение от Avesya Посмотреть сообщение
    Как же это так....не угадать кто как себя поведет? Это же родные, друзья, близкие и знакомые ..... вы же приглашаете тех кого уже знаете и с кем общаетес ....конечно предвидеть мелочи никогда нельзя но чтоб не знать от кого чего ожидать как-то странно ... Может просто ограничиться САМЫМИ близкими и не приглашать мало знакомых??? У нас например и гости были и весело было и очень здорово, но мы именно так и подходили к этому вопросу: список гостей состоял из самых близких родни и друзей - около 35 чел. ....
    конечно! если пригласить только самых близких, то и не надо будет париться по поводу того, кто как себя поведет и т.п... Тогда не будет таких слов,что гости как то мало и плохо веселились))
    У нас было всего 14 человек, и хотя некоторые были совсем не знакомы между собой, все так искренне радовались, что веселье и смех просто не смолкали. И никто не напился ( кроме свидетеля, но это даже внесло свой колорит

4. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »

Я бы изменила в первую очередь Ресторан! я выбрала гостиницу Пулковскую Парк Инн, ресторан Парк Инн. тк хотела как в фильме ,чтобы свадьба была как в фильме - с выездной регистрацией, красивой гостиницей, приличным рестораном и номером для новобрачных. В итоге обслуживание было ужасным - по запланированной расстановке еды и алкоголя не было ничего не было выполнено, еда была омерзительна - умудрились испортить даже оливье, было 2 горячих ,так его только подали,а гости пошли танцевать, многие даже попробовать не успели, а они унесли, заменили на следующее...а в салатах были другие ингредиенты - более дешевые, еду задерживали, в общем жуть. а в конце люди сидели ели, а они в наглую уносили еду, а когда мы их попросили их упаковать куча оставшегося горячего и салатов, то они заявили.что им не во что запаковывать. и это в ресторане!!!! вроде приличное место, международная сеть, а сервис и еда хуже,Чем в забегаловке. Родители очень расстроились.
    но слава богу, мы с женихом сидели от всех отдельно, и мало ели, поэтому сервиса и "изысканности" блюд не отведали.

5. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »

Я бы изменила только 2 вещи:
    1. заказала побольше фотографий и видео.
    2. поменьше бы пила в конце праздника красное вино, а то по городу гуляла ночью как монстр с черными губами и синими зубами)))

6. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Участник Аватар для deschampsiia
    Приморская, Балтийская, Московские ворота

я бы изменила:
    1. Особенно обратила б внимание на рассадку гостей по автобусам после ДБ. Я попросила об этом маму, но она растерялась. В итоге я, муж и свидетельница всем все показывали и гости разместились так, что два автобуса были заполнены, а третий остался пустым.
    2. заранее продумала бы кто будет следить за всем в ресторане. Опять же просила маму, но она опять же растерялась. Никто не одергивал официантов, когда они не вовремя все уносили, они не собрали еду в контейнеры (хотя это обсуждалось) ну и так далее. Был бы ответственный за это человек-все было б ок.
    3. возможно, на пару часиков бы заказала видео, если б были деньги)

7. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    mashenka867
    Guest

1)я бы выбрала другой ресторан
    2)видео профес. не было,так любительское=(((оч жалею!Хотя б какое нибудь,недорогое но нужно было заказать!
    а так все было супер=)))эх..еще бы разок=))))

8. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Элита Аватар для Slonk@

Девочки, выделяйте денег и обязательно заказывайте видео, это такая память!!! Я представляю, как бы мы переживали, если бы многие моменты нашей свадьбы не были бы запечатлены
    Видеооператора можно взять и недорогого: монтаж тут не главное.

9. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Наш человек Аватар для Дядя Фёдор

Единственное, что изменила бы я - это свой настрой! Плохое или слишком серьезное настроение испортит даже самый замечательный праздник.

Так волновалась, чтобы всё прошло гладко, что расслабилась только под конец. Потом посмотрела видео, как было здОрово, и пожалела, что не оценила во время Могла бы получить гораздо больше удовольствия

10. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Наш человек

Все было просто отлично, единственное-наняли бы оператора,потому что камеру передовали нашу из рук в руки и поснимали не очень,но все равно есть что посмотреть и прогулку бы сделала не 2,5 часа, а побольше, мы побоялись, что гости устанут,но мы так чудно погуляли, что в ресторан еле успели к началу,но это мелочи, а так все было так как мы хотели и даже лучше)

Страница 63 из 133 « Первая 135359606162636465666773113 Последняя »