Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 65 из 456 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

1. ответ для Амариллис , на сообщение « тема принятия ПЗЗ в кругах... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    тема принятия ПЗЗ в кругах профессионалов обсуждалась очень активно. ну не надо прятать глаза на очевидные вещи. Именно из за этого проекта их так долго не могли принять. и вы правы составлен текст именно для того чтобы его при желании и возможностях можно было повернуть в ту или противоположную сторону.
    А ПЗЗ никак не связан с появлением проекта? Как и его принятие, так и его появление - ИГРУШКА в чьих либо руках. Поэтому они для меня НЕ СУЩЕСТВУЮТ. По большей части это ПОЛИТИЗИРОВАННЫЙ ТРЕП, прикрывающийся "заботой об городе". Было бы что либо другое, ПЗЗ появился бы в другое время, и с несколько другим содержанием.
    В ЛЮБОМ законе ВСЕГДА выискиваются лазейки. Для это и существуют грамотные юристы
    Кто в данном конкретном случае оказался более профессионально грамотным, судите сами
    Все сказанное мной является моим личным, и вовсе не обязательно верным мнением

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."

2. ответ для Nataly+ , на сообщение « Ох, если б его еще по высоте урезали... »
    Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    . Хотя, не будучи специалистом в данной области, как Амариллис, не считаю себя вправе обсуждать тонкости воплощения.
    Я вот тоже в этом ничего не понимаю. Приходится бессильно наблюдать за спорами специалистов.

3. ответ для pos" , на сообщение « А вот ето уже идеология:)). »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    А вот ето уже идеология.
    Да какая идеология? Я вон в соседнем топе уже Эрмитаж перекрашивать соглашаюсь. Сдаю, тык скыть, под нажимом общественности свои позиции.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

4. ответ для Nataly+ , на сообщение « Ох, если б его еще по высоте урезали... »
    Наш человек Аватар для Нутика

Ох, если б его еще по высоте урезали раз в десять... или перенесли куда-нибудь в область... я б тоже перешла к обсуждению. Хотя, не будучи специалистом в данной области, как Амариллис, не считаю себя вправе обсуждать тонкости воплощения.
    Ну пожалуй, метров 280- 320 самое,

5. ответ для Нутика , на сообщение « Ну пожалуй, метров 280- 320 самое, :) »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
    Ну пожалуй, метров 280- 320 самое,
    Лежа!

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

6. ответ для Nataly+ , на сообщение « Ох, если б его еще по высоте урезали... »

Ох, если б его еще по высоте урезали раз в десять... или перенесли куда-нибудь в область... я б тоже перешла к обсуждению. Хотя, не будучи специалистом в данной области, как Амариллис, не считаю себя вправе обсуждать тонкости воплощения.
    Знаете я уверенна что это здание если его решат таки построить будет совсем иначе выглядеть. одно дело проект, расчеты. другое дело материалы, конструкции, кучи проблем которые возникают в рабочем порядке. насчет высоты тоже у меня большие сомнения что именно 400метров будет.
    у нас был проект типа тоже новаторский, не нами сделанный правда. стадион на крыше спортивного комплекса. тоже куча картинок красивых и впечатляющих была сделана(могу приложить кому интересно) это все на уровне эскизного проекта. когда за дело взялись инженеры то выяснилось что при таком раскладе на стадионе надо ставить столбы высотой 20 метров с шагом 30 метров и крепить к ним растяжки иначе молниезащиту не выполнить. а теперь представьте как эта распрекрасная картинка будет в реале выглядеть? ну допустим высота у нее 20 метров. при этом на 20 метров как иглы ежа будут торчать стойки молниезащиты, тросы будут опутывать все пространство над этим стадионом. в целом это уже скорее будет напоминать тюремный двор а не новаторское сооружение. это еще один пример из жизни.

7. ответ для Nataly+ , на сообщение « Лежа!:ded::)) »
    Наш человек Аватар для Нутика

Лежа!
    Ну ноу, все-таки Свечечкой

8. ответ для pos" , на сообщение « Я вот тоже в этом ничего не понимаю.... »

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    Я вот тоже в этом ничего не понимаю. Приходится бессильно наблюдать за спорами специалистов.
    да я вроде стараюсь доступным языком писать

9. ответ для Nataly+ , на сообщение « Да какая идеология? Я вон в соседнем... »

Я вон в соседнем топе уже Эрмитаж перекрашивать соглашаюсь.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!!

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    да я вроде стараюсь доступным языком писать
    Я как собачко (или студент на экзамене), всё понимаю чё говорят, а сам сказать ничего не могу.

Страница 65 из 456 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »