|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
да, рейтинг важен, для меня отели с рейтингом букинга ниже 7,5 не существуют))
ого Вы смелая, я ниже 8,5 почти не смотрю
-
с Марса
По ценам в разных системах бронирования.
Некоторые предназначены, как раз для позднего бронирования.
Т.е. ближе к дате бывает, что букинг цену держит и отель держит, а кто-то уже выкупил раньше и продает более дешево.
Для меня немыслимо раньше, чем за 2 мес. что-то планировать.Потому что могут предложить доп.соглашения, доп.договоры, а на возвратные а/б я не замахивалась лет 6 уже
-
Давно я здесь
Сообщение от lуnx
ого Вы смелая, я ниже 8,5 почти не смотрю
Ну меня жаба удушила за 4 ночи за 4* в Лондоне платить 25000 руб.)) Потому живем в Ибисе за 17))
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Краевед
Ну меня жаба удушила за 4 ночи за 4* в Лондоне платить 25000 руб.)) Потому живем в Ибисе за 17))
Все равно дорого мы 100 эуро за ночь только если втроем и с едой или на 1 ночь иначе стараемся хотя бы в 80 уложицца
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Давно я здесь
Сообщение от JoyStick
Все равно дорого мы 100 эуро за ночь только если втроем и с едой или на 1 ночь иначе стараемся хотя бы в 80 уложицца
То ж Лондон... В мае летали в первый раз, тогда жаба не душила и жили мы за 5000 руб. за ночь с завтраками. Но отель реально был хороший.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
8-это пятерки с четверками, я тут в лондон лечу, жаба задушила (такое у меня изредка бывает), жить будем в ибисе 3*, и я дала его 7,5 шанс)))
8 и больше в данном случае - это **. А для Парижа, в котором отели избалованы туристами, качество хромает и отзывы преимущественно не ах, это должно что-то значить: 2* с рейтингов выше большинства 4*.
Рейтинги, к счастью, учитывают не только качество, но и соотношение с ценой.
-
Наш человек
Сообщение от kilometer
А я вот никак не могу понять, что лучше брать: номер в отеле или апартаменты. У меня опыт маленький. В апартаментах никогда не жила.
Смотря где. В скандинавии - отель из-за завтраков. А в Париже - нафик не нужны такие завтраки, да еще за доплату, можно и апарт
-
Наш человек
Сообщение от kilometer
А я вот никак не могу понять, что лучше брать: номер в отеле или апартаменты. У меня опыт маленький. В апартаментах никогда не жила.
если под апартаментами вы понимаете "апартотель", то для меня именно он предпочтительнее...
есть мини-кухня (свобода в питании, ну, и возможность сэкономить ), как правило, больше размер номеров...
но я бы больше ориентировалась на отзывы по конкретному отелю / апартотелю...
а частные апартаменты - совсем другое дело...
-
Давно я здесь
Сообщение от lesley
8 и больше в данном случае - это ** . А для Парижа, в котором отели избалованы туристами, качество хромает и отзывы преимущественно не ах, это должно что-то значить: 2* с рейтингов выше большинства 4*.
Рейтинги, к счастью, учитывают не только качество, но и соотношение с ценой.
Я очень умиляюсь 9 для хостелов)) Но, видать, оправдывают ожидания)
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Краевед
Я очень умиляюсь 9 для хостелов)) Но, видать, оправдывают ожидания)
Лена если лимит в цене есть, например как у меня, то я лучше поселюсь в хостел с отзывами от 9 до 10 баллов чем даже в 3 звезды с 6-7 баллами.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.