|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от JoyStick
букинг не везде есть
и часто отели которые предлагают т/о для пляжного отдыха на букинге даже не имеют отзывов.
на гранканарии были в апартотеле с маленьким рейтингом букинга (7.0) вроде но остались довольны.
я еще винского читаю и трипэдвайзер...а по пляжам топхотелс
трипэдвизор-обязательно)
но пляжные отели мне как-то не близки в смысле самостоятельного отдыха, я на лето всегда тур беру... и тогда смотрю отзывы на топхотелсе и на отзыверу
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от lesley
Аналогично. а ввиду озвученных обстоятельств я для этого случая планку подняла аж до 8,0
Вот и выбрала, на букинге 8,2, на трипэдвайзере 200-какой-то из 1800-с-чем-то
И с ценой чуть меньше 100 евро за дабл на НГ каникулы. Чего еще сомневаться, спрашивается?
А все равно сомневаюсь
8-это пятерки с четверками, я тут в лондон лечу, жаба задушила (такое у меня изредка бывает), жить будем в ибисе 3*, и я дала его 7,5 шанс)))
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Краевед
Сообщение от Порось Домашний
8-это пятерки с четверками, я тут в лондон лечу, жаба задушила (такое у меня изредка бывает), жить будем в ибисе 3*, и я дала его 7,5 шанс)))
я обманула 6(
7.7 там рейтинг...а мы на 8+ всегда замахиваемся...
и еще заметила что апартаменты в принципе ниже рейтинг имеют чем заслуживают...типа уборка не каждый день...но на то они и апартаменты...
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
с Луны
А я вот никак не могу понять, что лучше брать: номер в отеле или апартаменты. У меня опыт маленький. В апартаментах никогда не жила.
-
Давно я здесь
Сообщение от kilometer
А я вот никак не могу понять, что лучше брать: номер в отеле или апартаменты. У меня опыт маленький. В апартаментах никогда не жила.
В апартах в 90% случаях завтраков нет, сами готовите.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от JoyStick
я обманула 6(
7.7 там рейтинг...а мы на 8+ всегда замахиваемся...
и еще заметила что апартаменты в принципе ниже рейтинг имеют чем заслуживают...типа уборка не каждый день...но на то они и апартаменты...
Я в апартах живу редко, потому как, ниже тоже написала, завтраками редко кормят. Исключение: сетка Adina в Берлине, где вкуснющие завтраки и рейтинги 9, хотя и четверка.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
с Луны
Сообщение от Порось Домашний
В апартах в 90% случаях завтраков нет, сами готовите.
Это я понимаю. У нас такой маленький бюджет, то ооочень небольшое количество отелей с завтраками в него попадает.
-
Краевед
Сообщение от kilometer
смотря где.
у нас были не классический аппартаменты а апарт-отель завтрак там был и даже ужин опционально...
часто апарты дешевле на компанию когда с детьми 6-12 лет, ибо в отелях они часто уже как взрослые....
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Давно я здесь
Да-да, апарт-отели поддерживаю!
-
с Марса
Апартаменты и апарт-отели различаются, последние - это гостинич. номера с небольшой кухонькой и холодильником, их убирают и завтраки там часто встречаются
Когда бронируешь на долгий срок, то надоедают их завтраки, а готовка вообще позволяет существенно сэкономить, тем более выбор в магазинах огромный полуфабрикатов и готовых блюд
Нам в Италии, в Домасо, на оз. Комо очень понравился такой отельчик - 3 бассейна,джакузи, огромные террасы, вид на горы. Но завтрак они предлагали континенталь, в соседнем магазе выбор был интереснее, про экономию излишне напоминать, мы именно там напробовались всей итальянской кухни, всяких там разновидностей равиоли с разными начинками, забегаешь, тыкаешь пальцем и пишешь на бумажке фамилию ко скольки разогреть, ну нести было - 1 мин, твоя задача только вино подобрать, выносить в холодном виде они не разрешали - типа испортим, разогревая
Домасо - это вообще-то город кемпингов и апарт-отелей, поэтому развили прилично такую форму "на вынос", курица-гриль нам стоила 6 евро.
А вот на Канарах не заметила существенной разницы - покупать в магазине или сходить в ресторан в городе, одинаково недорого, а рыбное так и дешевле в рестике. Но то же нравится, что не привязан к одному ресторану.
Италию предпочитаю бронировать на Венере