|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В эти выходные наконец-то возвращаемся домой после долгого летнего отпуска и сфоткаю свою оранжевую кухню. Сама еще и ней не привыкла, так как летом только наездами была, но уже люблю ее нежно :-) Последние фотки посмотреть не могу, с телефона сижу
-
Мы заказывали детскую в "Селиванове". тоже не без огрехов, к сожалению.
-
пофигист с ТДО ))
ап,может у кого еще новые кухоньки появились?
-
Активный участник
Сообщение от Nanali -z
ап,может у кого еще новые кухоньки появились?
Ага, появились... Почти все готово, наконец-то!! Нехватает только микроволновки, телевизора, шторок на окна и всего немного по мелочи..... . Вот, смотрите. Хотелось оставить побольше свободного места. По- моему, получилось!
-
Наш человек
Matiana, очень уютно получилось!ПОздравляю! Где заказывали?
Плита у окна, конечно, смело..За шторами потом пригляд особый, наверно, нужен.. Чтоб не воспламенились, не дай Бог..
И как такой маленький ящичек выдерживает такую махину как холодильник?
-
с орбиты
-
Активный участник
Сообщение от Tundra
Matiana, очень уютно получилось!ПОздравляю! Где заказывали?
Плита у окна, конечно, смело..За шторами потом пригляд особый, наверно, нужен.. Чтоб не воспламенились, не дай Бог..
И как такой маленький ящичек выдерживает такую махину как холодильник?
Спасибо!! Заказывали у нас, на Большевиков, в Архимеде. Там у них офис от своего производства. А какое призводство - даже не знаю. . По- поводу окна - так у меня шторки рулонные запланированы, надо заказывать под размер идти в тот же Архимед. Так что с этим все в порядке. А ящик под холодильник увидела здесь, на форуме, у кого-то на кухне. Очень понравилось, удобно. Картошка там, лук, консервы... Суперически. Заказала там же, где и кухню.
Спасибки, Galinacher!! А кафель - да, на всю стену, до уровня столешницы, чтоб не мучаться с фартуком. Да и под мойкой сделали, красиво - открываешь, а там тоже кафель.. Буду теперь доводить все до ума дальше!!
-
Наш человек
А где заказать откидывающийся столик для кухни в Корабле?
-
Наш человек
-
Ветеран
Девы, скажите, 50 тысяч за кухню где 3 метра по одной стороне и полтора по другой (имею в виду только метры под застройку) - это много? Срок изготовления 2 мес., фирма Кайрос. Вот такой план у нас.