|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
я там разместила еще и стиралку,единственное,что нет духовки- пришлось пожертвовать,зато теперь соблазнов печь тортики и пироги нет.
-
Элита
Сообщение от elink
у нас крошка- хрущевка.окошечко маленькое,кухня тоже небольшая.
Очень милая!
А почему у Вас мойка так далеко от края столешницы?
Удобно?
А почему верхние шкафы решили не делать по второй стене? Мне кажется, на таких маленьких площадях нужно задействовать каждый сантиметр...
-
странная такая
Сообщение от elink
у нас крошка- хрущевка.окошечко маленькое,кухня тоже небольшая.
кстати, а ГДЕ холодильник дели ??
кто мне кроме меня подарит мне?
-
с Луны
Похоже, холодильник на первой фотке по левому ее краю. Невысокий холодильник.
-
А на мою посмотрите, люблю ее нежно, хоть может и ничего особенного. Тоже взрыв мозга был на тему: "Как все уместить?". Духовкой тоже пожертвовала, правда у меня микроволновка с конвекцией.
-
пофигист с ТДО ))
э ничего не понятно,что где и по какой стене
-
Сообщение от terra
Очень милая!
А почему у Вас мойка так далеко от края столешницы?
Удобно?
А почему верхние шкафы решили не делать по второй стене? Мне кажется, на таких маленьких площадях нужно задействовать каждый сантиметр...
мойка недалеко,просто это из-за ракурса так смотрится на фото.мойка маленькая и поэтому особо копить посуду нельзя. все вываливается.это минус,но относительно скромных вложений все вполне разумно.
шкафы не поставили,т.к была вероятность,что стенка может не выдержать и рухнуть.(она с ванной граничит).на стене висит сушилка,прямо над мойкой и реллинги с поварешками.
-
Сообщение от Казаринка
А на мою посмотрите , люблю ее нежно, хоть может и ничего особенного. Тоже взрыв мозга был на тему: "Как все уместить?". Духовкой тоже пожертвовала , правда у меня микроволновка с конвекцией.
и у меня с конвекцией.лджи.
а вы в ней готовите?у меня микроволновка на холодильнике стоит.в углу,рядом с окошком.
у вас очень нежная кухня.плита маловата,или хватает?2 конфорки,да?
очень понравился ваш потолок- оригинальный,скошенный.
-
Сообщение от elink
очень понравился ваш потолок- оригинальный,скошенный.
От этой картины очень большая польза - она дырку в стене загораживает (с) Ну в смысле трубы там всякие, балки.
Сфотографировать тяжело нормально, расстояние то маленькое.
Стена частично снесена, оставлен кусок - ниша под холодильник, затем окно, в нашей серии без подоконника, потом собственно все видно, 2 конфорки - ну когда гостей ждем бывает затырка , но в принципе вопрос в правильной организации процесса, опять таки микроволновка иногда выручает.
А на другой стене сушилка и полочки, шкафчиков тоже нет по причине той же, что и у предыдущего оратора.
Ну обедаем в гостиной, которая в нашем случае практически с кухней объединена..
-
Участник
Делали ремонт у родителей. Кухню заказывали в "Селиванове". Очень много к ним претензий: поцарапанные фасады, несоответствие размерам, отсутствие полочек и многое другое. При установке, пробили саморезом насквозь столешницу и дверцу холодильника. Короче, ужас. Прошел месяц, а они до сих пор не устранили свои недоделки.