|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ленокк
Посоветуйте, пож-та, ламинированные двери.
мы устанавливали двери от компании Викинг.
-
Мега-элита
Сообщение от Ланита
У нас ремонт "ямочный", т.е. покомнатный. Первую дверь заказывали в "Невском стиле", когда у них был офис на Большевиков. Претензий нет. Правда, это было в 2007. А теперь у них только два офиса в городе
-
Мега-элита
Сообщение от ЯЯЯ
А фурнитуру (ручки,петли) у них же заказывали? и какой фирмы?
У них. Честно - ручки ужасные! Хотела сэкономить, муж мень чуть не прибил за них. Говорит, жутко раздолбанные. На днях поеду, посмотрю свежим взглядом, а то как-то я упустила этот момент...Сфотографирую по возможности.
-
Космонавт
Сообщение от barsik
Люди, весь топик читать нет сил....
Может кто посоветует двери: шпонированые, по индивидуальному размеру, макс. бюджет -15 тыс(лучше 10-12). Спасибо.
10-12 это за что? За полотно, за комплект (полотно+коробка+наличники+ручки+петли) или за комплект с установкой?
Комплект двери из шпона с установкой в большинстве стоит от 15 тыс (У Фрамира 16-18, у Софьи 25). За нестандарт у разных фирм наценка 30-40% к двери. По моему за указанную Вам цену шпон можно разве что у Викинг посмотреть, где Эта покупала. Пролистайте буквально несколько страниц назад, она делилась впечатлениями.
-
Элита
Мне в Викинге цены понравились, стоит у них брать?
-
Мега-элита
Сообщение от Шалфей
10-12 это за что? За полотно, за комплект (полотно+коробка+наличники+ручки+петли) или за комплект с установкой?
Комплект двери из шпона с установкой в большинстве стоит от 15 тыс (У Фрамира 16-18, у Софьи 25). За нестандарт у разных фирм наценка 30-40% к двери. По моему за указанную Вам цену шпон можно разве что у Викинг посмотреть, где Эта покупала. Пролистайте буквально несколько страниц назад, она делилась впечатлениями.
Цена за полотно - без коробки, наличников и фурнитуры(будет сдвижная дверь). Кстати Софья почему-то тоже не впечатлила .
-
Участник
Я не сильно читала отзывы, но скажу )))
Купила "Волховец" - коллекция "квадро". Семь дверей. Белый цвет, шпон ясеня. Дизайн, исполнение на выставке - отлично. Монтаж на объекте - хуже некуда. Конечно, у меня строители косорукие - под 90 врезать им сложно. Но краска на наличнике "белый ясень" просто от ногтя скалывается (((...
-
Мега-элита
Сообщение от osanna
Мне в Викинге цены понравились, стоит у них брать?
Я еще добавлю: всё-таки мне их ужасно установили! Зазоры между наличником и стеной огромные!
К самим дверям претензий нет.
-
Ветеран
Сообщение от olgamart
мы устанавливали двери от компании Викинг.
А вам двери уствнавливала эта же фирма, если да, то как впечатление?
-
Элита
Хочу почитать отзывы тех, кто заказывал двери через фирму "500 дверей". Есть такие здесь?