|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Участник
ничего себе цены на двери Рада
-
Мега-элита
Установили. Сами двери оооочень приятные, прямо ходила и гладила. Я считаю, что за такую цену это вообще супер. Но в паре мест мне не понравилось, как подрезали наличники, неаккуратно! Правда там, где у меня нестандартные проемы, но сути не меняет. И за установку взяли на 1000 больше, чем было по документам (мол, какие-то доп. подрезания). Может, так и есть, но почему не сказали об этом раньше?
-
Ветеран
О, удачно я зашла, тут и отзыв для меня ) Поняла, что в общем и целом вы довольны. А если не аккуратно подрезанные наличники в глаза не бросаются, то особо и не переживайте. Доп. 1000р. - без этого у нас ни куда.
-
Мега-элита
Я пересмотрела уйму дверей, и я придирчивая. Про эксплуатацию, естественно, пока ничего не скажу, но при такой цене, шпон, и очень хорошо смотрится.
-
Ветеран
А фурнитуру (ручки,петли) у них же заказывали? и какой фирмы?
-
Наш человек
Подскажите, кто-нибудь с фирмой Твои Двери сталкивался? У них сейчас акция - бесплатная установка в подарок.
-
Элита
 Сообщение от annasmith
Мне тоже Рада понравилась,буду заказывать в магазине рядом с домом(Двери Нева),цены смотрела везде примерно одинаковые
Нашла одно место, где чуть дешевле.
-
Ветеран
 Сообщение от Эта
Установили. Сами двери оооочень приятные, прямо ходила и гладила. Я считаю, что за такую цену это вообще супер. Но в паре мест мне не понравилось, как подрезали наличники, неаккуратно! Правда там, где у меня нестандартные проемы, но сути не меняет. И за установку взяли на 1000 больше, чем было по документам (мол, какие-то доп. подрезания). Может, так и есть, но почему не сказали об этом раньше?
похвастайтесь,пожалста
-
Участник
 Сообщение от Эта
тоже собираемся заказывать двери Викинг. Подскажите,пожалуйста, а фурнитуру у них заказывали или сами покупали? Какие у них вообще цены на фурнитуру? .
-
Старожил
 Сообщение от Marta76
тоже собираемся заказывать двери Викинг. Подскажите,пожалуйста, а фурнитуру у них заказывали или сами покупали? Какие у них вообще цены на фурнитуру? .
Фурнитуру свою.....