|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Экспресс мне категорически не понравился.
Типичный американизм в худшем смысле этого слова.
Сначала, когда длилась вся межконфессиональная заваруха, я даже заскучала.
Потом вроде стало повеселее.
Но вот этот дерущийся Пуаро... И "стреляйте в мою комсомольскую грудь".
Шикарная Пфайфер.
А на Деппе уже несмываемый след Джека-воробья. Особенно в той сцене, где он, смотря в зеркало, закидывается таблетками.
-
Активный участник
"Идеальные незнакомцы".. советую, интересно..
несколько друзей парами встречаются за ужином и решают поиграть в игру: читать смс и принимать входящие звонки друг у друга...
-
Russian bitch
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
с Марса
Сообщение от Natta
по вашей наводке тоже посмотрела
актёры конечно - блеск! диалоги - порою прям на грани...
ЗЫ вчера и Хораса в домогательствах обвинили
ЗЫЫ я всё жду, когда приплетут домогающихся геев-русских-хакеров ко всему этому... а то чегойто хакерские атаки уже не в тренде?
а есть еще хоть кто-то, кого не обвинили?
страшно представить,как же чувствуют себя жертвы реального насилия на фоне этого цирка...
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
янтарь
Сообщение от Элик
страшно представить,как же чувствуют себя жертвы реального насилия на фоне этого цирка...
Ну, вероятно, они опасаются, что, если вылезут, их обвинения тоже кто-нибудь назовет "цирком".
У Луи Си Кея дела давние (если не ошибаюсь), но поведение там совершенно девиантное, чего уж говорить.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
с Марса
даа, Пелевин -то провидец в своем Iphuk10, все к тому идет...
-
Наш человек
Сообщение от Lavanda-Kolpino
Девушки, а можно ребенка (9лет) на Убийство в Восточном экспрессе? Я с ней собиралась в субботу и тут увидела ценз возрастной 16+... Что это? Дочь детективы обожает, если что.
Для меня детектив-прежде всего интрига расследования, идти на фильм, где все уже давно известно, даже ради каких-либо актеров и их работ-точно нет, зато с удовольствием еще раз перечитала литературный источник.
-
Russian bitch
Сообщение от Ярмарка
Ну, вероятно, они опасаются, что, если вылезут, их обвинения тоже кто-нибудь назовет "цирком".
У Луи Си Кея дела давние (если не ошибаюсь), но поведение там совершенно девиантное, чего уж говорить.
да там все ж с давними делами!
где-то в новостях услышала, что охранник Мерайи Кэри пожаловался, что та его домогалась... выходя в прозрачном халатике
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
с Марса
Сообщение от Natta
да там все ж с давними делами!
где-то в новостях услышала, что охранник Мерайи Кэри пожаловался, что та его домогалась... выходя в прозрачном халатике
Она нас всех домогается, когда выходит, судя по последним ее фото[emoji23]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
Сообщение от vikundra
А какой весь актерский состав шикарный...Матвеева тоже, кстати, не люблю (как и Боярскую, и слава богу, что тут ее не было). Хабенский просто восторг. Я все давно хочу на него в театр сходить, но с такими ценами на билеты....
А Стычкин какой Леонид Ильич. Я от него как-то не ожидала такой игры. Да и вообще мне сериал понравился ( что очень редко с нашими отечественными сериалами). Даже подача, хотя согласна, может и весьма спорная.
Надо будет хотя бы одну серию Демона глянуть для сравнения.
Может Владимир Ильич? Если что, я не видела. Вдруг и до Брежнева сюжет довели...))
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)