|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
В Демоне революции Лысенков, рискнуть что ли...
-
Мега-элита
У нас чес по кинотеатрам. "Последний богатырь" - это Кащей и Яга, а также Стася Михася))) и как самые отстающие налюбовались Джерри в "Геошторме". Голливудские женщины еще не начали, сб, свой крестовый поход против Джерри, Эдика и Томички, потому что хахаха было бы и вашагалядюжебалована. В каком отеле они в халате ожидают, куда записываться?
-
с Марса
Сообщение от drugova
В Демоне революции Лысенков, рискнуть что ли...
Его там немало
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
не выспалась
Сообщение от olak
У нас чес по кинотеатрам. "Последний богатырь" - это Кащей и Яга, а также Стася Михася)))
Мне кажется, Кащей - это лучшая роль Лавроненко. Он мне всегда таким и казался - холодным и немного, что ли, неживым. Прямое попадание. Яга зажгла, да.
Сообщение от olak
Голливудские женщины еще не начали, сб, свой крестовый поход против Джерри, Эдика и Томички, потому что хахаха было бы и вашагалядюжебалована. В каком отеле они в халате ожидают, куда записываться?
Чур я вторая в очередь. Не знаю, кто такой Эдик, но думаю, что мне тоже надо на всякий случай.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Мега-элита
Сообщение от Nema
Мне кажется, Кащей - это лучшая роль Лавроненко. Он мне всегда таким и казался - холодным и немного, что ли, неживым. Прямое попадание..
Чекан у него удался))
-
Мега-элита
Сообщение от Nema
Чур я вторая в очередь. Не знаю, кто такой Эдик, но думаю, что мне тоже надо на всякий случай.
Эдик Нортон)
-
не выспалась
А! Я знала, что мне надо. От него тоже готова претерперть домогательства, да.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Активный участник
Сообщение от olak
Эдик Нортон)
Давно его не видно. Посмотрела фильмографию-и правда, мало в последние годы снимается, после Бердмена только один полнометражный фильм вышел. Буду посмотреть)
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
-
Хранитель
Посмотрела многосерийный фильм, 10 серий, "Хорас и Пит". Практически спектакль. Действие происходит всего в двух локациях, не самые счастливые люди ведут неторопливые неполиткорректные разговоры в старом столетнем баре Нью-Йорка обо всем на свете, начиная с выборов Трампа и до абортов. Яркие персонажи завсегдатаев бара и хозяев. В ролях Луис С.К., Стив Бушеми, Алан Алда, Джессика Лэнг.
Драма с элементами комедии. Очень понравилось.
-
"Иди и смотри". Смотрела в пятницу в "Авроре". Низкий поклон реставраторам фильма. Но очень тяжело. А знать это надо.
Не представляю себе, как это снимали, как выдержал главный герой...как выдержали те дети, которых снимали в массовке в сарае (элеваторе?) или - что с ними было потом, сколько дней они после съемок не спали?
Вообщем, очень тяжело, уже понедельник, а меня фильм пока не отпустил.
В "Авроре" ценз стоит 18+, фильм еще будет идти в "Родине", там уже ценз 16+. А мне помнится, что когда фильм вышел (1987 вроде) туда школьников почти поголовно гоняли класса с 8-го-7-го.