|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спагетти в неаполитанском соусе.
Любые макароны (можно фигурные) - варим.
Соус. Покупаем на рынке самые отстойные помидоры - самые дешевые, обычно на Звездном их по 20-30 рублей сейчас продают. Уже подпорченные. Режем на дольки мелкие (чтоб сока было много). Чеснок колечками - по рецепту 5-6, но я и головку иногда беру, вкукснее. По бюджету или сезону 2-3 болг. перца (мое личное изобретение). Чеснок обжарить в масле до золотистого цвета, добавить помидоры и перц, посолить, дождаться до кипения, накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне по возможности Вашей плиты. На керамике ставлю на 2. Через 15 минут выключить и пусть достаивается. Макароны сливаете и в них выливаете соус и перемешиваете. По времени все занимает столько, сколько макароны варятся, не больше. Нам с мужем хватает на 2 плотных ужина.
-
с Луны
Сообщение от Крылатая
Я сегодня сделала супер-поджарку к вчерашней грече!
Называется: я её слепила из того, то что было!
Поджарила лучок репчатый, морковочку, помидорки, укропчик.Добавила немного кари, тимьяна, базилика, паприки, красного перчика, и несколько ложек ткемали....Запах нереальный....муж обалдел как вкусно было! Даже говорит, мяса никакого не надо!
с моим так не прокатит
-
Элита
-
Элита
А я похожий суп варю немного по другому: добавляю вместо свежих овощей замороженные (фасоль, картошка, капуста брокколи, горох, морковь) и добавляю ещё порезанные колечками сосиски. Получается не такой постный суп ( но может не такой бюджетный). Готовится в течении 10 мин)))
-
Наш человек
Сообщение от люблю всех
Это я про рецепк кекса ( цитата не вставилась )
А я пробовала испечь, у меня совсе не поднялся может я что то не так сделала
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Участник
Я делаю такой салатик:
-1 банка сайры
-1 стакан риса
- 2-3 яйца
-1 маленький огурчик ( или зеленое яблоко, кому как больше нравиться)
Все мелко режем, сайру мнем вилкой
Очень вкусно и недорого!!!
-
напишите мне рецептик НЕбюджетного пикантного салата, который с сыром и ветчиной.... ПОЖАЛУЙСТА!
-
Наш человек
Сообщение от Yulen'ka
напишите мне рецептик НЕбюджетного пикантного салата, который с сыром и ветчиной.... ПОЖАЛУЙСТА!
сыр, ветчина, китайская капуста, огурец, яичко.заправить майонезом.
сыр ветчина, помидоры, стручковая фасоль, оливки.заправить майонезом.
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Элита
Сообщение от Natali07
А я пробовала испечь, у меня совсе не поднялся может я что то не так сделала
А вы ставили в прогретую духовку???
У меня вроде поднялсяя
-
Сообщение от Крылатая
сыр, ветчина, китайская капуста, огурец, яичко.заправить майонезом.
сыр ветчина, помидоры, стручковая фасоль, оливки.заправить майонезом.
Спасибо, а тот который с чесноком или его просто можно туда добавить!