Страница 64 из 1182 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Босечка , на сообщение « Тоже варю компоты, а потом голову... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
    Тоже варю компоты, а потом голову морочу - куда деть всю эту вкуснотищу. Если из сушеных яблок - то выкидываю... а изюм или курагу - стараюсь сама съесть)). Можно окнечно попробовать мелко порубить, посахарить и завернуть в пирожок (или рулетик)...

Салатик вкусный и быстрый: банка красной фасоли, банка кукурузы, пакет сухариков (с зеленью или с сыром, понежнее такие, кириешки)... + 2 зубчика чеснока, заправит майонезом и на стол! Вкусно и быстро, правда рублей в 100 где-то выходит. На 4-5 персон вполне))
    То же думаю в пирог или измельчить блендером и в компот обратно те чтоб погуще компот был.

А к Вашему салату некоторые ещё шпроты добавляют.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

2. ответ для фасолька , на сообщение « а кто как думает,что делать со... »
    Наш человек Аватар для Natali07

Цитата Сообщение от фасолька Посмотреть сообщение
    а кто как думает,что делать со жмыхом,который остается после приготовления сока на соковыжималке.....так жалко выкидывать....я сделала маску из морковного жмыха,ничего,понравилось.....а вот думаю,может что добавить и что нить приготовить,клетчатка все же......кто что думает,или лучше,кто что делал?
    МОРКОВНЫЙ пирог или кекс испеките, в интернете можно много вариантов найти.
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

3. ответ для фасолька , на сообщение « а кто как думает,что делать со... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от фасолька Посмотреть сообщение
    а кто как думает,что делать со жмыхом,который остается после приготовления сока на соковыжималке.....так жалко выкидывать....я сделала маску из морковного жмыха,ничего,понравилось.....а вот думаю,может что добавить и что нить приготовить,клетчатка все же......кто что думает,или лучше,кто что делал?

Положила в суп с плавленными сырками, очень вкусно. Итого в суп пошли 4 картошки, 1 луковица, 2 сырка, жмых от 2-х больших морковок, зелень, немного черешкового сельдерея (можно было и не класть, но вроде полезнее с ним). Картошку порезать и бросить в воду, лук порезать и немного обжарить, в конце жарки добавила морковь. Лук и морковь бросить к картошке, туда же сельдерей, порезанные плавленные сырки, немного поварить, помешивая, в конце добавить зелень. Мне очень понравилось.

4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Наш человек Аватар для Крылатая

Я сегодня сделала супер-поджарку к вчерашней грече!
    Называется: я её слепила из того, то что было!
    Поджарила лучок репчатый, морковочку, помидорки, укропчик.Добавила немного кари, тимьяна, базилика, паприки, красного перчика, и несколько ложек ткемали....Запах нереальный....муж обалдел как вкусно было! Даже говорит, мяса никакого не надо!
    Я - Оля
    Доченька - Аришка 07.10.2016г

5. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Элита Аватар для Цветы вкуса

Попробовала я ваш рецептик. Получилось очень вкусно И ОЧЕНЬ МНОГО. Только я масло поменьше налила. . Хорошо нашла ОЧЕНЬ большую сковародку. Ели всё это тесто размешала))
    Следующий раз буду делать 1/2 вашего рецепта. А так теперь есть с чем чай пить дней так эдок 5

Это я про рецепт кекса (комп чего то меня сегодня не слушается, цитату не вставил)

6. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Хранитель Аватар для yasy

Салатик,вроде бюджетный(но самое главное вкусный и быстрый)Берём среднюю лукувицу мелко шинкуем+белки 4-х яиц,перемешиваем с май-зом,выкладываем первый слой,потом слой горбуши,май-з,слой сыра(любого твёрдого)+май-з,сверху натераем желтки.Мням,дешево и сердито,а главное съедают первым,оч.нежный получается.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

7. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Активный участник Аватар для Мурлык@

не знаю писали уже или нет...плов из курицы...очень даже бюджетненько)))) и вксненько!!!
    Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать! К.Шанель.

Наш человек Аватар для Крылатая

Цитата Сообщение от Женечка2 Посмотреть сообщение
    не знаю писали уже или нет...плов из курицы...очень даже бюджетненько)))) и вксненько!!!
    мням! обожаю плооов!
    Я - Оля
    Доченька - Аришка 07.10.2016г

Цитата Сообщение от Женечка2 Посмотреть сообщение
    Вместо риса можно положить гречку, тоже бюджетнои оочень вкусно

Наш человек

Цитата Сообщение от люблю всех Посмотреть сообщение
    Попробовала я ваш рецептик. Получилось очень вкусно И ОЧЕНЬ МНОГО. Только я масло поменьше налила. . Хорошо нашла ОЧЕНЬ большую сковародку. Ели всё это тесто размешала))
    Следующий раз буду делать 1/2 вашего рецепта. А так теперь есть с чем чай пить дней так эдок 5
    Это про какой рецепт-то???

Страница 64 из 1182 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »