|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Участник
девочки, напомите как капустный шницель делать?!?технологию так сказать
-
с орбиты
 Сообщение от любовь и дети
Не бойтесь ингредиентов!! Получается супер!!!Никто и не догадается,что без яиц и сметаны! Эти продукты всегда под рукой!!!
2-ст воды,1-ст-раст масла,2-ст сахара -поставить на плиту,чтоб растворился сахар.
добавить 4-ст ложки мёда,2-ч ложки соды-не гасить, 2 ч.л какао или кофе,кому что нравится,можно добавить изюм
муки добавить столько,как на оладьи или на бисквит
Сверху посыпаем на тесто кокосовую стружку, предварительно вылив его на противень
Выпекаем-30-40-мин Завариваем душистый чай !!! Не пожалеете!!! ЧТО-ТО ВРОДЕ КЕКСА. Дать остыть.Уменя пока закипает чайник-уже готово тесто!!!Быстро,ничего взбивать не надо! 
Спасибо за рецептик!
Вчера испекла - поднялся сильно, пропёкся хорошо, получилось МНОГО!
Единственно не понравилось немного что привкус масла растительного чувствуется, думаю в следующий раз поменьше его влить и не растительное а кукурузное.
-
с орбиты
 Сообщение от ХАКЕР и К
Единственно не понравилось немного что привкус масла растительного чувствуется, думаю в следующий раз поменьше его влить и не растительное а кукурузное.
да, я для себя тоже кол-во масла уменьшила вдвое, а то очень жирно. А так - супер
-
Небожитель
 Сообщение от belila
Что за рынок? я тоже хочу карасиков!
Еще недавно в "Призме" в Девяткино такие продавались, но сегодня уже не было .
 Сообщение от belila
А я вот сейчас потушила капустку с укропчиком и добавила немного сметанки.м....мммммм)))) капустка немного поджареная получилась, но от этого вкус улучшился)))
А я капустную запеканку люблю, особенно с сырной корочкой ...
-
Ветеран
 Сообщение от Olga_Yudina
Еще недавно в "Призме" в Девяткино такие продавались, но сегодня уже не было  .
А я капустную запеканку люблю, особенно с сырной корочкой  ...
а рецептик?
-
Небожитель
 Сообщение от belila
Что за рынок? я тоже хочу карасиков!
северный рынок крытые ряды рыбно-мясные, вроде там только в одном месте караси, на углу, я спросила, мне показали) мне выбрали самых малюсеньких чтобы быстро обжарить можно было, красотееень)
-
Мега-элита
 Сообщение от Super_Fish
северный рынок крытые ряды рыбно-мясные, вроде там только в одном месте караси, на углу, я спросила, мне показали) мне выбрали самых малюсеньких чтобы быстро обжарить можно было, красотееень)
Спасибо!!! Я такие маленькие ооочень люблю!!!!
Случайные встречи тоже планируются...
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от ХАКЕР и К
Спасибо за рецептик! 
Вчера испекла - поднялся сильно, пропёкся хорошо, получилось МНОГО! 
Вы реально клали 2 стакана песка и 4 ложки меда?
-
Элита
а вы не знаете, где продают бюджетные куриные сердечки?!
желудочки мне совсем не нра, а вот сердечки супер! только в сезоне они стоят почти 200 р за кг!
-
Элита
а кто как думает,что делать со жмыхом,который остается после приготовления сока на соковыжималке.....так жалко выкидывать....я сделала маску из морковного жмыха,ничего,понравилось.....а вот думаю,может что добавить и что нить приготовить,клетчатка все же......кто что думает,или лучше,кто что делал?