|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Это знаешь как называется? Зависимость
От кофе?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Хомяк на 3 с минусом. Только выгодными условиями по курсам и вкладам привлекают. Это тот самый банк, где я три часа вклад открывала. Ещё нал заказанный пришлось в другом отделении забирать. Осадок остался. Ну и мало офисов теперь.
А еще они к пятисоткам евров придираются
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Это знаешь как называется? Зависимость
+1000!
-
со звезды
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
От кофе?
Не. От его пития на террасе с видом на море
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А еще они к пятисоткам евров придираются
К новеньким не придираются. Они у вас там замусоленные чтоле?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Не. От его пития на террасе с видом на море
А если бы это было питиё пива на террасе с видом на море - это уже была бы не зависимость?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
От кофе?
Да да от него родимого. В январе отличный эспрессо делали, даже 500грамм кофе у бармена купил и сюда привез
Сообщение от Touch
Красиво. И на море можно уже не идти
Без моря никуда бар может быть на пляже например
Сообщение от Rosomaxa
Ты слишком серьёзно подходишь к этому вопросу.
Банк СПб хороший и надёжный, все чин чином всегда. Но про Маринок такого не скажу, мне никогда быстрых не попадалось. На 5 с минусом.
Хомяк на 3 с минусом. Только выгодными условиями по курсам и вкладам привлекают. Это тот самый банк, где я три часа вклад открывала. Ещё нал заказанный пришлось в другом отделении забирать. Осадок остался. Ну и мало офисов теперь.
Тут скорее здравый смысл и вчера в ночи не дочитал
Пока не прочего, всех приколов знать не будешь. Не люблю сюрпризы
-
Сообщение от Rosomaxa
Банк СПб хороший и надёжный, все чин чином всегда. Но про Маринок такого не скажу, мне никогда быстрых не попадалось. На 5 с минусом.
на 5 + маринки работают только в одном банке - в Оранжевом. А еще они красивые и ненакрашенные. И кофе у них один из самых вкусных
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Маша, какие у тебя проблемы были с маринками? Что-то не то у вас, на севере...))
Хомяк могу оценить на 1 с минусом. Мне там деньги со вклада по пред. заказу не отдавали в октябре, ещё до всех знаменательных событий.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
К новеньким не придираются.
То есть Ваши новенькие 500 евровые фальшивки вопросов там не вызвали?