|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Не будут они их топить, тупо законсервируют, а через годик, когда санкции снимут, расконсервируют и продадут нам же
Неа мне лень закрывать просто. 3 с форексом 2 с иб и 4 банки (со вчерашнего дня висят, читаю про хомяков,тб,и нашу любимую про ракеты)
Дим, ты бы, может, на отдыхе отключил интернет? Нафик тебе эти инет-банки? Я начинаю за тебя волноваться...
-
Хранитель
Так я еще не на отдыхе до него еще почти 2 недели, мне там только иб будет нужен
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Так я еще не на отдыхе до него еще почти 2 недели, мне там только иб будет нужен
Так, я помню, что ты хотел на отдыхе туда-сюда погонять, и для этого ищешь хороший иб..
-
со звезды
Сообщение от fenec
На отдыхе лучше вообще в инет не лазай - я вон в Испании три недели только с 3310 и нормально
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Так, я помню, что ты хотел на отдыхе туда-сюда погонять, и для этого ищешь хороший иб..
Так если будет по 45 возьму и буду следовать совету Хрюна купил на просадке продал на пике
Хочу подстраховаться просто. Вот сегодня не покупаю например
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
На отдыхе лучше вообще в инет не лазай - я вон в Испании три недели только с 3310 и нормально
Одно другому не мешает, когда кофе утречком на террасе пьешь залезть и глянуть курсы
-
Сообщение от Елена коко
Я там уже примерно 15 лет обслуживаюсь, и могу сказать, что для меня, лучше банка - нет. От маринки до кассира, ни разу не было проблем, а, наоборот, только компетентные и профессиональные советы, плюс очень удобный инет-банк. И в декабре банк себя вёл очень достойно, в отличии от остальных.
да, декабрь их всех проявил
-
со звезды
Сообщение от fenec
Одно другому не мешает, когда кофе утречком на террасе пьешь залезть и глянуть курсы
Это знаешь как называется? Зависимость
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Неа мне лень закрывать просто. 3 с форексом 2 с иб и 4 банки (со вчерашнего дня висят, читаю про хомяков,тб,и нашу любимую про ракеты)
Ты слишком серьёзно подходишь к этому вопросу.
Банк СПб хороший и надёжный, все чин чином всегда. Но про Маринок такого не скажу, мне никогда быстрых не попадалось. На 5 с минусом.
Хомяк на 3 с минусом. Только выгодными условиями по курсам и вкладам привлекают. Это тот самый банк, где я три часа вклад открывала. Ещё нал заказанный пришлось в другом отделении забирать. Осадок остался. Ну и мало офисов теперь.
-
Сообщение от fenec
Красиво. И на море можно уже не идти