|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Куняша
Девочки, у кого-нибудь дети едят ночью, мои до сих пор едят смесь два раза за ночь по 210, причем в разное врем, еще и пьют по пару раз, - че-то я сутра разбитая, хоть ложусь в 00, а встаю с ними в 08, раньше за 6 часов высыпалась, но в случае беспробудного сна, а так только уснешь-подъем
Вот я не так давно жаловалась, что кормлю в 1 час ночи, а вставать уже так лень. Убрала молоко, они и не заметили, видимо им и не нужно уже было, либо так совпало удачно.
Ну так я и выпилила из своей головы мысль "надо кормить, а то спать будут хуже".
Плохой сон у нас порой вообще ни к чему не привязать, даже к полнолунию[emoji12] [emoji1]
-
Элита
Сообщение от Tatulik
Здорово придумали! Надо тоже повесить))) а то почти совсем не пьют и соску иногда ночью просят.
Не знаю как детей научить пить. (( очень расстраиваюсь по этому поводу. Когда предлагаю попить из кружки/ ложечки наберут в рот и выплевывают. Три чайных ложечки могут после трапезы выпить и всё. Из поильников почти не пьют. Уже в качестве игры предлагаю из нурофеновского шприца. Говорю давайте полечим горлышко. Сыну нравиться такая игра, шприцов 5 может выпить. Но это все равно очень очень мало.А дочке не по душе все это. Не знаю что и делать.... Предлагаю компоты, морсы. Вода совсем плохо идет.
Ты хочешь именно к кружке уже? По-взрослому. К поильнику?! Или в принципе пить больше?
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
Сосиски и орехи ели.Грибы не давала. Марфа любит брауншвегскую колбасу. Корейскую морковку у папы вчера стащили.
О, я марковки захотела по-корейски
Я Таня в ИГ tesenis
-
Сообщение от nanuzo
У нас даже если что забудешь, придешь на следующий день и заберешь, никто ничего не берет
У нас тоже так, чаще всего. Вообще часто в песочницах уже лежит что-то для игры, кто-то выносит то шарики для сухого бассейна, то детали конструктора.
А вот когда к бабушке ездим в город, там совсем уже по-другому. Оставить нельзя упрут, и свое берегут не дают.
Сообщение от Куняша
Девочки, у кого-нибудь дети едят ночью, мои до сих пор едят смесь два раза за ночь по 210, причем в разное врем, еще и пьют по пару раз, - че-то я сутра разбитая, хоть ложусь в 00, а встаю с ними в 08, раньше за 6 часов высыпалась, но в случае беспробудного сна, а так только уснешь-подъем
Аня, сколько вам сейчас?
Мы после полутора отучили от смеси ночной. Сейчас иногда Вове ночью требуется бутылка воды, но в основном ничего. На ночь смесь.
А в будущем на что заменять смесь? На молоко? Кефир? До скольки вообще смесь пить? Так-то это конечно удобно, развел и вперед.
-
Наш человек
Сообщение от ИринаМир
У нас у ребенка (1,8 г) на кроватке повешаны кармашки. В в одном из верхних лежит запасная соска, а другом бутылка с водой. Деть сам ночью берет и то и другое. А попить может вообще не открывая глаз. Попьет бросит бутылку в кровать или может в кормашек запихать. Я даже не просыпаюсь. ☺
Спасибо, возьму на заметку, потому что из-за потери соски тоже часто встаю ну и попить...
Сообщение от Vanilla Boom
Вот я не так давно жаловалась, что кормлю в 1 час ночи, а вставать уже так лень. Убрала молоко, они и не заметили, видимо им и не нужно уже было, либо так совпало удачно.
Ну так я и выпилила из своей головы мысль "надо кормить, а то спать будут хуже".
Плохой сон у нас порой вообще ни к чему не привязать, даже к полнолунию[emoji12] [emoji1]
Мои не успокаиваются пока не получат смесь, скулят и скулят, друг друга будят..
Аня, сколько вам сейчас?
Мы после полутора отучили от смеси ночной. Сейчас иногда Вове ночью требуется бутылка воды, но в основном ничего. На ночь смесь.
А в будущем на что заменять смесь? На молоко? Кефир? До скольки вообще смесь пить? Так-то это конечно удобно, развел и вперед.[/QUOTE]
Ир, нам полтора стукнуло, пробовала давать смесь на ночь, но все равно едят 2 раза за ночь, заменять ни на что не буду, - я против молока цельного, поэтому давать в чситом виде не собираюсь. Обедают сейчас очень плохо, поэтому кефир даю перед дневным сном, раньше пробовала давать на ночь, все равно ели...
Кстати, Ира, расскажи про методику Тепликовой, про свою поездку в Москву)
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Элита
Сообщение от Куняша
Я буду занудой, но предлагаю переформулировать вопрос по-другому: кто еще кормит детей ночью?
Дети ночью сами могут только посыпаться и орать, кормить - это решение мамы.
Едят ночью обычно папы и подростки - в трусах перед холодильником
Они скулят конечно. Но практика показывает, что лучше две-три ночи более громкого скулежа, зато потом нормальный сон всю ночь. Но это имхо-имхо.
-
Элита
Сообщение от Tatulik
Здорово придумали! Надо тоже повесить))) а то почти совсем не пьют и соску иногда ночью просят.
Не знаю как детей научить пить. (( очень расстраиваюсь по этому поводу. Когда предлагаю попить из кружки/ ложечки наберут в рот и выплевывают. Три чайных ложечки могут после трапезы выпить и всё. Из поильников почти не пьют. Уже в качестве игры предлагаю из нурофеновского шприца. Говорю давайте полечим горлышко. Сыну нравиться такая игра, шприцов 5 может выпить. Но это все равно очень очень мало.А дочке не по душе все это. Не знаю что и делать.... Предлагаю компоты, морсы. Вода совсем плохо идет.
попробуй послаще сделать, ну куда деваться. У меня иногда Андрюха игнорирует компот, сахар спасает ситуацию. На мой взгляд лучше сладкая жидкость, чем никакой
-
Сообщение от Куняша
Аня, мы до 1.7 ели ночью. А потом они как-то сами стали не просыпаться. Теперь перед сном только ряженка или варенец -не сладкие
-
Элита
А я не могу отучить от смеси на ночь(((. О каких сухих памперсах может у моих речь идти, если они около 300 мл каждый пьют перед сном. Что делать? оставить в покое???
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Сходила я к хирургу. Дал направление в Елизаветинскую больницу. Сказал надо ушивать брюхо.( Грыжа белой линии.