|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, теперь хочу оладьев с малиной)) хотя меня с утра уже ягодами садовыми угостили, ням-ням!
Я, кстати, все хотела спросить, как живётся в суровом норвежском климате. С февральского толка девочка знакомая в Ставангере живет, они раза 3-4 в год ездят в Испанию на море или ещё куда-нибудь погреться.
-
Активный участник
Сообщение от Фея на метле
Аня, дай я тя поцелую! как ты вовремя!)
Мои мотивашки на сегодня:
1. Вчера заказала тюль на лоджию, сегодня если привезут, сошью шторы и мой чилаут станет ещё уютнее!
2. Взяла билеты на август, поеду дочку забирать, отмечу с мамой ее ДР, увижу родных, знакомых.
3. В субботу приедет моя подруга из Москвы, будем гулять весь день, наслаждаться общением. И погодку летнюю обещают!
Ну и на десерт: вчера купила себе платье беременно-кормящее, такое что и в пир и в мир, и с кроссовками, и с туфлями, и после Б и ГВ поношу!
Покажи платье, пожалуйста!
-
Ветеран
В Инста прочла тут как одна многодетная мама (9 детей) отвечает на вопрос, зачем вы столько понарожали:
«Один-два ребёнка замотались бы воду в старости подносить. Я водохлёб, понимаете?»
Ах ха ха!
Я Таня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от innajam
Я не фоткалась ещё в нем, вечерком, если успею, сниму, покажу)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Активный участник
1. У нас неделя до отпуска осталась, уже вполне отдыхательное настроение)))
2. Сегодня выспалась чудо как хорошо! А все потому, что легла отдельно от всех))))
3. Утром под дождиком прогулялась, воздуха надышалась. Отличное утро!
-
Мега-элита
Сообщение от innajam
Вот, такое я мерила, но ткань у него мне не понравилась, взяла похожий очень фасон, из другого материала. Оно реально практически под любую обувь подходит, ну кроме, может, шпилек тоненьких, изящных.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Активный участник
Вот, такое я мерила, но ткань у него мне не понравилась, взяла похожий очень фасон, из другого материала. Оно реально практически под любую обувь подходит, ну кроме, может, шпилек тоненьких, изящных.
Классное! Надо посмотреть тоже платья))
-
счастья :)
Аня, теперь хочу оладьев с малиной)) хотя меня с утра уже ягодами садовыми угостили, ням-ням!
Я, кстати, все хотела спросить, как живётся в суровом норвежском климате. С февральского толка девочка знакомая в Ставангере живет, они раза 3-4 в год ездят в Испанию на море или ещё куда-нибудь погреться.
Юлеша?
В Бергене, как ни странно, погода получше, чем в Ставангере. Мы же два года назад переехали, и я замечаю разницу. Там горааааздо ветренее, а у нас горы выше, ветру негде разбежаться, и, по ощущениям, это большая разница. У меня в Ставангере даже зонта не было, потому что дождь всегда с ветром, и идёт практически горизонтально, а здесь... Ну капает, ну взял зонтик и идёшь в том же плащике или пальто, что и без дождя.
Здесь на несколько градусов холоднее зимой — как раз на столько, чтобы тамошний дождь был тут снегом. Да, быстро тает, почти не лежит, но это тоже гораздо комфортнее.
А вообще, мы с мужем жару не любим, и +18 - +20, для нас, самое прекрасное лето. Очень нравится, что здесь есть выраженная осень: длинная, тёплая золотая осень, а также весна, а не, как в Питере, зима 8 месяцев с году.
Мы много лет стараемся уезжать на Рождество на юг Франции. Тут длинные выходные, детские каникулы и ты ды. В этом году, вот, не получится, ибо я не готова, если что, рожать во Франции. Или в самолёте. )
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Таня, отличное платье!
Особенно хорошо будет, если после родов живот сразу уберётся.
-
Инна, а куда в отпуск?
Sent from my iPhone using Tapatalk