Страница 649 из 2034 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Аня, теперь хочу оладьев с малиной)) хотя меня с утра уже ягодами садовыми угостили, ням-ням!

Я, кстати, все хотела спросить, как живётся в суровом норвежском климате. С февральского толка девочка знакомая в Ставангере живет, они раза 3-4 в год ездят в Испанию на море или ещё куда-нибудь погреться.

Активный участник Аватар для innajam

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аня, дай я тя поцелую! как ты вовремя!)

Мои мотивашки на сегодня:
    1. Вчера заказала тюль на лоджию, сегодня если привезут, сошью шторы и мой чилаут станет ещё уютнее!
    2. Взяла билеты на август, поеду дочку забирать, отмечу с мамой ее ДР, увижу родных, знакомых.
    3. В субботу приедет моя подруга из Москвы, будем гулять весь день, наслаждаться общением. И погодку летнюю обещают!

Ну и на десерт: вчера купила себе платье беременно-кормящее, такое что и в пир и в мир, и с кроссовками, и с туфлями, и после Б и ГВ поношу!
    Покажи платье, пожалуйста!

В Инста прочла тут как одна многодетная мама (9 детей) отвечает на вопрос, зачем вы столько понарожали:
    «Один-два ребёнка замотались бы воду в старости подносить. Я водохлёб, понимаете?»
    Ах ха ха!
    Я Таня, ко мне на ты

4. ответ для innajam , на сообщение « Покажи платье, пожалуйста! »

Цитата Сообщение от innajam Посмотреть сообщение
    Я не фоткалась ещё в нем, вечерком, если успею, сниму, покажу)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

1. У нас неделя до отпуска осталась, уже вполне отдыхательное настроение)))
    2. Сегодня выспалась чудо как хорошо! А все потому, что легла отдельно от всех))))
    3. Утром под дождиком прогулялась, воздуха надышалась. Отличное утро!

6. ответ для innajam , на сообщение « Покажи платье, пожалуйста! »

Цитата Сообщение от innajam Посмотреть сообщение
    Вот, такое я мерила, но ткань у него мне не понравилась, взяла похожий очень фасон, из другого материала. Оно реально практически под любую обувь подходит, ну кроме, может, шпилек тоненьких, изящных.

Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Вот, такое я мерила, но ткань у него мне не понравилась, взяла похожий очень фасон, из другого материала. Оно реально практически под любую обувь подходит, ну кроме, может, шпилек тоненьких, изящных.

Классное! Надо посмотреть тоже платья))

счастья :) Аватар для Птица

Аня, теперь хочу оладьев с малиной)) хотя меня с утра уже ягодами садовыми угостили, ням-ням!

Я, кстати, все хотела спросить, как живётся в суровом норвежском климате. С февральского толка девочка знакомая в Ставангере живет, они раза 3-4 в год ездят в Испанию на море или ещё куда-нибудь погреться.
    Юлеша?
    В Бергене, как ни странно, погода получше, чем в Ставангере. Мы же два года назад переехали, и я замечаю разницу. Там горааааздо ветренее, а у нас горы выше, ветру негде разбежаться, и, по ощущениям, это большая разница. У меня в Ставангере даже зонта не было, потому что дождь всегда с ветром, и идёт практически горизонтально, а здесь... Ну капает, ну взял зонтик и идёшь в том же плащике или пальто, что и без дождя.
    Здесь на несколько градусов холоднее зимой — как раз на столько, чтобы тамошний дождь был тут снегом. Да, быстро тает, почти не лежит, но это тоже гораздо комфортнее.

А вообще, мы с мужем жару не любим, и +18 - +20, для нас, самое прекрасное лето. Очень нравится, что здесь есть выраженная осень: длинная, тёплая золотая осень, а также весна, а не, как в Питере, зима 8 месяцев с году.

Мы много лет стараемся уезжать на Рождество на юг Франции. Тут длинные выходные, детские каникулы и ты ды. В этом году, вот, не получится, ибо я не готова, если что, рожать во Франции. Или в самолёте. )
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Таня, отличное платье!
    Особенно хорошо будет, если после родов живот сразу уберётся.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Инна, а куда в отпуск?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Страница 649 из 2034 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »