Страница 648 из 2034 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

М-да уж, ну вот на фига так работать на отвали, руки бы им повырывать, и языки заодно.(Это по поводу скрина у Нади) Злая проснулась😂у ребёнка зубы лезут, всю выматал вчера. Ну почему, ну почему с другими людьми ребёнок идеальный, а с мамой как будто поменяют?!

Я уже если честно мечтаю родить😅

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Надя, сходи к Лебедеву. Я знаю, что если какие-то ситуации непонятные он принимает без длительной записи, позвони в ЦМП на ВО

3. ответ для AnettMedved , на сообщение « Марина!я склонна верить в хорошие... »
    Элита

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Марина!я склонна верить в хорошие результаты!!!
    За хамство,наверное,написала бы жалобу...мне кажется с беременными и детьми должны работать счастливые люди,а то все это поведение из-за личной неудовлетворенности...
    А зачем столько скринингов?чтобы результаты уточнить?
    Вот и меня подмывает написать, но жалко нервов и времени)
    Я сначала в жк делала, они направили на «экспертное» УЗИ на Тобольску. Но я как-то сразу решила перепроверить в независимом месте.
    Надя

4. ответ для Anat1985 , на сообщение « Надя, сходи к Лебедеву. Я знаю, что... »
    Элита

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Надя, сходи к Лебедеву. Я знаю, что если какие-то ситуации непонятные он принимает без длительной записи, позвони в ЦМП на ВО
    Я там и была, но у Некрасовой. Это получается как-то некрасиво))
    Муж мне сказал, зачем я вообще вечером пошла, если днём мне все сделали и все ок. Поэтому никуда я не пойду больше)) сдам сегодня кровь в жк, чтоб был полный скрининг и от них, и может покажу азиатке результаты да расскажу как там на Тобольской, чтоб готовила женщин и к такому отношению.
    Надя

5. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Доброе утро! Таня, держись! Надя, я... »
    Элита

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Таня, держись!

Надя, я конечно в шоке от твоего рассказа, но увы, это обратная сторона бесплатной медицины. Бывает и так к сожалению. Я бы доверилась Некрасовой, тем более столько отзывов хороших и по крови риски низкие.
    Вот и я о том же, покушаются на самое святое. Мы и так мнительные и нервные, а они вместо поддержки вот так.
    Надя

6. ответ для irina24 , на сообщение « М-да уж, ну вот на фига так работать на... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Это все погода, меняется как ненормальная, держись)
    Спасибо, девочки, вроде немного отпустило, я подремала полчасика на документах, пока никого не было
    Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    М-да уж, ну вот на фига так работать на отвали, руки бы им повырывать, и языки заодно.(Это по поводу скрина у Нади) Злая проснулась😂у ребёнка зубы лезут, всю выматал вчера. Ну почему, ну почему с другими людьми ребёнок идеальный, а с мамой как будто поменяют?!

Я уже если честно мечтаю родить😅
    Ой, нет, Ира, подожди уж до января, хорошо?))
    Да, с родителями дети всегда хуже себя ведут, это факт)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

В Инста прочла тут как одна многодетная мама (9 детей) отвечает на вопрос, зачем вы столько понарожали:
    «Один-два ребёнка замотались бы воду в старости подносить. Я водохлёб, понимаете?»

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Всем доброе утро!
    Девчата, что это мы приуныли? Мы же чудо под сердцем носим! Ну и пусть порой нет сил или хочется съесть гадость, а нельзя
    Помнится, в одну из прошлых беременностей (звучит-то как! мы в беременном топике пытались каждый день осознать и записать хотя бы три позитивных момента за день. За что мы благодарны?
    Пишу свой список:

1) Погода глобально налаживается. У нас с мая примерно +14, и, насколько уж я не люблю жару, но как-то хочется и погреться. А тут на 10 дней вперёд обещают тепло и солнышко.

2) Ремонт потихоньку движется. Правда, вчера мастера накосячили с потолком в коридоре, сегодня муж остался дома и будут всё переделывать, но движется же ) Шаг вперёд и два назад — это ж тоже движение. )))

3) Несмотря на холодное лето, поспела малина, и одна из дочек наберёт её нам сегодня на опушке у школы (ага, у школы начинается лес). Свекровь, скорее всего, напечёт оладьев, и будут нам на полдник оладьи с малиной
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

О! Ещё допишу!
    У нас этим летом не сложилась одна поездка, которую очень хотела, а сейчас смотрю — там +34! Я б померла. Так что маленькая дурацкая, но тоже радость, что всё к лучшему.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Аня, дай я тя поцелую! как ты вовремя!)

Мои мотивашки на сегодня:
    1. Вчера заказала тюль на лоджию, сегодня если привезут, сошью шторы и мой чилаут станет ещё уютнее!
    2. Взяла билеты на август, поеду дочку забирать, отмечу с мамой ее ДР, увижу родных, знакомых.
    3. В субботу приедет моя подруга из Москвы, будем гулять весь день, наслаждаться общением. И погодку летнюю обещают!

Ну и на десерт: вчера купила себе платье беременно-кормящее, такое что и в пир и в мир, и с кроссовками, и с туфлями, и после Б и ГВ поношу!

Страница 648 из 2034 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »