|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
--- Июнята 2018 - II ---
Сообщение от Tttfff
У меня Слава на прогулке замёрз, внутри одет в термобелье и флис,там тепло, и ноги нормально, а с лицом что делать??? И руки даже в перчатках холодные. Не представляю,как дальше гулять будем.
Ну с лицом наверное ничего,хотя я заметила,что у Степы щеки красные постоянно,думаю обветрились.может уже надо кремом мазать?
У нас руки теплые,надеваю обычные варежки с прошлого года остались.
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
У меня Слава на прогулке замёрз, внутри одет в термобелье и флис,там тепло, и ноги нормально, а с лицом что делать??? И руки даже в перчатках холодные. Не представляю,как дальше гулять будем.
А что за термобелье?хочу купить.слышала много про фирму янус.белье из шерсти мериноса,вот хочу его попробовать
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Тоже гладить учу. Один раз гладим, другой по голове стучим😫
Боже, какие приборы.
Я люблю свою мультю.
Вот только кашу в ней не получается сварить. Хотела на ночь оставить на таймере, чтобы утром каша была. Не вышло. Кто-нибудь так пробовал?
Я делаю пшённую кашу. У меня панасоник 18.
Сообщение от NataTima
А у меня с мультиваркой не сложилось.кроме тушеных овощей или картохи с мясом,не знаю,что там еще можно приготовить.супы мне привычнее варить на плите.короче не пошла она у меня.но то,что не надо стоять возле нее это конечно огромный плюс
Ой, а я почти всё готовлю в мульте. Плитой редко пользуюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Как ты определила, что замерз? Может мой тоже мёрзнет. Руки холодные всегда. Лицо не знаю. Ноги и тельце вроде теплые
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от NataTima
А что за термобелье?хочу купить.слышала много про фирму янус.белье из шерсти мериноса,вот хочу его попробовать
У нас joha, меринос с хлопком,по качеству лучше Януса и норвега. Покупала на Авито у девушки из Краснодара,она напрямую возит.
-
Элита
Сообщение от dewa
Как ты определила, что замерз? Может мой тоже мёрзнет. Руки холодные всегда. Лицо не знаю. Ноги и тельце вроде теплые
Нос и руки ледяные,гуляли они с папой,пришли и папа даже ванну ему набрал погреться
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Спасибо, попробую муни..
А мой кот терпила....
Ночные сегодня протекли. Но полными не были(((
Мой кот боится отвечать..иногда легонько лапой отбивается. Мне тут жена моего брата сказала, что раз кот позволяет, значит ему нормально. Не знаю....
Я своего кота иногда просто выпихиваю в другую комнату.
Ну да, видимо кот у меня мазахист)))
Я согласна с женой твоего брата. Раз кот позволяет, значит норм ему. Либо пусть валит. Учить надо. Но и кот должен сам о себе думать
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Спасибо, девочки. Но я точно пасс такого прибора. Ибо не люблю ждать..
Я видимо из каменного века... Стоят и мультиварка и фритюрница и пароварка, а пользуюсь сковородой, кастрюлей и духовкой)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Про котов: старшая кошка просто не даётся, а младший играется, причём ещё вопрос кто кого мучает))) Иногда приходиться кота отгонять, а иногда Артура))) И согласна, что если животинкам не нравиться то фиг они сами дадуться, тут главное чтоб агрессии не было. Со старшей так прошлого кота пришлось усыпить, он именно агрессировал конкретно, но это началось после его травмы. Жалко было, но что делать.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Lychik
Тоже гладить учу. Один раз гладим, другой по голове стучим[emoji31]
Боже, какие приборы.
Я люблю свою мультю.
Вот только кашу в ней не получается сварить. Хотела на ночь оставить на таймере, чтобы утром каша была. Не вышло. Кто-нибудь так пробовал?
Почему каша не вышла??
Из хитростей - маслом провести полоску выше уровня жидкости на 5-6 см, тогда не выкипет, молоко разбавляю, на ночь если ставлю, то могу бросить пару кубиков льда
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я