Страница 649 из 1100 « Первая 149549599639645646647648649650651652653659699749 Последняя »
  1. ответ для Mitsuko , на сообщение « В Новой Голландии в магазине с... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Финские?
    на крайний случай
    Цитата Сообщение от ТАНЬТЯЙКА Посмотреть сообщение
    На Среднем есть "Мармеладная бочка" дорогой жевательный мармелад. Мне показалось пара десятков видов, но там всё россыпью, без обёрток.
    Спасибо! Интересный вариант. На Невском ближе к пл.Восстания есть магазин леденцов похожего формата. Видимо придется поездить.
    Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    в метрр обычно к НГ привозят много интересных импортных сладостей.
    в музее шоколада фигурки разные, на вкус сносные.
    я там не бываю правда, но спасибо.
    Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    А у Инны в закупке смотрела? Почему не хочешь в закупке, дешевле ж.
    А так на 2 этаже возле детского мира в Шкиперском моле посередине есть отдельчик там много всего
    ОК, посмотрю.
    Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    У меня в закупке много всяких-разных сладостей и напитков со всего мира(ну это если вдруг решите в закупке брать)
    в закупке долго, а надо же сейчас)) наверное надо рискнуть к НГ.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

2. ответ для pike , на сообщение « Я тоже не успевала в закупке,... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    В Новой Голландии в магазине с комиксами на 2 этаже? В буквоедах?
    Цитата Сообщение от pike Посмотреть сообщение
    Я тоже не успевала в закупке, посмотрела, что есть в озоне, есть у детского мира ШМ отдельчик, снаружи, там и жвачки и мармеладки и леденцы и т.д., но у Инны дешевле, конечно.
    Спасибо! Про Буквоед и ШМ совсем забыла.
    Там прикольные есть типа жевачек Пофигин))
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Добрый день соседи! Есть у кого-нибудь пароли-явки, где на Приморской можно растянуть обувь, а именно голенище? Купила в закупке сапоги, а застегнуть не могу(. В домашних условиях не справлюсь.

Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото! елки у нас точно не будет в этом году тоже, окончательно убедили даже не пробовать
    Оля, пробовать нужно!
    Я лет 25 с кошками прожила - мы всегда ставили елки и не было никаких проблем. Они только дождик трескали)
    Сейчас у подруги британка и они тоже ставят елку без дождика. Кошки - разные.
    Вдруг у тебя ,пойдет ))

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для knopka_liska

В "Орешкин" уже заказывал кто-то орешки?

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    Научишься верить в себя, научишься жить...

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Мой кот на даче обожает лазать по деревьям и лежать на ветках. Дома к живой ёлке абсолютно равнодушен

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Мой кот на даче обожает лазать по деревьям и лежать на ветках. Дома к живой ёлке абсолютно равнодушен
    у меня все кошаки на даче лазают по деревьям, забираются на крышу и т.д.
    дома только с игрушками на нижних ветках елки играют и изредка докапываются до электорогирлянд...но елка все равно прибита и привязана
    но вот как поведет себя мелочь...не знаю...если судить по нынешнему поведению-елке и гирляндам наступит трындец сразу

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

8. ответ для klis , на сообщение « Добрый день соседи! Есть у кого-нибудь... »

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи! Есть у кого-нибудь пароли-явки, где на Приморской можно растянуть обувь, а именно голенище? Купила в закупке сапоги, а застегнуть не могу(. В домашних условиях не справлюсь.
    в общежитии у Гаванского, там, где раньше была Полушка, в ремонте обуви мастер подобные работы делал. Не знаю, работает ли сейчас эта мастерская, редко там бываю.

9. ответ для NataGrinchik , на сообщение « в общежитии у Гаванского, там, где... »
    Мега-элита Аватар для knopka_liska

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    в общежитии у Гаванского, там, где раньше была Полушка, в ремонте обуви мастер подобные работы делал. Не знаю, работает ли сейчас эта мастерская, редко там бываю.
    К сожалению уже нет этой мастерской. Сама недавно заходила и расстроилась. Был там очень рукастый мастер Виктор

Научишься верить в себя, научишься жить...

Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от knopka_liska Посмотреть сообщение
    К сожалению уже нет этой мастерской. Сама недавно заходила и расстроилась. Был там очень рукастый мастер Виктор

Висело объявление, что мастерская теперь на гаванской

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

Страница 649 из 1100 « Первая 149549599639645646647648649650651652653659699749 Последняя »