|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от slavanka
Финские?
на крайний случай
 Сообщение от ТАНЬТЯЙКА
На Среднем есть "Мармеладная бочка" дорогой жевательный мармелад. Мне показалось пара десятков видов, но там всё россыпью, без обёрток.
Спасибо! Интересный вариант. На Невском ближе к пл.Восстания есть магазин леденцов похожего формата. Видимо придется поездить.
 Сообщение от plotnikovanv
в метрр обычно к НГ привозят много интересных импортных сладостей.
в музее шоколада фигурки разные, на вкус сносные.
я там не бываю правда, но спасибо.
 Сообщение от nadinnka
А у Инны в закупке смотрела? Почему не хочешь в закупке, дешевле ж.
А так на 2 этаже возле детского мира в Шкиперском моле посередине есть отдельчик там много всего
ОК, посмотрю.
 Сообщение от *КОШКА*
У меня в закупке много всяких-разных сладостей и напитков со всего мира(ну это если вдруг решите в закупке брать)
в закупке долго, а надо же сейчас)) наверное надо рискнуть к НГ.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
 Сообщение от Mitsuko
В Новой Голландии в магазине с комиксами на 2 этаже? В буквоедах?
 Сообщение от pike
Я тоже не успевала в закупке, посмотрела, что есть в озоне, есть у детского мира ШМ отдельчик, снаружи, там и жвачки и мармеладки и леденцы и т.д., но у Инны дешевле, конечно.
Спасибо! Про Буквоед и ШМ совсем забыла.
Там прикольные есть типа жевачек Пофигин))
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
Добрый день соседи! Есть у кого-нибудь пароли-явки, где на Приморской можно растянуть обувь, а именно голенище? Купила в закупке сапоги, а застегнуть не могу(. В домашних условиях не справлюсь.
-
Наш человек
-
Мега-элита
В "Орешкин" уже заказывал кто-то орешки?
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Наш человек
Мой кот на даче обожает лазать по деревьям и лежать на ветках. Дома к живой ёлке абсолютно равнодушен
-
Давно я здесь
 Сообщение от РеДиСиНка
Мой кот на даче обожает лазать по деревьям и лежать на ветках. Дома к живой ёлке абсолютно равнодушен
у меня все кошаки на даче лазают по деревьям, забираются на крышу и т.д.
дома только с игрушками на нижних ветках елки играют и изредка докапываются до электорогирлянд...но елка все равно прибита и привязана
но вот как поведет себя мелочь...не знаю...если судить по нынешнему поведению-елке и гирляндам наступит трындец сразу
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Космонавт
 Сообщение от klis
Добрый день соседи! Есть у кого-нибудь пароли-явки, где на Приморской можно растянуть обувь, а именно голенище? Купила в закупке сапоги, а застегнуть не могу(. В домашних условиях не справлюсь.
в общежитии у Гаванского, там, где раньше была Полушка, в ремонте обуви мастер подобные работы делал. Не знаю, работает ли сейчас эта мастерская, редко там бываю.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
в общежитии у Гаванского, там, где раньше была Полушка, в ремонте обуви мастер подобные работы делал. Не знаю, работает ли сейчас эта мастерская, редко там бываю.
К сожалению уже нет этой мастерской. Сама недавно заходила и расстроилась. Был там очень рукастый мастер Виктор
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Мега-элита
 Сообщение от knopka_liska
К сожалению уже нет этой мастерской. Сама недавно заходила и расстроилась. Был там очень рукастый мастер Виктор
Висело объявление, что мастерская теперь на гаванской
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk