|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kaprizzz
Считают) мой тоже зеркала любит, схватит какую-нибудь тряпку, нацепит на себя и бежит к зеркалу любоваться )
Какие же они смешные [emoji1787]
Сообщение от Gurevestnik
а вы детский ютуб на телефоне показываете? У меня телевизоры не поддерживают всю эту красоту.
У меня старый,зависающий планшет самсунг.Его на ютуб более менее хватает
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
а вы детский ютуб на телефоне показываете? У меня телевизоры не поддерживают всю эту красоту.
У меня в телефоне приложение, в планшете ещё, потому что часто звонят по работе, в ноуте ) везде, что свободно
Я, Катя
-
Активный участник
Сообщение от Юльсан
на улице ужасно! не проехать ни на коляске, ни пешком. и на машине то фигово, у нас вообще не чищено нигде!!!
На санках супер [emoji4]
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, а вы своих уже отселяете? Мы только соску отселили. И горшок полюбили
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Сашка уже месяц как отселили в растущую кровать. Укладываю его там, иду в нашу кровать.
-
Хранитель
Через полчаса пойдем гулять, думаю, взять коляску или площадкой у дома обойдёмся...
-
Хранитель
Я смотрю, на выходных оттепель ожидается
-
Хранитель
Всем привет!
Сообщение от Gurevestnik
Через полчаса пойдем гулять, думаю, взять коляску или площадкой у дома обойдёмся...
Хватит площадки у дома.
Я если на коляске поеду, то мне не отойти с ней от дома, скажу больше, из подъезда не выехать. Выкопали нам ямку у двери, чтоб ее открыть можно было и все. Проезжая часть и пешеходная зона сровнялись. Наверно, если отковырять весь снег, то и ниже будет.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от -Кася-
Да нет конечно, не все. Но и далеко не все дети в сад попадают. Тем более те, кому двух не исполнилось. Под лежачий камень вода не потечёт. А в РОНО у них тактика такая: ждите. А потом" где вы раньше были?"
Но это все имхо. И мой опыт со старшей.
Очень интересно. Планирую Сашулю водить в ясельки. Те прихожу к зав роно и говорю "очень нужны ясельки", так? Не пошлют ли они в "очередь"? [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
...
всем привет!
а мы проспали сегодня!!! проснулись в 10, до 11 валялись, а потом Тёма к груди присосался и проснулись в 13:20
интересно во сколько заснет на дневной, как бы второй сон...?
-
...
Катя, с возвращением! и с ремонтом!!!
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
всем привет!
а мы проспали сегодня!!! проснулись в 10, до 11 валялись, а потом Тёма к груди присосался и проснулись в 13:20
интересно во сколько заснет на дневной, как бы второй сон...?
Ого! Хорошо поспали. Сон хорошо лечит. Быстрее поправитесь!
Всем привет!
Таня, я уже молчу про уборку снега. Сосульки правда меня очень пугают. Но я смирилась. Жду весны. До 1 апреля всего полтора месяца. А там и май не за горами, когда уже точно все растает)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk