Страница 648 из 4637 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Представляю, как тебе сейчас грустно... Ремонтом довольны?
    Кать, не то слово(( всегда так после возвращения в 💩 погоду. Ремонтом довольна, не без косяков конечно, вентиляцию в ванной не сделали, ну вот как так?! Приедут доделывать. Унитаз повесили так высоко, что я сижу ногами болтаю😂😂😂но мне кажется идеальных бригад не бывает)) ну и соседи пожаловались что долго не убирали грязь в общеп коридоре..
    Катерина

2. ответ для Lakehouse , на сообщение « Кать, не то слово(( всегда так после... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

С унитазом косяк, но зато Алекс в него не бросит ничего, не достанет. А как его перевешивать теперь, все расшивать?
    Я, Катя

Наш человек Аватар для MiAkA

Всем привет!

Катя,с возвращением!
    Дашу с совой))
    Саша,с покупкой!

У меня что-то нет настроения,чёто накрыло(((

С унитазом косяк, но зато Алекс в него не бросит ничего, не достанет. А как его перевешивать теперь, все расшивать?
    Ну в принципе можно встать в позу и заставить переделывать. Но жалко плитку бить. Оставим. А вот без вентиляции жестко, будут доделывать. На прошлой квартире мастера повесили раковину, под ней должна была быть стиралка компактная, низенькая, мы ее специально привезли со старой квартиры чтоб они померяли все. Так они повесили равину с рассчетом что мы под нее полноразмерную машинку поставим, вот где мозг у людей?)) раковина была чуть выше моей груди😂переделывали конечно))
    Катерина

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Катя, с возвращением в нашу зиму!
    Может, приступочку сделать у унитаза?

6. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Катя, с возвращением в нашу зиму!... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Катя, с возвращением в нашу зиму!
    Может, приступочку сделать у унитаза?
    Спасибо) муж грит коробку от обуви поставим😂😂😂
    Катерина

7. ответ для MiAkA , на сообщение « Всем привет! Катя,с возвращением!... »
    Наш человек Аватар для Curare

Всем привет!

Всем привет)
    Молодец Дашка) На детском Ютубе есть канал ладушки-ладушки, там звуки животных, мой уже всех выучил, покажи Даше, у нас лучше мультика идёт) ну и много новых слов появилось
    Даа,моя тоже нежно любит это видео))Спасибо ему,успевает и поесть,и повторить всех животин)))

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Не успела пока почитать вас. Мы вернулись [emoji300][emoji3064]. Долетели отлично, Алекс спал, строил глазки пассажирам, наводил порядки на самолетной кухне. Собрал все подарки от авиакомпании)) в общем полетом очень доволен. Я 2 дня бесконечно навожу порядок, у нас же делали ремонт, хотя и уборка была, все равно все в строительной пыли(((( намываю-перестирываю все... у самой лёгкий кашель от этого скорее всего, как аллергенный.Короче так себе ощущения))) хочу обратно)
    С возвращением!!!Зато такая красота,новое всё)Отмывать конечно это жесть,вспоминаю с содроганием..[emoji37]

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня что-то нет настроения,чёто накрыло(((
    Держись,как накрыло,так и открыть должно!!!Но понимаю тебя((
    Просто Яна

Наш человек Аватар для Curare

Интересно,вот говорят 10 слов в год.Именно слов,звуки животных считают?
    У Каролины есть очень любимая часть тела-пупок,как же она смешно его называет,с такой нежностью[emoji1787]А еще от зеркал не отлипает,то крутится перед ним,то нацеловывает.Будем ей в комнату вешать одно зеркало,у нас как раз есть.Пусть ребенок и в детской собой любуется[emoji23]
    Просто Яна

9. ответ для Curare , на сообщение « Интересно,вот говорят 10 слов в... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Интересно,вот говорят 10 слов в год.Именно слов,звуки животных считают?
    У Каролины есть очень любимая часть тела-пупок,как же она смешно его называет,с такой нежностью[emoji1787]А еще от зеркал не отлипает,то крутится перед ним,то нацеловывает.Будем ей в комнату вешать одно зеркало,у нас как раз есть.Пусть ребенок и в детской собой любуется[emoji23]
    Считают) мой тоже зеркала любит, схватит какую-нибудь тряпку, нацепит на себя и бежит к зеркалу любоваться )
    Я, Катя

Хранитель Аватар для Gurevestnik

а вы детский ютуб на телефоне показываете? У меня телевизоры не поддерживают всю эту красоту.
    Ира

Страница 648 из 4637 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »