|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Одна это кто?
Мне тоже очень далко у него такие глаза грустные, любви ему надо и внимания. Я бы забрала но куда? У нас и так куча животных. Фотку скину в группу может кто то предложит своим знакомым.
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Одна это кто?
Мне тоже очень далко у него такие глаза грустные, любви ему надо и внимания. Я бы забрала но куда? У нас и так куча животных. Фотку скину в группу может кто то предложит своим знакомым.
Так свекры же периодически приезжают с Найдой (это их собака)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Лелика и Дениску с первой важной датской - с годовасием вас!!!! [emoji254] [emoji255] [emoji257] [emoji258] [emoji259] [emoji253] [emoji256] [emoji307] [emoji320] [emoji323] [emoji322] [emoji324] [emoji484] [emoji483] [emoji511] [emoji510] [emoji509] [emoji512] [emoji513]
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Лелика и Дениску с первой важной датской - с годовасием вас!!!! [emoji254] [emoji255] [emoji257] [emoji258] [emoji259] [emoji253] [emoji256] [emoji307] [emoji320] [emoji323] [emoji322] [emoji324] [emoji484] [emoji483] [emoji511] [emoji510] [emoji509] [emoji512] [emoji513]
Присоединяюсь!!!!!!
-
Наш человек
Точно, сегодня же 5-ое! Лелечка, с днём рождения сыночка здоровья вам крепкого и всяческого благополучия!
Как у вас вообще дела?
-
Небожитель
Олечка, с годовасием славного мальчугана Дениски!
-
Небожитель
Присоединяюсь к поздравлениям - С годиком вас
-
В перезагрузке
Лелик, вас с Дениской с годовасием!!! Ураааа! Счастья здоровья и всего всего самого светлого 💐💐💐💐🎇🎇🎇🎂🎂🎂🎂🎂🎈🎈🎈😘😘😘
-
Наш человек
-
Наш человек
Папу с мамой поздравляем,
А ребеночку желаем,
Чтоб он рос не по годам,
А по дням и по часам!
Чтоб не плакал, не болел,
Чтобы с аппетитом ел!
Чтобы ловкий был, подвижен,
Чтобы только смех был слышен!