| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
А ты и так стройная 
Жиробасам, вроде меня, на зависть!
Да прямо)я,Юль,проходя мимо гигантского зеркала в прихожке тебя вспоминаю,что ты писала,что хочешь быть красивой и стройной для себя.я свое отражение нынешнее боюсь,но все равно ничего не делаю(все у меня какие-то Отмазки,а ты молодец.я элементарно не могу сходить подстричся,у меня челка уже,как у собак у которых глаза закрыты шерстью))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Юля, какая ты молодец
Пиши почаще, как ты пьешь кефир))
Меня сегодня муж спросил соблюдаю ли я диету, мой ответ: конечно! Он: проверим через месяц))
Еще он договорился со своим тренером, что я буду к нему ходить, качаться
Я кроме плавания ничем не занималась особо и не хочу!! Короче попала я
Хорошо тебе, что муж пинает. Мне самой себя пинать приходится...
Вчера как увидела на весах +2 кг, невесть откуда взявшихся без изменения питания, так тут же все вкусняшки перенесла на утро. Ну и тут же нашлась возможность фитнесом заняться.
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Юля, какая ты молодец
Пиши почаще, как ты пьешь кефир))
Меня сегодня муж спросил соблюдаю ли я диету, мой ответ: конечно! Он: проверим через месяц))
Еще он договорился со своим тренером, что я буду к нему ходить, качаться
Я кроме плавания ничем не занималась особо и не хочу!! Короче попала я
Крепко он за тебя взялся! Для меня, правда, это была бы смертельная обида. Муж 300 раз переспросил, правильно ли понял меня, что именно аб в фк на др мне дарит. Чтобы, не дай Бог, не выглядело это "намеком" на то, что пора бы привести себя в форму)
 Сообщение от Mama-mama
С этим сейчас проблема, несчастный случай произошел
А маленькую я только маме доверяю
С няней или с ребёнком при няне?
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Хорошо тебе, что муж пинает. Мне самой себя пинать приходится...
Вчера как увидела на весах +2 кг, невесть откуда взявшихся без изменения питания, так тут же все вкусняшки перенесла на утро. Ну и тут же нашлась возможность фитнесом заняться.
Молодец какая
Я два раза пресс покачала и забылось как-то
Стараюсь больше ходить с коляской
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Крепко он за тебя взялся! Для меня, правда, это была бы смертельная обида. Муж 300 раз переспросил, правильно ли понял меня, что именно аб в фк на др мне дарит. Чтобы, не дай Бог, не выглядело это "намеком" на то, что пора бы привести себя в форму)
С няней или с ребёнком при няне?
С няней!
Ттт не пиши такого
-
Наш человек
 Сообщение от bret
У меня тоже все прикручено теперь) Вот бы еще стены пол и углы сделать мягкими, тогда я бы вообще жила припеваючи))
Ты поосторожнее с желаниями. А то мягкие пол и стены в психушке. 
 Сообщение от Esperanza91
Кстати, у нас же тоже годовщина) 23 сентября 2012 года мы с мужем стали одной семьёй)) Я фоточки вк выложила)
Красивые. Фотографии очень романтичные.
 Сообщение от Buona notte
Вот всю беременность мы поражались мужчинам, которые не уступают место в метро, теперь 2 часть балета...Решила зайти в аптеку пока гуляла с коляской, дверь на входе тяжеленная...я её открыла держу ногой и пытаюсь коляску затащить, рядом стоят 2 мужика и ни одна зараза даже не предложила помочь...а когда выходила из аптеки таже песня, следом выходил мужик, который не то что дверь не подержал, в ещё и психовал, что ему не пройти...нц что за люди...
Злые люди у вас живут. Мне почти всегда предлагают помощь. Если не предлагают, я сама прошу, пока никто не отказал.
 Сообщение от natysik1
Во времена наших бабушек, очень часто пятилетки нянчили грудничков.
В наше время, в 80-90 гг. было спокойнее, я тоже с семи лет с собакой уже гуляла и в школу (под окнами) с первого класса сама ходила .
В наше время, не уверенна, что дети мои в школу, даже под окном одни пойдут одни, по-крайней мере в первом классе.
Спасибо, что хоть ты помидором в меня не кинула я итак прекрасно понимаю, что не хорошо так поступать ..но,здесь, в топе ,вроде, делимся всеми проблемами с детками...пожалуй буду писать позитивчик,чтоб никого не травмировать и не вызывать возмущения.
У моей подруги 6-летний сын сам кормил завтраком 2-хлетнюю сестру, пока родители спали.
Я Настю с 4 лет могу оставить не на долго дома одну, если нужно срочно в аптеку сбегать. С 6 лет она остаётся дома одна на часик, если мне нужно, например, к врачу. Сейчас она может остаться с мелкими, если они спят. И в школу иногда сама ходит, правда я стою из окна смотрю.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Ага, теперь осталось найти желающих, кто будет сидеть с 2 детьми, когда я на фитнесе
Так а муж не подразумевал себя таким желающим, когда тебя к тренеру отправлял? Это ж самое главное)
 Сообщение от Mama-mama
Мне кажетсЯ , что неважно чем занимается ребенок главное, чтобы нравилось и голова была занята чем-то
А то туда могут попасть неправильные мысли
Ой, у меня она чем только не занималась! Точнее, ГДЕ только, т.к. это были либо танцы разных видов, либо вот художества. Но все как-то не всерьез. Я никогда на нее не давила в этом плане, все доп.занятия исключительно по желанию. Правда, 1,5 года назад я ее засекла на прогулах художки, вот тут скандал был и это единственный раз, когда я твердо сказала, что художку она закончит и диплом получит! теперь опять нормально ходит, заскок прошел.
-
Наш человек
УРА! Я наконец-то добила фотокнигу с нашего месячного отдыха в Болгарии в 2013 году, до чего же много у меня фоток. Вот как в отпуске не снимать, да еще и детей...
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
И меня заинтриговали. Я даже решила купить, посмотрела где ближайший вотоня (вроде говорили что в нем точно есть), поняла что он как раз рядом с садиком куда я вчера ходила, знала бы сразу купила. А где еще его можно купить? И в Вотоне можно по детской карте?
Поздравляю! Какая ты молодец!
Вот-вот! Золотые слова! Нам в детсве не делали массажей, не бассейнов, не остеопатов. А когда я начала сама собой заниматься и стала себе спецов-масажистов приглашать, то все удасаются моей шеей с запущеным остеохондрозом, который просто каменый. Это за годы учебы так шея и позвоночник испортились. Притом я с 16 лет в бассейн ходила 1 раз в неделю, мне спецы обычно и говорят что только спорт мне и помогал держать спину в нормальном состоянии, как только перестану заниматься, все п.ц настанет. Желею что в свое время в школе родители мне не делали массажей...может меньше проблем было бы...
100% мне так же и педиатр и невролог сказали. И скзали еще что платный нам не нужен, что это развод на деньги. Хотя кривошею ему ставят.
Педиатр вчера как услышала что мы по ДМС будем ходить ,сразу на карточке написала, вообщем нас по ОМС никто не ждет больше.
В бассейн многие и раньше ходили, только лет с 4-5, в лягушатники. А вот насчёт массажей и т.п. тоже думаю, что если бы занимались моей спиной и ногами до моих 13 лет, то может сейчас я бы такой развалиной не была. А в 13 мне сказали: "Поздно спохватились, теперь можно только поддерживать, чтобы хуже не стало."
 Сообщение от Anhel
Ой, еще забыла радостью поделиться, дочку перевкли в художке с хозрасчета на бюджет  Мы поступали поздно, в 12 лет, когда бюджетные группы уже не набирают. И платили по 4 тыс. в месяц. Так что это двойная радость - приличная для меня экономия и признание того, что у дочки есть способности! Жаль, последний год остался))
Замечательная новость. Твоя дочка не только красавица, но и талант.
 Сообщение от Anhel
Эх, девочки, сколько я ни боролась с сосанием пальца, даже соску в роддоме еще ввела, Роман в итоге вернулся к тому же: плюет соску и берет палец в рот, причем сразу с таким энтузиазмом сосет, громко причмокивая! От природы не уйдешь, видимо)
Мои хрюндики сосут пальцы, соски, одеяло, рукава, мою одежду, рожки, погремушки... Оля сегодня, как моль, жевала мою кофту домашнюю. Но вот грудь они не берут, плюются и кривятся. Ну не засранки?
 Сообщение от Annet_ka01
Девочки, у меня родители приехали из Греции и привезли рахат-лукум из розы. Я сладкоежка и так хочется попробовать, но переживаю на счёт реакции у Верочки... Как думаете роза сильный аллерген? Стали бы пробовать сейчас?
Сомневаюсь я, что кто-то точно знает. Я бы съела 1 кусочек и подождала денёк.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Да, у нас так и было - вечно что-то рисовала-клеила.
Насчет жирной - присоединяюсь к Катиному комменту ниже:
Творческая натура у тебя дочка Теперь главное чтоб применяла знания на практике. Она на кого учиться пойти хочет? Есть уже мысли?
Засмущали меня 
 Сообщение от Tomika
Тогда если ребенок не задыхается,его не рвет,у него нет температуры,он спит и дышит чисто,то какая необходимость его будить в час ночи?
я бы не будила. Вернее если б ребенок задыхлся, рвало и была температура, он бы не спал! Проверено. И ребенок не спал и родители бы не спали. Если спит значит не все так плохо.
У нас даже когда ротовирус был диагностирован и принимались меры, ребенок с температурой и поносом спал после жаропонижающиего, зато я не спала всю ночь ее караулила, меняла пеленки...
 Сообщение от Mama-mama
С этим сейчас проблема, несчастный случай произошел
А маленькую я только маме доверяю
ты нас не пугай! я уже прочитала что с няней ттт что не с ребенком
Я - Таня, можно на ты.