| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mniflo
У меня лактация очень сильно зависит от сна. Высплюсь - много молока, не высплюсь - мало. Питание не так сильно влияет.
Блин)) Я как назло высыпаюсь)))

я аня)
-
Частый гость
 Сообщение от Zwillinge
Я совоих кладу в тонких слипах в осенние комбезы.
Праplybr открытия 27 сентября в 16 .
Спасибо! Это на сайте инфа? Я чет не нашла, мне вообще у них сайт не понятен)
 Сообщение от Tomika
Только я вчера жаловалась на свою рану,как она сегодня за ночь взяла и закрылась.теперь все молоко Максу в рот)ни капли мимо.
Отличная новость! Теперь ты перестанешь пугать весь топ фразой - дыра в груди!))) а Максим увидит полную порцию)
 Сообщение от Esperanza91
Ой, я тоже боюсь пылесосом в нос ребёнку лезть. Не знаю, что хуже, но боюсь)
И я! Одной грудь, второй волосы. Потом мне надоедает, муж остаётся с Сашей, а я иду на кухню вас читать))
Нормально мы живём в однушках))))) Честное слово!) Хожу по родительской квартире, и в голове каждый раз мысли: Боже, сколько уборки... Пока дети маленькие, пока они всё равно не оставят а покое, мне хорошо, что мы все рядом, компактно. Конечно, мы не рассматриваем однокомнатную квартиру, как вариант на всю жизнь, а в скором времени начнём планировать покупку жилья побольше. Но сейчас это именно то, что надо! Дети рядом, всегда под присмотром, уборки мало, мебели мало, аптеки/магазины под боком. Родители рядом. А для уединения вечерком отлично подходит кухня - мы и у родителей когда жили, тусили на кухне, а не в гостинной.
В 5 лет одну дома🙈🙈🙈 Юля, я согласна, для меня это тоже недопустимо...
Ира, это же замечательно!)
Мы с мужем тоже любим торчать на кухне вечерами, а вовсе не в свободной гостиной) я ее сейчас использую для сушки и глажки и гуляю там Демида в коляске у раскрытого окна)
 Сообщение от Ptichenka
+1
Я бы ни за что в таком возрасте не оставила! Не известно, что им в голову взбредет!
моя вон вчера огромную плазму с тумбы на пол уронила
я в кухне была, слышу грохот
Ульяна влетает ко мне с огромными глазами, Мама телевизор упал 
А она на тумбу решила залезть и за телевизор ухватилась.
уж не знаю, как она от него увернулся, но упал он вниз головой на верхнее ребро, аж линолеум разрезал.
Слава Богу! что не на ноги ей, пореломал бы все косточки 
я его еле подняла и на место поставила, работает
Да знаю-знаю! Я тоже его фанат😁
после него понимаешь, что отривин-фигня полная
На вторник записалась к врачу, страшно представить, что там
Ира, посмотри уже видео у них на сайте.
и это ж не просто трубка...там грамотно все придумано
Ой мамочки, как она так смогла? Слава Богу, все хорошо и она не ударилась! Ну и хорошо, что телик пашет))
Ну я тоже уж пойду посмотрю что за зверь беби вак, я раньше о нем даже не слышала, со старшим на кукушки в Невский район ездили
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Участник
 Сообщение от natysik1
Согласна!
Думаю, меня поймет лишь тот , у кого реально не управляемый ребенок...
Не так все криминально, были оставлены ключи соседям- родственникам из соседней квартиры,которые слушали,что в квартире происходит.
Зато плохое настроение ,как рукой сняло...
Меня так мама в глубоком детстве отправила из дому искать новую маму, когда я выкобенивалась)) Я походила вокруг дома поплакала и вернулась)) Она следила говорит из окна! Рискованно конечно, но маму я слушалась всегда, думаю может в таких методах суть?
А еще мы с сестрой ходили сами в садик)) Он напротив дома был, но все же. Сестра на год младше, выходит мне 6 было, а ей как раз пять.
Короче мамам виднее, я сама не оставляю, но слышала очень многие оставляют в таком возрасте и не за плохое поведение а просто так даже..
И сейчас я наверное вообще всех шокирую-у бабушки в семье было пятеро детей, и давеча она мне рассказывала как ей оставляли как раз в 5 лет нянчить новорожленного, то дома посидеть, то погулять, когда ее мама в магазин пойдет или стирает готовит для остальных..
короче жуть!)

я аня)
-
Активный участник
 Сообщение от bret
Да никто не носится)) Просто ты называешь это жамканьем, а я массажем)))
У меня вместо санатория дача, а вообще я просто посоветовала Марине "жамкать" малыша перед кормлением, чтоб он грудь не плевал, потому что это просто полезно для развития и может решить проблему)) Дорогостоящие массажи у специалистов я не рекомендовала))
Вот и чудно Давайте тискать малышей: нам приятно, им полезно!)))))))) А также "массировать", "жамкать" и что-то там ещё)
-
Активный участник
Б
 Сообщение от Tomika
Я просто процитировала Катю)
С телеком жуть,хорошо что и правда не на ноги.капец,как ты не поседела?!
да уж, эти детки...никогда не предугадаешь, что им в голову придет
 Сообщение от bret
О Боже!!!
У меня так на моих глазах мелкая ползающая племяшка решила вскарабкаться на угловой открытый шкаф с полками и кучей ваз и склянок на них, незакрепленный к стене! В итоге он рухнул каким-то чудом рядом с ней- это был ужас
страшно все это! У нас все к стенам прикручено, кроме плазмы)))
 Сообщение от Chudesnaya
Спасибо! Это на сайте инфа? Я чет не нашла, мне вообще у них сайт не понятен)
Отличная новость! Теперь ты перестанешь пугать весь топ фразой - дыра в груди!))) а Максим увидит полную порцию)
Мы с мужем тоже любим торчать на кухне вечерами, а вовсе не в свободной гостиной) я ее сейчас использую для сушки и глажки и гуляю там Демида в коляске у раскрытого окна)
Ой мамочки, как она так смогла? Слава Богу, все хорошо и она не ударилась! Ну и хорошо, что телик пашет))
Ну я тоже уж пойду посмотрю что за зверь беби вак, я раньше о нем даже не слышала, со старшим на кукушки в Невский район ездили
А вот смогла как-то(((
провела с ней воспитательную беседу потом.
сейчас мы с Катей всех затащим в секту БейбиВак
у тебя старший в сад ходит?
кстати, как тебе с двумя детьми?
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
Наташа, ужас какой!! Мне казалось, что по комодам лазают несколько раньше, а потом уже мозгов хватает. Слава Богу, не на пальчики!!
-
Участник
 Сообщение от Ptichenka
Б
да уж, эти детки...никогда не предугадаешь, что им в голову придет
страшно все это! У нас все к стенам прикручено, кроме плазмы)))
А вот смогла как-то(((
провела с ней воспитательную беседу потом.
сейчас мы с Катей всех затащим в секту БейбиВак
у тебя старший в сад ходит?
кстати, как тебе с двумя детьми?
У меня тоже все прикручено теперь) Вот бы еще стены пол и углы сделать мягкими, тогда я бы вообще жила припеваючи))

я аня)
-
Частый гость
Девочки, что за несправедливость, на третьем месяце на полном гв начались М у меня. Почему это, гормоны же должны блокировать, блин((( со старшей только через месяц после завершения гв пришли.
-
Активный участник
Кстати, у нас же тоже годовщина) 23 сентября 2012 года мы с мужем стали одной семьёй)) Я фоточки вк выложила)
-
Участник
А ведь не все у меня прикручено! Телевизор как раз на комоде и стоит!

я аня)