|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Katiatia
Есть ли отзывы на Снежную королеву в Карлсон хаусе? Спасибо!
Нет, потому что это будет премьера, как и все их новогодние спектакли.
-
Наш человек
Сообщение от oksanoo
В эти выходные мы с сыном(12 лет) наконец-то посмотрели спектакль "Нам пора идти", отзыв хочу оставить здесь, т.к. нам мой взгляд целевая аудитория "старшие" младшие школьники и подростки. Мат.часть не читали и фильм не смотрели. Спектакль потрясающий-волшебно-сказочно-поучительный. Однозначно для семейного просмотра. Не каждые родители говорят со своими детьми о том как человек становится зависим от своих желаний и они начинают управлять им(марионеткой), о том, что умерших нужно просто вспоминать и они продолжат жить в наших сердцах, я сначала напряглась на поляне нерожденных детей-и тут же выдохнула, т.к. трогательно и доходчиво рассказали, что душа каждого человека рождается в свое отведенное время и уже несет что-то на землю, (нельзя приходить ни с чем...). А какие великолепные декорации и костюмы, страшнючая ведьма, образ Огня (нам больше всего понра), момент, когда приоткрылась дверь к войнам-УЖАС, ЖУТЬ, меня пробрало не на шутку. Все очень НАГЛЯДНО, С ВЫВОДАМИ. Про то, что любовь мамы заключается не в покупке пирожных..(мне не хватило выхода живой мамы).
Сын слезы сдерживал,сказал что обрыдался внутрь себя, я всплакнула. Но это были хорошие слезы, не от грусти, а выход эмоций. Спасибо Открытому пространству, с удовольствием придем еще раз уже с цветами.
Давно в топ не заглядывала, а тут зашла и прочитала Ваш отзыв и вспомнила, что собиралась сама написать о впечатлениях. Мы были на спектакле 6 декабря. Сыну 8 лет.
Спектакль очень добротный (если можно такое слово употребить) но нам уже было поздновато (( эх надо было в прошлом году все таки сходить и не прислушиваться к отзывам, что на более старших детей расчет. Книгу не читали, фильм не смотрели.
Эмоционально спектакль принял, сопереживал. Но после спектакля очень спокойно все разложил по полочкам, пока ехали в машине поболтали. Перечислил все грехи которые, оставаясь бесконтрольными, начинают управлять человеком. Про воспоминания ушедших для нашей семьи это норма, да в общем то ничего нового. Но зато все хорошо художественно и красиво. Конечно полезно лишний раз вспомнить про это, про важность души. Но не зацепило. Меня так совсем, не дожало, я ждала большего, а получилось, ну просто хороший спектакль для деток.
Да, декорации очень и очень хорошие.
Да, прекрасный Огонь и прекрасная Вода и для меня такой болезненный диссонанс Фея Света... просто какая то матрешка глуповатая... было каждый раз неприятно при виде ее, но это совсем мой личный субъективизм ессно.
Возможно, дело в том, что мы в субботу были в Мастерской на "ковчеге")) Впечатления перевесили. Я думала будет наоборот, исходя из отзывов. Но получилось так.
С младшей пойду в ее 6 лет однозначно.
-
Наш человек
Сообщение от Абысь
Я тихонечко напомнить о нас пришла - 20-го Балда на камерной сцене МДТ, в 13.00 и 16.00
вот Балду очень хочется повторить! мой просится и помнит хорошо спектакль.
но уже теперь повторим когда младшая чуть подрастет )
-
Активный участник
Девочки, а киньтесь ссылкой, вроде раньше можно было купить билеты на Балду у распространителей, без комиссии... Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от в шоколаде
Девочки, а киньтесь ссылкой, вроде раньше можно было купить билеты на Балду у распространителей, без комиссии... Спасибо.
Звоните! Телефон в профиле (сегодня после 15 часов смогу поговорить)
И в кассе театра тоже без комиссии
-
Активный участник
Сообщение от Абысь
Звоните! Телефон в профиле (сегодня после 15 часов смогу поговорить)
И в кассе театра тоже без комиссии
Спасибо. Позвоню после 15
-
с орбиты
Сообщение от Абысь
Я тихонечко напомнить о нас пришла - 20-го Балда на камерной сцене МДТ, в 13.00 и 16.00
зашла на сайт, а билеты не купить... а где их можно приобрести, в кассах города?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Старожил
Сообщение от M O R I N
Кому интересно- по каналу Санкт-Петербург сейчас прямой эфир из цирка на Фонтанке. Открытие). Олег Попов сейчас был с номером Лучик,мило
Тоже смотрела, понравилось!
-
Мега-элита
Сообщение от Мама ягодки Полинки
зашла на сайт, а билеты не купить... а где их можно приобрести, в кассах города?
Да, на Билетере, в кассе театра и у нас - телефон в профиле.
... а можно поинтересоваться, на какой сайт зашли?
-
с орбиты
Сообщение от Абысь
Да, на Билетере, в кассе театра и у нас - телефон в профиле.
... а можно поинтересоваться, на какой сайт зашли?
тыц Там нет возможности - Купить билет.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом