|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я тихонечко напомнить о нас пришла - 20-го Балда на камерной сцене МДТ, в 13.00 и 16.00
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tagil
Вы только учтите, что Кошка в Акимова 2.5 часа. В Кукфо она короче.
Видела, спасибо. Это как раз не пугает, если интересно - и по четыре часа сидит-смотрит.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kiti-kat
А сколько лет вашему сыну? нам 10 на кота уже поздно!?
Моему тоже 10, он остался доволен. Это спектакль - развлечение, красивый и юморной. Только не ждите глубокого философского подтекста!) У меня осталось очень хорошее впечатление о театре в целом, поскольку это был первый спектакль там и такой удачный!) на этой волне сходили ещё на Золотой ключик... Ну тут не свезло!) мы с сыном не любим клоунаду. Вот автор топика хвалит Снежную королеву - сходим на неё за своим мнением.)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Шатер и тени - это в Кукфо.
думала- старожилы спать ушли)) как вы все помните! да , перепутала. Но помню, что всех кошек хвалили)
но мы Акимова как раз пропустили, только на Кукфо были..помню, что тоже с удовольствием посмотрела..
-
с Луны
Кошка в Акимова хорошая. Бодрая такая. И про семейные ценности. Не устанете точно, она динамична
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Кошка в Акимова хорошая. Бодрая такая. И про семейные ценности. Не устанете точно, она динамична
А в театре Комедии где лучше сидеть???взяла на Кошку на 8.01. 12 ряд середина у прохода..хорошо будет видно??
-
с Луны
Я плохо помню зал, мы были очень давно. Там, кмк, есть подъём. Я помню, что было удобно и всё было видно
-
В авангарде
Кому интересно- по каналу Санкт-Петербург сейчас прямой эфир из цирка на Фонтанке. Открытие). Олег Попов сейчас был с номером Лучик,мило
-
А на Училку из будущего в Театр Комедианты кто-нибудь ходил??
-
Старожил
Есть ли отзывы на Снежную королеву в Карлсон хаусе? Спасибо!