|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с Марса
Забрать документ с отказом.
Внимательно его прочесть.
Сформулировать исковое заявление.
Отнести его в мировой суд по месту жительства.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Небожитель
Сообщение от Merinlen
Вышло так, как вы и говорили, экспертиза была на глаз... раз они отмазываются 459 статьей
экспертизы возможно не было, забирайте отказ и выкладывайте здесь текс, иначе трудно советовать со слов
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Мега-элита
Если я правильно поняла, то 459 статья работает в ситуации такой, если я повредила в магазине например какой-то товар...
-
с Марса
Сообщение от Merinlen
Если я правильно поняла, то 459 статья работает в ситуации такой, если я повредила в магазине например какой-то товар...
Скажем так - она не имеет никакого отношения к вопросам, связанным с недостатками продаваемого товара.
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленый
Забрать документ с отказом.
Внимательно его прочесть.
Судебную экспертизу оплачивает проигравшая сторона? Сколько по времени все это может продлиться? А может можно написать еще какую-нибудь претензию, в которой упомянуть, что обращаюсь мировой суд.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Зеленый
А дистанционно нельзя подать? Вроде бы на сайте суда видела такую возможность, если не ошибаюсь...
-
Небожитель
Сообщение от Зеленый
Скажем так - она не имеет никакого отношения к вопросам, связанным с недостатками продаваемого товара.
если я правильно поняла, то магазин ответил что товар поврежден (испорчен) механически. Риск гибели лежит на покупателе. Если вы купили вазу и на другой день ее разбили магазин не виноват и к гарантии это не имеет отношения. думаю так но без текста претензии сложно сказать
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
с Марса
если я правильно поняла, то магазин ответил что товар поврежден (испорчен) механически. Риск гибели лежит на покупателе. Если вы купили вазу и на другой день ее разбили магазин не виноват и к гарантии это не имеет отношения.
При этом покупатель считает, что товар испорчен во время его эксплуатации, потому что в нем были недостатки.
-
Мега-элита
Ребята, я почему Вас так мурыжу... муж покупал ватрушку по безналу, он в суд точно не пойдет((( Вот я спрашиваю о вариантах, когда можно повторно написать, чтоб основательно убедить продавца в своих намерениях.
-
с Марса
Сообщение от N@tty
А дистанционно нельзя подать? Вроде бы на сайте суда видела такую возможность, если не ошибаюсь...
Дистанционно - это почтой.