|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пляжница
А что с чем сравнивать, не очень понимаю? А что касается качества вождения, то сдача экзамена в ГАИ и есть его подтверждение, это же главный критерий, научили тебя ездить или нет. Я уверена, что лучше всего учиться водить именно с инструктором, которому платишь за каждое занятие, тогда он выкладывается по полной. Если взять того же спеца через его автошколу, заплатив "оптом", результат будет совершенно другой, - он бабло уже получил и ученик ему стал не интересен. Поэтому я и ратую за минималку в школе и доп.накат с хорошим инструктором)
Вы пишите, что школа " средняя". Как вы это определили? Вас выходит плохо учил инструктор, вы недовольны?
-
Космонавт
Сообщение от Лола7
. Скорость хотя-бы 70 .
Сообщение от Лола7
а кому то 40 мин нужно.
Это все -про пацанов, которые с 10 лет по селу с отцом гоняют ,на его тачке.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Хранитель
Сообщение от лентяй
Кад настораживает.
-
Сообщение от лентяй
Девочи тоже такие попадаются! С пацанами мы и сотку втыкаем иногда)
-
Космонавт
Сообщение от korolevakoroleva
Мне ГАИ не важно, важно чтобы научили водить.
До какого уровня научения ваши фантазии распространяются?
Я энергосберегающий!
-
Космонавт
Кад настораживает.
Он в начале и не нужен.
Сообщение от Лола7
Девочи тоже такие попадаются! С пацанами мы и сотку втыкаем иногда)
Отдельные одаренные- не в счет. Молодняк -они на лету все подхватывают.
Я энергосберегающий!
-
Сообщение от лентяй
Он в начале и не нужен.
Отдельные одаренные- не в счет. Молодняк -они на лету все подхватывают.
Так а тут иногда молодняк попадается, дети чьи нить)
Со средним возрастом конечно не так все скоро, как с 18летками. Важен инструктор, захочет научит, не захочет время пожгет человеку и все. Название школы не важно, важен обучающий. И цена не влияет на качество.
-
Ветеран
Порекомендуйте автошколу приличную, пожалуйста, в районе Политехническая- пл.Мужества Лесная-Выборгская-Финляндский вокзал
Заранее спасибо!
ЗЫ очень не хочется доплачивать никакие страховки. поэтому нужна автошкола, где нет назойливого вымогательства.
-
Участник
Вы пишите, что школа " средняя". Как вы это определили? Вас выходит плохо учил инструктор, вы недовольны?
Да я же вроде бы внятно написала, что школа не плохая и не супер-хорошая, то есть средняя. И объяснила, почему так считаю, исходя из процента сдающих с первого раза, это вполне себе четкий критерий для определения качества обучения и уровня школы. Если из 30 учеников в группе сдают экзамен ГАИ только 6-7-8 человек, то какой еще может быть уровень, кроме среднего? Пусть меня поправят спецы, вижу, тут в теме есть инструкторы, я думаю, что это самый обычный средний процент сдачи по питерским автошколам)
-
Активный участник
Сообщение от Лола7
Хм 38-47 часов при цене в 50ку
Все рады такой учебе. Не все, большая часть. Мы уча по всему городу иногда в центре, бывает и на кад, забиваем на маршруты ездим через 8 районов остаемся одной из худших школ, которые даже не рассматривают при выборе форумчане.
Это при цене в 23т руб.
Чего надо людям от обучения, я тогда не совсем понимаю, ездить по заданной траектории на бумаге отведеное количество минут? Или учиться троганию в пробке в мост володарский или на медиков как часто бывает?
Учат не часы, за которыми все почему так спешат и гонятся, учат разные места в каждом занятии, и чем оно сложнее тем лучше. Скорость хотя-бы 70 . Ладно все лирика, никому не докажешь, главное побольше часов да по накатному маршруту)
если вы так "расчувствовались" напишите из 23 т.р. лично вам как инстуктору сколько платят и сколько вы откатываете? а потом вы же озвучиваете сумму подстраховки. получается 23 т.р. + подстраховка ну 15-20 точно не знаю) уже больше 40 т.р. + допы, которые потом будут у частника брать. тож мин 5-7 да по 800-1000 р за каждое. то на то и выходит. и важен не маршрут, а количество левых поворотов, разворотов. часто их не бывает вообще. у меня например не было