|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Сообщение от Пляжница
Я училась в этой автошколе и могу сказать, что она не плохая...(
А вы могли бы сказать самое сложное место куда вам довелось ездить с инструктором этой Аш?
И Вам действительно дали 56 практик по 60 минут?
-
Активный участник
Автошкола знак в Приморском районе. Может кто нить сказать о ней что нибудь?
-
Может, дают 15 занятий по часику)и вперед на экзамены. Лада граната в арсенале.
-
Участник
Сообщение от Лола7
А вы могли бы сказать самое сложное место куда вам довелось ездить с инструктором этой Аш?
И Вам действительно дали 56 практик по 60 минут?
По программе ШВВМ - Сертолово идет 13 занятий на площадке и 25 занятий - в городе, то есть всего 38 занятий, а 56 - это общее количество часов, которое должно получиться при 1,5 часовом занятии. Но в реале, поскольку занятия длятся не полтора, а 1 - 1,15 часа, получается в итоге 38-47 часов максимум, а не 56(. Что касается сложных мест для езды с инструктором, то их не было, так как все практические занятия шли у нас по нескольким определенным улицам и маршрутам, которые утверждены в ГАИ, и мы их и "утюжили" все время.
-
Хм 38-47 часов при цене в 50ку
Все рады такой учебе. Не все, большая часть. Мы уча по всему городу иногда в центре, бывает и на кад, забиваем на маршруты ездим через 8 районов остаемся одной из худших школ, которые даже не рассматривают при выборе форумчане.
Это при цене в 23т руб.
Чего надо людям от обучения, я тогда не совсем понимаю, ездить по заданной траектории на бумаге отведеное количество минут? Или учиться троганию в пробке в мост володарский или на медиков как часто бывает?
Учат не часы, за которыми все почему так спешат и гонятся, учат разные места в каждом занятии, и чем оно сложнее тем лучше. Скорость хотя-бы 70 . Ладно все лирика, никому не докажешь, главное побольше часов да по накатному маршруту)
-
Участник
Сообщение от Лола7
Хм 38-47 часов при цене в 50ку
Все рады такой учебе. Не все, большая часть. Мы уча по всему городу иногда в центре, бывает и на кад, забиваем на маршруты ездим через 8 районов остаемся одной из худших школ, которые даже не рассматривают при выборе форумчане.
Это при цене в 23т руб.
Чего надо людям от обучения, я тогда не совсем понимаю, ездить по заданной траектории на бумаге отведеное количество минут? Или учиться троганию в пробке в мост володарский или на медиков как часто бывает?
Учат не часы, за которыми все почему так спешат и гонятся, учат разные места в каждом занятии, и чем оно сложнее тем лучше. Скорость хотя-бы 70 . Ладно все лирика, никому не докажешь, главное побольше часов да по накатному маршруту)
Когда я выбирала автошколу, то клюнула именно на обещанное большое количество часов, особенно на площадке, решила, что пусть заплачу подороже, зато научусь как следует водить. Видимо, так рассуждают и все остальные, кто идет в эту школу учиться. Сейчас я бы, конечно, выбрала какую-то недорогую автошколу, а на сэкономленные 20-25 тысяч лучше взяла бы дополнительные занятия с хорошим инструктором.
-
Представьте себе школу средне статистическую, да в накате 20 часов, в запасе 25 т на них можно смело купить 31 час по 800руб, и потратить это время на поездки по городу в абсолютно любых местах хоть на маршрутах экзамена гаи хоть в другой точке города, но столько и не понадобится. Но маркетинг штука бездушная, всех под один манер площадку с городом не перераспредедить время сказано 13площадки езди) а кому то 40 мин нужно.
-
Хранитель
Сообщение от Пляжница
Я училась в этой автошколе и могу сказать, что она не плохая, но и не супер-хорошая, считаю, что совершенно средняя, просто очень раскрученная благодаря грамотному пиару) С первого раза сдают экзамен в ГАИ обычно 6-7, максимум 8 человек из группы в 30 учеников, в этом можно убедиться, посмотрев фото в группе ВК самой автошколы. Так что средний процент удачной сдачи в ней - 20-25% учеников, а не 60%, как утверждают в самой школе. Часы обещанные там откатывают тоже своеобразно: декларируют занятия по 1,5 часа каждое, а в договоре указывают 1,15 часа, а в реальности инструкторы сокращают их обычно до 1 часа. Ну и плюс до площадки в Сертолово добираться почти по 30-40 минут в один конец с ожиданиями автобуса и пробками, а это довольно утомительно(
У Вас есть с чем сравнить? Уж больно отзывы хорошие. Мне ГАИ не важно, важно чтобы научили водить.
-
Наш человек
Здравствуйте.
Интересует автошкола Мустанг. есть ли свежие отзывы?
Прошлогодние видела. интересны новые...
-
Участник
Сообщение от korolevakoroleva
У Вас есть с чем сравнить? Уж больно отзывы хорошие. Мне ГАИ не важно, важно чтобы научили водить.
А что с чем сравнивать, не очень понимаю? А что касается качества вождения, то сдача экзамена в ГАИ и есть его подтверждение, это же главный критерий, научили тебя ездить или нет. Я уверена, что лучше всего учиться водить именно с инструктором, которому платишь за каждое занятие, тогда он выкладывается по полной. Если взять того же спеца через его автошколу, заплатив "оптом", результат будет совершенно другой, - он бабло уже получил и ученик ему стал не интересен. Поэтому я и ратую за минималку в школе и доп.накат с хорошим инструктором)