Страница 649 из 2642 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ульна Посмотреть сообщение
    Съездили в Эйфмана на консультацию, не проходим по пропорциям,хоть фигурка у дочки и тоненькая, узенькая, среднего роста. Скорее всего, пропорции уже не изменятся .Дочке 5 лет. Ради интереса, посчитала индекс длинногости у себя и дочки, у меня 51, у дочки 54( как я читала индекс должен быть 49-52). Сказали, хорошая стопа, но надо еще разрабатывать. Теперь мне стало понятно, что шк.иск. или образцовый коллектив наш потолок,но я считаю, это для нас хорошо. Дочка очень любит танец, и я думаю, мы в будущем выберем оптимальный вариант для нас.
    В АРБ! вообще-то не любят смотреть деток заранее, говорят: будет 9-10, вот тогда и приходите на просмотр. За год ребенок может сильно измениться, а уж с 5 до 10. Так что не надо про потолок, вы еще маленькие для того, что бы штамп "не годен" ставить.

Участник Аватар для Magus

Цитата Сообщение от VA,LERY Посмотреть сообщение
    Девочки, из Эйфмана может кому звонили, у 4-х леток какое расписание? Мы попали в группу 5-6, занятия 3раза по 2,5 часа. Чувствую, не потянем такую нагрузку, ещё и живём не близко. Растяжка у нас на 0, занимались только год на подготовительном в образцовом. Хочу попроситься в группу 4-5.
    Мы 4-летки, но нам пока по поводу расписания не звонили. У меня сложилось впечатление, что непросто им младшую группу набрать, пиарили набор 4-леток больше всего и до последнего.

3. ответ для Мam , на сообщение « В АРБ! вообще-то не любят смотреть... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    В АРБ! вообще-то не любят смотреть деток заранее, говорят: будет 9-10, вот тогда и приходите на просмотр. За год ребенок может сильно измениться, а уж с 5 до 10. Так что не надо про потолок, вы еще маленькие для того, что бы штамп "не годен" ставить.
    Вот-вот. У моей в 5 лет индекс 55. Но я бы тоже посомневалась, что не изменится. Она в папу, а у папы ноги... манекенщицы обзавидуются

4. ответ для pearlA , на сообщение « ну, могут наверное, взять и в середине... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    ну, могут наверное, взять и в середине года, я просто про середину не знала, а про то, что написала - знала наверняка.
    Вы пришли в ШИ на Верности?
    а как же Глобус?
    пока и там, и там. В Глобусе я сказала, что вот такая ситуация, дотанцовываем репертуар, дальше видно будет. Она пока смотрит, что дакак. Интересно и там, и там. В ДШИ свои плюсы, в Глобусе свои.
    Мы может будем пробовать в вагановку, поэтому сейчас все эти телодвижения. Главное - чтобы не было косяков с репетициями и концертами, в том плане, чтобы не совпадало. В Глобусе нам, думаю, серьезных партий давать не будут, учитывая ситуацию, а в ДШИ по народному у неё уровень слабый, поэтому тоже вряд ли будут пока куда-то серьезно ставить. по поводу классики я пока не поняла.

Элита

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    пока и там, и там.
    Мы Катю постоянно в ЦВР видим

Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    пока и там, и там. В Глобусе я сказала, что вот такая ситуация, дотанцовываем репертуар, дальше видно будет. Она пока смотрит, что дакак. Интересно и там, и там. В ДШИ свои плюсы, в Глобусе свои.
    Мы может будем пробовать в вагановку, поэтому сейчас все эти телодвижения. Главное - чтобы не было косяков с репетициями и концертами, в том плане, чтобы не совпадало. В Глобусе нам, думаю, серьезных партий давать не будут, учитывая ситуацию, а в ДШИ по народному у неё уровень слабый, поэтому тоже вряд ли будут пока куда-то серьезно ставить. по поводу классики я пока не поняла.
    аа, эвона как...
    Эх... а мы вот три года прозанимались ХГ в СДЮСШОРе и второй год в ШИ, щас дочь сказала на гимнастику ходить не буду, так жалко-о-о-о... понятно, что олимпийской чемпионкой не станет, но навык, растяжка... короче жалко... пытаюсь плюсы найти... думаю хор добавить в ЦВР. Как думаете, возможно совместить будет?

7. ответ для Rassvet , на сообщение « как это пропорции не изменятся? )))) у... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    как это пропорции не изменятся? )))) у детей, простите, постоянно меняются пропорции в сторону удлиннения конечностей. Сравните пропорции 5-летних, 10-летних и 15-летних детей. Судя по тому, что я тут читаю, у заведения Эйфмана очень специфические запросы и выбор так велик, что они подбирают детей с фактурой какой им надо (длинных-длинных) и к тому же подготовленных.
    У меня не сложилось впечатление, что на подготовительное завышенные требования, да и каких-то очередей на просмотр не было. Было много детей, как мне показалось, полноватых и не только для балета. Как поняла ключевыми были пропорции, внешность и выворотность, с остальным видимо можно работать.

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Нам, кстати, как раз сказали, что с длинной ног пока не очень понятно, т.к. 4 и все еще поменяется, поэтому для них не принципиально.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

И я вставлю 5 копеек про Эйфмана. Были на просмотре, нас не взяли. Тоже фигура и вывертность подвели. Мне кажется выбор у них большой, на просмотре было 10 детей, после нас была следующая группа на просмотр, может и третья группа была в тот день.
    Ребенку сейчас 4 года, но она самая невысокая из своих сверстников, хотя мама 170 см и папа 191 см, надеюсь потом даст в рост. Как думаете стоит еще через год пробовать или они крест на нас поставили. На мой "непрофи " взгляд ребенок гибкий, худенький, но ноги правда по соотношению к туловищу не длинные.
    Я Оля
    Улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и машем

10. ответ для milo4 , на сообщение « И я вставлю 5 копеек про Эйфмана. Были... »

Цитата Сообщение от milo4 Посмотреть сообщение
    И я вставлю 5 копеек про Эйфмана. Были на просмотре, нас не взяли. Тоже фигура и вывертность подвели. Мне кажется выбор у них большой, на просмотре было 10 детей, после нас была следующая группа на просмотр, может и третья группа была в тот день.
    Ребенку сейчас 4 года, но она самая невысокая из своих сверстников, хотя мама 170 см и папа 191 см, надеюсь потом даст в рост. Как думаете стоит еще через год пробовать или они крест на нас поставили. На мой "непрофи " взгляд ребенок гибкий, худенький, но ноги правда по соотношению к туловищу не длинные.
    Вы в карточку вашу заглядывали? Какое примерно процентное соотношение плюсов и минусов? Говорят выворотность - это природа, развить до балетных стандартов невозможно. У нас пока зрительно ноги тоже короче туловища, но т.к. выворотность какая-то суперическая, на все остальные недостатки, с которыми можно работать, они закрыли глаза. Но у меня мальчик, ещё и симпатичный, и фигуристый ), к девочкам думаю более жёсткие требования.

Страница 649 из 2642 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »