Страница 648 из 2642 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Наш человек Аватар для Olimba

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    А подскажите пожалуйста, мальчика на хореографию берут?
    Сегодня были в Олимпе на Дальневосточном, так его выперли от туда. Сказали - мальчикам нельзя
    В шк. искусств им. Глинки берут. Мальчики в дефиците, поэтому их берут обычно с радостью.

2. ответ для Olimba , на сообщение « В шк. искусств им. Глинки берут.:)... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Olimba Посмотреть сообщение
    В шк. искусств им. Глинки берут. Мальчики в дефиците, поэтому их берут обычно с радостью.
    аха, в Школе искусств на Верности тоже ждут с нетерпением правда в начале года или в конце года для просмотра на будущий год.

Участник Аватар для Magus

Цитата Сообщение от Мириталь Посмотреть сообщение
    напишите, пожалуйста, потом куда на сг пошли или нет, где просмотры...мы тоже с юга и готова возить в кировский, московский район
    Мы пока в раздумьях. На Краснопутиловской есть акробатика-аэробика. В районе Купчино сг в Комете есть.

4. ответ для pearlA , на сообщение « аха, в Школе искусств на Верности тоже... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    аха, в Школе искусств на Верности тоже ждут с нетерпением правда в начале года или в конце года для просмотра на будущий год.
    Думаю и в середине могут взять)

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Ветеран Аватар для VA,LERY

Девочки, из Эйфмана может кому звонили, у 4-х леток какое расписание? Мы попали в группу 5-6, занятия 3раза по 2,5 часа. Чувствую, не потянем такую нагрузку, ещё и живём не близко. Растяжка у нас на 0, занимались только год на подготовительном в образцовом. Хочу попроситься в группу 4-5.

6. ответ для pearlA , на сообщение « аха, в Школе искусств на Верности тоже... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

И в Свиридова с удовольствием возьмут!!!
    В классе мальчиков (они отдельно учатся) человек 5 всего

Дело в том, что зовут меня Аня

7. ответ для pearlA , на сообщение « аха, в Школе искусств на Верности тоже... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

это как сказать... могут и в середине года взять. Нас взяли в минувшую субботу , мы - девочка

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Участник Аватар для Ульна

Съездили в Эйфмана на консультацию, не проходим по пропорциям,хоть фигурка у дочки и тоненькая, узенькая, среднего роста. Скорее всего, пропорции уже не изменятся .Дочке 5 лет. Ради интереса, посчитала индекс длинногости у себя и дочки, у меня 51, у дочки 54( как я читала индекс должен быть 49-52). Сказали, хорошая стопа, но надо еще разрабатывать. Теперь мне стало понятно, что шк.иск. или образцовый коллектив наш потолок,но я считаю, это для нас хорошо. Дочка очень любит танец, и я думаю, мы в будущем выберем оптимальный вариант для нас.

Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    это как сказать... могут и в середине года взять. Нас взяли в минувшую субботу , мы - девочка
    ну, могут наверное, взять и в середине года, я просто про середину не знала, а про то, что написала - знала наверняка.
    Вы пришли в ШИ на Верности?
    а как же Глобус?

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Ульна Посмотреть сообщение
    Съездили в Эйфмана на консультацию, не проходим по пропорциям,хоть фигурка у дочки и тоненькая, узенькая, среднего роста. Скорее всего, пропорции уже не изменятся .Дочке 5 лет. Ради интереса, посчитала индекс длинногости у себя и дочки, у меня 51, у дочки 54( как я читала индекс должен быть 49-52). Сказали, хорошая стопа, но надо еще разрабатывать. Теперь мне стало понятно, что шк.иск. или образцовый коллектив наш потолок,но я считаю, это для нас хорошо. Дочка очень любит танец, и я думаю, мы в будущем выберем оптимальный вариант для нас.
    как это пропорции не изменятся? )))) у детей, простите, постоянно меняются пропорции в сторону удлиннения конечностей. Сравните пропорции 5-летних, 10-летних и 15-летних детей. Судя по тому, что я тут читаю, у заведения Эйфмана очень специфические запросы и выбор так велик, что они подбирают детей с фактурой какой им надо (длинных-длинных) и к тому же подготовленных.

Страница 648 из 2642 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »