|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МарияЛуиза2
Девочки!
А подскажите пожалуйста, мальчика на хореографию берут?
Сегодня были в Олимпе на Дальневосточном, так его выперли от туда. Сказали - мальчикам нельзя
В шк. искусств им. Глинки берут. Мальчики в дефиците, поэтому их берут обычно с радостью.
-
Наш человек
Сообщение от Olimba
В шк. искусств им. Глинки берут. Мальчики в дефиците, поэтому их берут обычно с радостью.
аха, в Школе искусств на Верности тоже ждут с нетерпением правда в начале года или в конце года для просмотра на будущий год.
-
Участник
Сообщение от Мириталь
напишите, пожалуйста, потом куда на сг пошли или нет, где просмотры...мы тоже с юга и готова возить в кировский, московский район
Мы пока в раздумьях. На Краснопутиловской есть акробатика-аэробика. В районе Купчино сг в Комете есть.
-
Небожитель
Сообщение от pearlA
аха, в Школе искусств на Верности тоже ждут с нетерпением правда в начале года или в конце года для просмотра на будущий год.
Думаю и в середине могут взять)
-
Ветеран
Девочки, из Эйфмана может кому звонили, у 4-х леток какое расписание? Мы попали в группу 5-6, занятия 3раза по 2,5 часа. Чувствую, не потянем такую нагрузку, ещё и живём не близко. Растяжка у нас на 0, занимались только год на подготовительном в образцовом. Хочу попроситься в группу 4-5.
-
Мега-элита
Сообщение от pearlA
И в Свиридова с удовольствием возьмут!!!
В классе мальчиков (они отдельно учатся) человек 5 всего
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Неадекват
Сообщение от pearlA
это как сказать... могут и в середине года взять. Нас взяли в минувшую субботу , мы - девочка
-
Участник
Съездили в Эйфмана на консультацию, не проходим по пропорциям,хоть фигурка у дочки и тоненькая, узенькая, среднего роста. Скорее всего, пропорции уже не изменятся .Дочке 5 лет. Ради интереса, посчитала индекс длинногости у себя и дочки, у меня 51, у дочки 54( как я читала индекс должен быть 49-52). Сказали, хорошая стопа, но надо еще разрабатывать. Теперь мне стало понятно, что шк.иск. или образцовый коллектив наш потолок,но я считаю, это для нас хорошо. Дочка очень любит танец, и я думаю, мы в будущем выберем оптимальный вариант для нас.
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
это как сказать... могут и в середине года взять. Нас взяли в минувшую субботу , мы - девочка
ну, могут наверное, взять и в середине года, я просто про середину не знала, а про то, что написала - знала наверняка.
Вы пришли в ШИ на Верности?
а как же Глобус?
-
Мега-элита
Сообщение от Ульна
Съездили в Эйфмана на консультацию, не проходим по пропорциям,хоть фигурка у дочки и тоненькая, узенькая, среднего роста. Скорее всего, пропорции уже не изменятся .Дочке 5 лет. Ради интереса, посчитала индекс длинногости у себя и дочки, у меня 51, у дочки 54( как я читала индекс должен быть 49-52). Сказали, хорошая стопа, но надо еще разрабатывать. Теперь мне стало понятно, что шк.иск. или образцовый коллектив наш потолок,но я считаю, это для нас хорошо. Дочка очень любит танец, и я думаю, мы в будущем выберем оптимальный вариант для нас.
как это пропорции не изменятся? )))) у детей, простите, постоянно меняются пропорции в сторону удлиннения конечностей. Сравните пропорции 5-летних, 10-летних и 15-летних детей. Судя по тому, что я тут читаю, у заведения Эйфмана очень специфические запросы и выбор так велик, что они подбирают детей с фактурой какой им надо (длинных-длинных) и к тому же подготовленных.