| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
я даю кушать самой - в рот попадает не так много и все вокруг измазано. но ничего - пусть мажет. зато научится.
Так и моя ест
Но я хочу, чтоб в рот попадало )))
-
Старожил
Всем ДУ, вернее день. У нас теперь тоже 7.20 подъём, а спала я сегодня ужаааасноо сама - думка пришла ко мне, как муж говорит. Вобщем по кругу накрыло и меня надоела бытовуха, готовить, готовить,убирать, гладить и по кругу, никакого результата от собственных усилий. Хочу целей и людей, очень скучно жить стало(( Сегодня планирую поразмыслить, что можно предпринять. Пока нет идей.
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
.
А чего так на шахматы все накинулись - нормальная игра, мне нравилось, мы всё время играли с дедом и папой. Чем она так бесить то может?
Монополии всякие наоборот нудными казались
Я за то, чтоб вообще никаких занавесочек, их любые не переношу.
Ульяна, картинки красивые. Желаю чтоб всё получилось. Немножко перегружено показалось, имхо имховый мой вкус
не на шахматы , а на то, что любое действие рождает противодействие и что меня через силу пичкали ими и результат противоположный...
А монополию я купила, а со мной никто играть в нее не хочет
 Сообщение от Puteshestvennik
Про меланому он не слышал? Или считает, что "это с кем угодно, но не со мной"?
я не могу с собой ничего поделать- всю жизнь, с детства без крЭма... Но я, правда не обгораю и загораю с умом и постепенно...
 Сообщение от Duрында
У нас пиджак обязателен, даже снимать можно только на время урока.
Может это и к лучшему
 Сообщение от Duрында
Манюня в лицее искусств спб учится на отделении фортепиано. Туда с седьмого класса можно полностью переводиться, чтобы получать вместе с музыкальным и общее образование, удобно, т.к. музыкой плотно приходится заниматься для диплома. Но мы не будем, будем на два фронта, т.к .школа у нас английская, язык сильно преподают, раз усваивает нормально- пусть учит, нужное знание.
а мы вот поступаем в школу искусств им Свиридова в этом году- будем пытаться на муз отделение и на хореографическое@@@@@ в мае экзамены вступительные, готовимся
 Сообщение от SUlyana
о нет, я не готова на слив в полу, я безумно боюсь подскользнутся на мокром полу!!! я крайне неуклюжа, могу упасть на ровном месте, не говоря уж о мокром полу
Ты крайне самокритична)))
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Оля, держись! Всё наладится!
Конечно, как-нибудь разрулим все))
Прошу мужа, чтоб поговорил с начальством, может 1-2 дня из дома работать..
Сложно щаз работу менять, а этот вариант нас бы ой как устроил.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Всем ДУ, вернее день. У нас теперь тоже 7.20 подъём, а спала я сегодня ужаааасноо сама - думка пришла ко мне, как муж говорит. Вобщем по кругу накрыло и меня  надоела бытовуха, готовить, готовить,убирать, гладить и по кругу, никакого результата от собственных усилий. Хочу целей и людей, очень скучно жить стало(( Сегодня планирую поразмыслить, что можно предпринять. Пока нет идей.
Ты же умеешь шить! И еще дизайн!
Ну или сходи на переобучение в цзн! Я собираюсь, думаю, размышляю ..)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Добрый день!
Оксану с Днем рождения! 🌷💐🎉🎈🎁🌹🎊🌺🍰🌸🌷💐🎉🎈🎁🌹🎊🌺🍰🌸🌷💐🎉🎈🎁🌹🎊🌺🍰🌸
У меня ребенок уже чет приуныл, хорошо гулять не пошли.
Клыки вверху лезут, ну такая грустная, нету сил. Вчера на прогулке стояла, как истукан первый час, только на втором развеселилась и начала с горки хоть кататься.
 Сообщение от Roksalana
у меня под окнами такая площадка с покрытием, только маленькая. правда - рядом обводный и хоть песочница и отсутствует, но грязи там много. чище правда чем на асфальте)) дворники периодически там подметают...
а вообще у нас в Семенцах площадок 5 таких с покрытием наберется.
У меня такое ощущение, что у нас в округе Шуваловр-Озерки все очень хорошо с площадками, потому что у нас все площадки с таким покрытием и новыми горками-качельками и прочим. У моих родителей (другой муниципальный округ) во дворе ужасная площадка с качелями, на которых еще я качалась.
 Сообщение от lil
Всем привет! Чего-то опять выпала из жизни форума, надеюсь, у всех все хорошо!
Совсем не успеваю читать вас..
Че-то приуныла я из-за выхода на свою работу, чем ближе этот день, тем меньше хочется, и работать до 19.. Дома буду поздно, а в 9 ребенок спит уже(( совсем не буду его видеть, угнетает меня эта мысль. Он сейчас такой клевый))
Во все врубаться начал))
Сам по ступенькам поднимается и спускается, я страхую, а он мою руку отпихивает- мол, я сам.
Кушает уже постоянно сам, больше не помогаю. На горшок тоже когда сажаю, понял что надо поднапрячься и пописать, даже если и не охото, пару капелек да сделает, процесс пошел))
Из слов появилось протяжное громкое няяяяя, обозначающее дай или на.
Я пашу как Бобик, не высыпаюсь, как хожу еще сама не знаю((
Оля, поддержу 
А вообще я считаю, главное - не количество времени, проведенного с ребенком, а качество.
Попробуй - поработай, не понравится или будет сильно корежить - уйдешь обратно в декрет.
 Сообщение от lil
В магнит косметик акция на памперсы 1+1, странно муж взял по ценнику Джамбо 58шт за 1680, а на кассе пробилось 1300 и вторая пачка в подарок. До 5 мая.
Спасибо, как раз заканчиваются труселя )
 Сообщение от Duрында
Ваня залип на твою аватарку, не даёт листать)))
Такая же фигня, Даша тычет пальцем и ржет 
 Сообщение от designsame
Всем ДУ, вернее день. У нас теперь тоже 7.20 подъём, а спала я сегодня ужаааасноо сама - думка пришла ко мне, как муж говорит. Вобщем по кругу накрыло и меня  надоела бытовуха, готовить, готовить,убирать, гладить и по кругу, никакого результата от собственных усилий. Хочу целей и людей, очень скучно жить стало(( Сегодня планирую поразмыслить, что можно предпринять. Пока нет идей.
Наташа, тоже поддержу
Нам никто не поможет, только мы сами.
Я книжку дочитываю, про которую писала тут. Она мне помогла, некоторые инсайты я словила.
А вообще декрет для меня стал офигенно ресурсным временем. У меня никогда не было столько свободного времени, чтобы подумать о жизни.
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Дала фруктовый лаваш Ване, он как давай его в рот запихивать под завязку. Ничего , справился, разжевал по быстрому , и за новым тянется. Лопает, остановиться не может), так понравилось! Пришлось убрать с глаз долой, иначе ещё и ещё требует. ) я рада ! Катя, спасибо!
Коша сосет, а не откусывает
 Сообщение от Смилла...
Девочки, куртка нашлась!!! Спасибо за кулачки:-):-)
ура
 Сообщение от Katrishka
Ой, девы.. Накрыло меня. Одна грудь от подмышки болит адски... Аля фигеет от аттракциона неслыханной щедрости... В душе была, вроде помягче стало, но если нажать, то хочется кричать от боли просто. Знобит, голова болит. Ношпу выпила. У меня от нее рот онемел, это норм? Парацетамол тоже выпила. Темпы вроде нет. Че делать- то еще?
к Настеньке и я бы сходила узи сделала в пк, страшно перед выхаживать остаться с такой неприятностью
-
Хранитель
 Сообщение от lil
ой, девочки, ну чему там научат на этих курсах...я бы на них ставки не делала...это же курсы...Оль, если не секрет, на кого хочешь переучится?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
Оля, lil, у тебя линейка съехала - пишет, что сыночку 1 год 3 месяца 19 дней.
Моя Рада точно младше Алекса))) так что в глаза бросилось))
-
Старожил
 Сообщение от lil
Так Оль, я и шью и вообще стараюсь что то делать, кроме домохозяйства. Но вот только сейчас поняла, что страдаю от того, что из профессиональной среды выпала и в вакууме осталась. Общения, критики единомышленников и коллег очень не хватает. Да и слишком много времени дома нахожусь, практически всё время.
Пора достать записную книжку, образно говоря и хотя бы однокурсников объехать- посмотреть кто чем дышит. Надеюсь Каролинка подрастёт и смогу расправить крылышки, потому как сейчас - это просто трэш: всё "ыыыыы..." Да "ыыыыы".
 Сообщение от Kseniasha
Добрый день!
Оксану с Днем рождения! 🌷💐🎉🎈🎁🌹🎊🌺🍰🌸🌷💐🎉🎈🎁🌹🎊🌺🍰🌸🌷💐🎉🎈🎁🌹🎊🌺🍰🌸
У меня ребенок уже чет приуныл, хорошо гулять не пошли.
Клыки вверху лезут, ну такая грустная, нету сил. Вчера на прогулке стояла, как истукан первый час, только на втором развеселилась и начала с горки хоть кататься.
У меня такое ощущение, что у нас в округе Шуваловр-Озерки все очень хорошо с площадками, потому что у нас все площадки с таким покрытием и новыми горками-качельками и прочим. У моих родителей (другой муниципальный округ) во дворе ужасная площадка с качелями, на которых еще я качалась.
Оля, поддержу 
А вообще я считаю, главное - не количество времени, проведенного с ребенком, а качество.
Попробуй - поработай, не понравится или будет сильно корежить - уйдешь обратно в декрет.
Спасибо, как раз заканчиваются труселя )
Такая же фигня, Даша тычет пальцем и ржет
Наташа, тоже поддержу
Нам никто не поможет, только мы сами.
Я книжку дочитываю, про которую писала тут. Она мне помогла, некоторые инсайты я словила.
А вообще декрет для меня стал офигенно ресурсным временем. У меня никогда не было столько свободного времени, чтобы подумать о жизни.
Я эту книжку и объязательно прочитаю. Спасибо!
Пойду пиццу мужу печь и страдать