| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
о нет, я не готова на слив в полу, я безумно боюсь подскользнутся на мокром полу!!! я крайне неуклюжа, могу упасть на ровном месте, не говоря уж о мокром полу
Наташа имела в виду, думаю, что при наличии даже стеклянной перегородки или занавески, хорошо иметь слив в полу, чтобы вода быстрее уходила как раз. И кстати насколько я помню есть складные перегородки, которые полностью отрезают ванну, когда принимаешь душ и складыааются, если надо поваляться в ванне. Ща поищу.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от janse
Наташа имела в виду, думаю, что при наличии даже стеклянной перегородки или занавески, хорошо иметь слив в полу, чтобы вода быстрее уходила как раз. И кстати насколько я помню есть складные перегородки, которые полностью отрезают ванну, когда принимаешь душ и складыааются, если надо поваляться в ванне. Ща поищу.
да я поняла, просто пол все равно мокрый, а я как раз на мокром полу подскользуться могу, так что я стараюсь мыться аккуратно, но не получается 
а складные перегородки - это было бы отлично! я бы себе в закладки добавила.
про мебель на заказ - я знаю, что она дороже, но надеюсь найти где-нибудь мастера, который за весь заказ скидку сделает. хотя это может быть и нереально... но я подумаю об этом завтра )
сейчас пока у меня все мысли об утеплителе, газовом котле, точке росы и сухих смесях ))
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
да я поняла, просто пол все равно мокрый, а я как раз на мокром полу подскользуться могу, так что я стараюсь мыться аккуратно, но не получается
про мебель на заказ - я знаю, что она дороже, но надеюсь найти где-нибудь мастера, который за весь заказ скидку сделает. хотя это может быть и нереально... но я подумаю об этом завтра  )
сейчас пока у меня все мысли об утеплителе, газовом котле, точке росы и сухих смесях  ))
Ого, да ты крута! Да, дом это сложнее, чем квартиру обустроить))) про перегородку я загуглила https://www.google.ru/search?q=%D1%8...w=1280&bih=800
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
про мебель на заказ - я знаю, что она дороже, но надеюсь найти где-нибудь мастера, который за весь заказ скидку сделает. хотя это может быть и нереально... но я подумаю об этом завтра  )
сейчас пока у меня все мысли об утеплителе, газовом котле, точке росы и сухих смесях  ))
Самое близкое к тому, что я имела в виду http://www.360.ru/Catalog/Item/102381xxl/
-
Старожил
Дала фруктовый лаваш Ване, он как давай его в рот запихивать под завязку. Ничего , справился, разжевал по быстрому , и за новым тянется. Лопает, остановиться не может), так понравилось! Пришлось убрать с глаз долой, иначе ещё и ещё требует. ) я рада ! Катя, спасибо!
-
Мега-элита
позвонила подруга с радостной вестью что взяли в садик. была полная безнадега, сегодня на авось заехала в район посмотреть как двигается очередь. и видит - группу разделили на 2 потока - 1-2 года (и тут ее номер пятый) и 2-3 года (тут ей еще ждать и ждать). и хоть в сентябре им будет год и 11, и инспектор настаивала что лучше же в группу 2-3 идти, она оформилась) еще и садик, который хотела. группа 1,5- 2 года, 15 человек. у м. звездная.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Дала фруктовый лаваш Ване, он как давай его в рот запихивать под завязку. Ничего , справился, разжевал по быстрому , и за новым тянется. Лопает, остановиться не может), так понравилось! Пришлось убрать с глаз долой, иначе ещё и ещё требует. ) я рада ! Катя, спасибо!
тоже самое. нужна еще закупь))
-
Ветеран
А моя игнорит лаваш[emoji29] вообще не ест
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
потому что для меня это слишком много цвета, у меня глаза и так за день устают, это во-первых,
а во-вторых, а не люблю синий цвет в ванной, слишком он холодный на мой взгляд
Ульяна, ты абсолютно права на счет синего, у меня одна стена синяя в ванне и вообще все в синих тонах, конечно, не так клева как у тебя:-):-) в общем я ее не люблю:-) и да, в ней холодно:-):-):-):-) а цвет усугубляет этот дубак (((
я-ЛЕНА, ко мне на ты