|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
почему? можно конкретики?
у меня исторически сложилась карта сбера много лет, вот все читаю как их ругают и не понимаю за что
в магазах ни разу проблем не было, в конце месяца собрать все квитанции и оплатить разом - полчаса занимает, все удобно
на карту денег кинуть - на каждом углу
в чем подвох то?
еще меня уговорили на Визу Голд с бесплатным обслуживанием на три года и кредитным лимитом 50 тыщ, 50 дней без переплаты
взяла зачем то маринка - мальчик симпатичный уж очень уговаривал
У меня тоже есть карта сбера уже 4 года как, с работы осталась. Никаких ужасов не было никогда. Все квиточки оплачивала из дома с телефона, в отличии от ТКС, который мне с телефона не все даёт оплатить.
-
可愛い
Сообщение от ХрюндельСПб
Оне ИП-шников лизо обувают, Элясевер давала тута ссылку про ихние наперстки
Везде обман короче. Но они теперь хоть свой зад прикрыли ИП.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от дамочка
подобие кэшбэка там все же есть - "спасибо от Сбербанка" - я их научилась удачно тратить))) хотя да, это конечно не сравнить с тем же пивоваром к примеру
и ИНН очень удобно, и штрафы по номеру водительского удостоверения за пару сек находит - хороший повод не таскаться за ними на почту (эх, ну вот не получается без штрафов у меня...)
да, тратил я Спасибо.Неудобно конечно да и цены на товары где это "спасибо" можно потратить тоже бывают не выгодные. Но трачу все равно. Батарейки там всякие покупаю и прочее )))
Но у меня мало баллов спасибо, потому что везде расплачиваюсь ТКС, чтобы кэшбэк капал
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
У меня тоже есть карта сбера уже 4 года как, с работы осталась. Никаких ужасов не было никогда. Все квиточки оплачивала из дома с телефона, в отличии от ТКС, который мне с телефона не все даёт оплатить.
Боже мой! Вы что в телефоне в инетбанк лазите?!!
-
Хранитель
Курс продажи $ в Хомяке сегодня был 49.96. Выгоднее всех питерских обменников. Жаль, что они везде отделения позакрывали. Никто не знает, на сайте актуальная инфа по офисам?
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
С этого момента поподробнее, плиз.
Например, я - лазию...
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
О ужас. Да. [emoji1]
-
Хранитель
Сообщение от FABULA
С этого момента поподробнее, плиз.
Например, я - лазию...
Будем бояться вместе [emoji79]
-
Элита
Да не, я ничо писать не буду. Если вас устраивает уровень безопасности телефона - это ваше право.
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Ты помни, что Зеленый активно сдает таких ребят, как ты, людям в погонах - с большими оборотами по карте. Однажды могут придти и начать задавать липкие вопросы, как говорит мой знакомец.
Предполагаю, что другие банки поступают аналогично - требования ЦБ и РосФинМониторинга ко всем банкам одинаковые и повышаются постоянно. Если раньше мелкие банки могли на законных основаниях не передавать такую инфу, а Сбер делал это добровольно - то сейчас - делают все и в добровольно-принудительном порядке