|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
可愛い
Сообщение от ХрюндельСПб
Ты помни, что Зеленый активно сдает таких ребят, как ты, людям в погонах - с большими оборотами по карте. Однажды могут придти и начать задавать липкие вопросы, как говорит мой знакомец.
То-то сейчас половина оргов перешла на оплату им в качестве ИП.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ХрюндельСПб
Ты помни, что Зеленый активно сдает таких ребят, как ты, людям в погонах - с большими оборотами по карте. Однажды могут придти и начать задавать липкие вопросы, как говорит мой знакомец.
и очень правильно
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от Natalena
То-то сейчас половина оргов перешла на оплату им в качестве ИП.
Оне ИП-шников лизо обувают, Элясевер давала тута ссылку про ихние наперстки
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Петербургский завод Toyota расстается с 250 сотрудниками.
http://top.rbc.ru/spb_sz/06/05/2015/970890.shtml
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
но для платежей, да еще по доброй воле пользоваться - только если хочется острых ощущений
почему? можно конкретики?
у меня исторически сложилась карта сбера много лет, вот все читаю как их ругают и не понимаю за что
в магазах ни разу проблем не было, в конце месяца собрать все квитанции и оплатить разом - полчаса занимает, все удобно
на карту денег кинуть - на каждом углу
в чем подвох то?
еще меня уговорили на Визу Голд с бесплатным обслуживанием на три года и кредитным лимитом 50 тыщ, 50 дней без переплаты
взяла зачем то маринка - мальчик симпатичный уж очень уговаривал
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
чем больше читаешь новости о предстоящих сокращениях в июне, тем больше хочется прикупить еще долларов.
но пока держусь ))) чего то пока одно лосенка в квартире хватает
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Скоарщения - хорошее слово
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от дамочка
почему? можно конкретики?
у меня исторически сложилась карта сбера много лет, вот все читаю как их ругают и не понимаю за что
в магазах ни разу проблем не было, в конце месяца собрать все квитанции и оплатить разом - полчаса занимает, все удобно
на карту денег кинуть - на каждом углу
в чем подвох то?
еще меня уговорили на Визу Голд с бесплатным обслуживанием на три года и кредитным лимитом 50 тыщ, 50 дней без переплаты
взяла зачем то маринка - мальчик симпатичный уж очень уговаривал
я тоже не понял выпада в адрес дебетовки Сбера. Карта как карта.
есть только 1 минус - это отсутствие кэшбэка. Вроде больше не вижу. Банкоматов полно - на каждом углу почти и в каждом ТЦ (и даже пятерочках)
инетбанк с точки зрения оплаты вских пошлин, штрафов, коммуналок - даст фору многим, так как по ИНН ищет почти любого контрагента
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
есть только 1 минус - это отсутствие кэшбэка. Вроде больше не вижу. Банкоматов полно - на каждом углу почти и в каждом ТЦ (и даже пятерочках)
инетбанк с точки зрения оплаты вских пошлин, штрафов, коммуналок - даст фору многим, так как по ИНН ищет почти любого контрагента
подобие кэшбэка там все же есть - "спасибо от Сбербанка" - я их научилась удачно тратить))) хотя да, это конечно не сравнить с тем же пивоваром к примеру
и ИНН очень удобно, и штрафы по номеру водительского удостоверения за пару сек находит - хороший повод не таскаться за ними на почту (эх, ну вот не получается без штрафов у меня...)
-
可愛い
Сообщение от Советский лётчик
Вот у меня дебетовая карта сбера как раз и заведена для оплаты всех налогов, КУ, штрафов и прочих вещей. Ну и для ОЗ.
А вообще я карты не люблю. Потому что у нас очень плохо развита система оплаты через карты. Сколько раз я приходила в тот же Окей с картой, и слышала- по техническим причинам оплата картами не производится. Все бегут в банкомат при магазине, а там налички-то и нету. Есть в других банкоматах, но за процент. Так что наличка наше всё.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".