| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
В дм тоже далеко не на все((((
В начале этого месяца было на всю одежду и обувь новых коллекция 50% практически на все, на что-то побольше, на что-то поменьше
Я Таня.

-
Активный участник
Доброго всем времени суток! Наша юбилейная поздравишка спешит к своему адресату!
🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌹🎉🎀🎉 Поздравляем с Днем Рождения🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉🎀🎉
🌷Дорогая Оксана ( Mosik85)🌷 поздравляем тебя с твоим замечательным праздником! С Днем Рождения!
Пусть будет солнечно в этот день на небе и у тебя в сердце!💗 Пусть родные и близкие будут здоровы и подарят тебе самые лучшие поздравления! 🍸💍🍸Пусть сбудутся самые заветные мечты!💐👑💐
Желаем тебе : Любви, счастья, здоровья, красоты и гармонии с окружающим миром!🎉💗🎉💐🎉🌷🎉🎀🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🎈🎉🌺🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉👒🎉💐🎉🌷🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉
Натали

-
Элита
 Сообщение от Duрында
А мой племяш сначала всё нюхает, даже абсолютно знакомую еду.) Ему 9 лет.
Мой нюхать не научился))))но то в чем сомневается пробует кончиком языка)))))
 Сообщение от vikysya
Девочки,все слышали ,что теперь по ДК в магазинах детских ценник будет намного ниже? Только итоговая цена вроде только на кассе видна,не уточняла . В юниоре и зм уже объявления на кассах. Закон оказывается есть ,что цена по дк не может превышать более 12% от закупки, ну а накрутку вы себе представляете ) уже отзывы пошли,что половинятся некоторые ценники!
Это и на жрачку действует?)))
 Сообщение от chelmi
Я бо ль шую часть Даше отвезла)
у меня пазобрали все, кроме Наташи нутеллы 
кста, я завтра утром около 10 или 11ч буду на ленинском. Но если удобно там, то мне надо с ранья в личку вк написать)))
Ну все мне стыдно)))))
Завтра муж выходной,точно заберу))))
А на ленинском это где поточнее ?)))
-
Элита
Девы,а я одна завтра хочу съездить на распродажу кроксов?))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
В дм тоже далеко не на все((((
а на что там?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от new-ska
Сегодня Женя сам выложил на стену вк свои фотки  я даже не заметила, пока мне мама не позвонила и спросила, чего это я решила выложить старые Женины фотографии  ))
[emoji4] [emoji106]
какая прелесть !
 Сообщение от Katrishka
Надеюсь, все нашлось!
Катя [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] прочитала уже что тебе легче ттт
смотри как завтра....не пропусти уплотнение...
но скорее всего Алечка все хорошо рассосет [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
если нет...тогда ношпу опять...в душ теплый сцеживаться, после сцеживания душ холодный и можно траумелем помазать и отбитый холодный лист капусты ( ну ее ж можно завтра купить ) приложить
и еще ультразвук в жк или пк можно " выбить " если совсем трындец
ну и про пиявки девочки писали [emoji13]
я не пробовала...хотя почти всегда отзывы про них хорошие
-
а - да
и тортик отчень жалко ((((
такой вкусный...и на полу(((
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, расскажите еще раз, плиз, для отстающих: пособие ежемесячное, которое платят мне на работе, является доходом??
И какой сейчас прожиточный минимум?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
ААААААААА, у Златки пропала куртка в школе((((((((( бабушка бегала домой за другой((( в 4 пойдет по новой искать, а в 6 я поеду....так не хочется что бы поперли((((((((((
 Сообщение от Смилла...
Девочки, куртка нашлась!!! Спасибо за кулачки:-):-)
Замечательно!)
У меня так пропал пуховик зимой в школе. Грустила(
 Сообщение от Katrishka
Ой, девы.. Накрыло меня. Одна грудь от подмышки болит адски... Аля фигеет от аттракциона неслыханной щедрости... В душе была, вроде помягче стало, но если нажать, то хочется кричать от боли просто. Знобит, голова болит. Ношпу выпила. У меня от нее рот онемел, это норм? Парацетамол тоже выпила. Темпы вроде нет. Че делать- то еще?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Duрында
А мой племяш сначала всё нюхает, даже абсолютно знакомую еду.) Ему 9 лет.
И я так делаю))
 Сообщение от Pet-ra
Я приготовила тоооооортик 😄🙈😂
Аня
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
у нас в округе простые сады, но тоже у каждой группы своя площадка. А у мамы рядом с домом сад отремонтировали....ммм..вот, как у Дарины-все так же. Даже, есть парковки для колясок с навесами. на площадках не земля, а спец.покрытие, ну и пр. ...
В центре невозможно такие площадки сделать, к сожалению(
 Сообщение от vikysya
Девочки,все слышали ,что теперь по ДК в магазинах детских ценник будет намного ниже? Только итоговая цена вроде только на кассе видна,не уточняла . В юниоре и зм уже объявления на кассах. Закон оказывается есть ,что цена по дк не может превышать более 12% от закупки, ну а накрутку вы себе представляете ) уже отзывы пошли,что половинятся некоторые ценники!
Круто!!!!! я рада!))
 Сообщение от janse
Верю, я ж и написала, что в центре таких не найти. В лучшем случае для каждой группы будет своя песочница. А есть сады, у которых вообще площадок нет, ходят в боижайшие скверы/парки.
Вот, и нас такое ждет
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Наша юбилейная поздравишка спешит к своему адресату!
🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌹🎉🎀🎉 Поздравляем с Днем Рождения🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉🎀🎉
🌷Дорогая Оксана ( Mosik85)🌷 поздравляем тебя с твоим замечательным праздником! С Днем Рождения!
Пусть будет солнечно в этот день на небе и у тебя в сердце!💗 Пусть родные и близкие будут здоровы и подарят тебе самые лучшие поздравления! 🍸💍🍸Пусть сбудутся самые заветные мечты!💐👑💐
Желаем тебе : Любви, счастья, здоровья, красоты и гармонии с окружающим миром!🎉💗🎉💐🎉🌷🎉🎀🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🎈🎉🌺🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉👒🎉💐🎉🌷🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉
Поздравляю!!
 Сообщение от Пайя
Девочки, расскажите еще раз, плиз, для отстающих: пособие ежемесячное, которое платят мне на работе, является доходом??
И какой сейчас прожиточный минимум?
Является
Прожиточный около 8тыщ