| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
у нас в округе простые сады, но тоже у каждой группы своя площадка. А у мамы рядом с домом сад отремонтировали....ммм..вот, как у Дарины-все так же. Даже, есть парковки для колясок с навесами. на площадках не земля, а спец.покрытие, ну и пр. ...
Верю, я ж и написала, что в центре таких не найти. В лучшем случае для каждой группы будет своя песочница. А есть сады, у которых вообще площадок нет, ходят в боижайшие скверы/парки.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
Верю, я ж и написала, что в центре таких не найти. В лучшем случае для каждой группы будет своя песочница. А есть сады, у которых вообще площадок нет, ходят в боижайшие скверы/парки.
да, в центре с этим тяжко. вспоминаю сады на Ваське...
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Гость
 Сообщение от Pet-ra
Я приготовила тоооооортик 😄🙈😂
вот это разочарование!!!
я бы разрыдалась...
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Девочки,все слышали ,что теперь по ДК в магазинах детских ценник будет намного ниже? Только итоговая цена вроде только на кассе видна,не уточняла . В юниоре и зм уже объявления на кассах. Закон оказывается есть ,что цена по дк не может превышать более 12% от закупки, ну а накрутку вы себе представляете ) уже отзывы пошли,что половинятся некоторые ценники!
Интересненько. Что ж они раньше-то этот закон не исполняли? Только в дм всегда скидки были по карте хорошие.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
И моя бабуля делала. Я обожала. Правда в Грузии которую делают, более плотная. А я тклапи обожаю жевать, из алычи делается, кисляк, его используют как важный компонент при приготовлении многих грузинских блюд. Например харчо без тклапи- не харчо)
Да, он тоже сказал что более сухой был. Там (в оренбургской обл.) лето жарче и более сухое. Может поэтому)
 Сообщение от Pet-ra
Аааааняяяя! Я плачу от обиды)
 Сообщение от Katrishka
О, траумель! Спасибо!
Надо сходить. Нам футболки нужны и толстовка.
Рецепт в студию :-)
А он сам толком не знает, говорит, что как-то варила, потом раскатывала, сушила и тоже скручивала. Летом туда поедем, спрошу у нее)))
 Сообщение от Katrishka
Почему я опять сижу и думаю, Откуда у тебя лаваш. Лили же не было в списке...почему же я вас путаю по никам?(((
Я помню, что ты Даша:-)
Света, у тебя все разобрали все?
Путаешь потому что у нас в нике у обеих уменьшительный суффикс -ик
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Бедный....
расстройство какое(((
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
Сижу ем лаваши))) Муж попробовал и сказал, что у него бабушка такие сама делает)
Я сама пыталась делать, только толще. Из яблок с медом. Вкусно,но так муторно делать(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Почему я опять сижу и думаю, Откуда у тебя лаваш. Лили же не было в списке...почему же я вас путаю по никам?(((
Я помню, что ты Даша:-)
Света, у тебя все разобрали все?
Я бо ль шую часть Даше отвезла)
у меня пазобрали все, кроме Наташи нутеллы 
кста, я завтра утром около 10 или 11ч буду на ленинском. Но если удобно там, то мне надо с ранья в личку вк написать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Интересненько. Что ж они раньше-то этот закон не исполняли?  Только в дм всегда скидки были по карте хорошие.
В дм тоже далеко не на все((((
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Девочки,все слышали ,что теперь по ДК в магазинах детских ценник будет намного ниже? Только итоговая цена вроде только на кассе видна,не уточняла . В юниоре и зм уже объявления на кассах. Закон оказывается есть ,что цена по дк не может превышать более 12% от закупки, ну а накрутку вы себе представляете ) уже отзывы пошли,что половинятся некоторые ценники!
Получается, что все таки в ДМ это теперь постоянная акция
Я Таня.