Страница 648 из 1263 « Первая 1485485986386446456466476486496506516526586987481148 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « С0одила я на скрин в жк!все у нас... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    С0одила я на скрин в жк!все у нас отлично,но конечно платный скрин мне понравился больше!врач весьма сп4цифическая у нас,ладно 0оть настроение было хорошее!вот поо воды написали какой то индекс 130 что значит в 30 и 1 было 181мл,а сейчас в 32н не пойму ну и шейка вдруг выросла на 4 мм,может потому что по пузу меряют!зато плюшка показал профиль и мне сообщили сто не мой,не мой профиль😃😄зато колокольчики спрятал ножками чем очень порадовал врача,мол остались ещ5 на земле скромные мужчины😃😄😆
    поздравляю!!!

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « Нет повода не присоединится :073: ... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Нет повода не присоединится

Какой полезный Федя, моему всё равно, только поела бы и красотааа
    Ты для себя рисуешь или преподаешь где-то?

Ничёссе, он ещё жив?
    Меня или Тоторо или Домиком
    Это кто такие? Тоторо?

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Да там не только десерты есть)))) и я... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Да там не только десерты есть)))) и я тоже гсдшник, но от халявного десерта отказываться не буду!

4. ответ для may-ya , на сообщение « всем привет, вчера была на плановом... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    всем привет,

вчера была на плановом осмотре, отчитываюсь: рецепт на бандаж мне врач выдавать отказалась, сказав, что "вреда от него из-за давления на внутр. органы больше, чем пользы, поэтому выписываем только в крайнем случае". Ну как я и читала про позицию немецких врачей, в принципе.
    О. Спасибо за мнение врачей! Оч интересно!

Как всё остальное?

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    А у вас в жк дите показывают на экране?
    А то я сейчас тоже с узи в жк вернулась, неудовлетворенная. Лежишь, в потолок смотришь, пока врач молча что-то там делает. Потом за дверь выставила, чуть позже листочек с заключением вынесла - до свидания.
    Не говоря уже о том, что у меня всего 30 недель, а не 32. Но, сказали, когда врач направление выписал, тогда и идите. Вот думаю, нужно еще сходить на скрин, или раз написали, что все в порядке, то и ладно?
    Мне в алмазова сказали топать на узи на 30й уже. Но в жк до 32+ отложили.

У нас типа того узи делают. Но стараются в конце экран повернуть и что-то показать. Информацию только вытягивать.

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Ещё поняла, что срочно нужно обновлять гардероб. Остались последние три платья, которые налезают на меня. Одно однотонное, и я умудрилась на пузо посадить пятно, которое не отстиралось. Два других в цветы, но одно не для беременных, просто талия чуть завышенная и, гляжу, уже над талией неприлично сборит. А второе сарафан, я в нём только на пляж могу, а предыдущая неделя недвусмысленно намекнула, что осень уже не за горами. И нужно ещё какую-то куртку или пальто.
    На пару месяцев жалко мне беременные наряды брать, наверное, буду смотреть 2 в 1, чтобы с секретами для кормления.
    Найдешь чего - делись! Мы тоже заинтересованы.

Я жду облегайку платье с бонпри и лифы.

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Привет. Ну ничего себе, как разнятся... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Привет. Ну ничего себе, как разнятся подходы врачей в разных странах. У меня ленивый только про бандаж не спросил. Почему не ношу
    Врачи? Мне ничего такого. Но я с немцами согласна!

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Там вообще с показателями все очень не понятно,то ли они могут меняться,то ли узисты так смотрят!сказала 1929 соотвествует сроку совсем не крупный!но все же Темирханова весьма специфичная девушка!а уж то что она подружка Аль Жадили то вообще мне все понятно тало😆спасибо!а ты на дневной ходила еще?
    Ну да она странная очень. Да хожу, но мне очень хочется узи переделать, вот не знаю где.. Чтоб не сильно дорого было

Я- Оксана

9. ответ для *bee* , на сообщение « О. Спасибо за мнение врачей! Оч... »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    О. Спасибо за мнение врачей! Оч интересно!

Как всё остальное?
    плацента лежит, как прибитая - увы и ах.
    А в остальном всё в порядке: гемоглобин намерили аж выше, чем до беременности (хотя я их экспресс-тестам не очень теперь доверяю :-)), урсофальк успешно в сочетании с почти ежедневным мороженым справляется с моим холестазом:-)) вес, рост - всё соответствует сроку, ктг тоже в норме, вкололи антирезусный укол (хотя на 24-й неделе в больнице кололи, ну да им виднее). Теперь раз в 2 недели примерно буду ходить к ним

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Я сходила сделала 12тыс шагов
    Самочувствие так се. Думаю что неделю отхожу и буду ходить только в удовольствие и по необходимости. А не так...

Всю неделю после ходьбы болит в низу низа живота... и там. Сегодня утром проснулась с легкими болями.

Будто мышцы и связки передают привет.
    Волнуюсь.

Хочется и телом управлять = мочь поднять ногу и завязать шнурки и чтоб без болей!

Всё же 2 триместр был легче чем 1й и 3й! У вас также?

А еще лень вообще всё готовить собирать убирать стирать выбирать...
    Наверное спать надо больше

Страница 648 из 1263 « Первая 1485485986386446456466476486496506516526586987481148 Последняя »